На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и вообще клещей не трогать. они кусучие между прочим.
Крыска
unreal
Никакие не фантазии. Так и надо - маслом или бензином. Ему нечем дышать становится, и он сам вылазит.
так, а о чем этот топик был изначально?)
Кажется, ТС собирался куда-то пойти знакомиться. Я считаю, что нет лучше места для знакомства-чем утренний лес. Оч. романтично. Предлагаю его тоже в грибники записать.
Кажется, ТС собирался куда-то пойти знакомиться. Я считаю, что нет лучше места для знакомства-чем утренний лес. Оч. романтично. Предлагаю его тоже в грибники записать.
записывайте. Вот он обрадуется, когда узнает, где теперь ему предстоит знакомиться.
Сифон
old hamster
ну раз заявлены были колпаки и факелы, разве сложно продолжить логичную развязку?..я полагаю, здесь люди серьёзные и последовательные собрались..
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
140034
1000
Умер ким чен ир
23080
113
Кто голосовал за едро?
10858
54
Ну, зато не будет переживать, что лузер :-)
наоборот обрадуется, что он теперь среди шикарных грибников
Заметьте, что мое предложение исключительно умеренное и рациональное! Ведь я могла еще предложить надеть на щиколотки антиклещевые собачьи ошейники.
Но не предложила. А почему? А потому, что такой ошейник начинает действовать через неделю постоянной носки.
Но не предложила. А почему? А потому, что такой ошейник начинает действовать через неделю постоянной носки.
Надо ещё ввести правило больше 6-ти минут с каждым грибом не разговаривать :-)
Giovanny75
member
А Вы меня возьмете? Я бы с радостью, но я же новенький, мы незнакомы

Пеппи
Gold hamster
Оспади. Да Ага старее Мафусаила, но мы с ним тоже до сих пор не знакомы.
*поплелся снимать ошейник: все равно к выходным не начнет работать*
Крошка енота
guru
Вы сначала определитесь что вы хотите - грибы собирать, или жертвы.
Buck
guru
Мы тоже с радостью. А то вдруг грибники не попадутся. Какой у Вас, говорите, рост-вес? *приветливо помахивая факелом*
Блин )))) Я же G увидела и давай отвечать скорей )))
Блин )))) Я же G увидела и давай отвечать скорей )))

зря отклонили предложение..а вдруг какой- нибудь заторможенный грибами клещ просидит как раз неделю где-нибудь в ушной раковине, а прочухавшись вопьётся..
*** Какой у Вас, говорите, рост-вес?***
хмм...хм
я этот вопрос где-то видела уже
хмм...хм
я этот вопрос где-то видела уже

Я так у грибников предлагал спрашивать. Запасшись факелами и колпаками...
Кстати, да. Разве жертв выбирают по весу?
Жертвой должна быть самая красивая девственница деревни.
Жертвой должна быть самая красивая девственница деревни.
Я думал, ты за него на вопрос отвечаешь...
нпп
кстати
мы что-то ещё совсем ничего не знаем о ТП
только о возрасте можем догадываться
кстати
мы что-то ещё совсем ничего не знаем о ТП
только о возрасте можем догадываться
Тема грибов набирает обороты. Похоже, они таки вставляют не по-деццки.
Вот у меня нет белых гольфов, зато есть белые капроновые колготки. Балетную марлевую пачку сошью за вечер - и я готова!
Вот у меня нет белых гольфов, зато есть белые капроновые колготки. Балетную марлевую пачку сошью за вечер - и я готова!
"клеща надо маслом или бензином. Ему нечем дышать становится, и он сам вылазит."
ага, щазз. Я пробовал сто раз, нифига подобного, хоть замажься, сидит, сволоцюга и сосёт дальше. Можно его только одним способом вытягнуть: обвязываешь ниточкой и потихо-о-оньку тянешь, минута за минутой.
ага, щазз. Я пробовал сто раз, нифига подобного, хоть замажься, сидит, сволоцюга и сосёт дальше. Можно его только одним способом вытягнуть: обвязываешь ниточкой и потихо-о-оньку тянешь, минута за минутой.
У меня где-то валялись белые чулки... на свадьбу покупала когда-то... (роется в шкафу)
Конечно, подойду. Считаю, что к отсутствию неземной красы и наличию двоих детей станет придираться только мерзкий буквоед.
Души меня нежно!
Души меня нежно!
За ножку привязать? За левую заднюю или за правую? (приготовилась записывать)
Да, чулок на голову - и клещи меня не узнают!
только не за шейку, потому что не дай кто голова у клеща оторвется *вспоминает экспедиционную молодость*
ОК, только курить лучше всё-таки грибы, а не меня.
его еще напугать можно, он и отцепится. Гаркнуть что есть силы ему в ухо.
Белый чулок на голову?.. А второй куда?.. На шею вместо галстука повязать?
*надел поднесенные арапчонком перчатки из венецианского бархата*
Белый чулок на голову?.. А второй куда?.. На шею вместо галстука повязать?Еротичьненько. Дубль-2.
а второй парню на голову... так и построят свою любовь. будут два чулка пара.
ОК, только курить лучше всё-таки грибы, а не меня.Что поделаешь....

ТОП 5
3