На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приезжайте в Н-ск, к нам в гости, медвежатиной накормим!
ты сама так написала))Где написала? покажи, самой любопытно.
А кто рассказал? Новосибирцы?
Да.
А кто её знает, мне не доводилось пробовать. Это шутка такая была. Как там в Германии, тепло небось?
Я в Москве родилась. И прожила почти всю жизнь.
Мокро!!!
у нас тут дожди льют недели 2 уже. И ветер сильный. Поплывем скоро...
у нас тут дожди льют недели 2 уже. И ветер сильный. Поплывем скоро...А ты где? У меня вот знакмец с детства обосновался в Бремени. Уж трое через него в Амстер ездили, а я всё как-то..
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
25360
822
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
79165
424
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
296254
1000
Ну как поплывёте, держите курс на Восток, в Н-ске хорошо, топить нас не будет пока. Только пивка к себе на ковчег, немецконького, прихватите? Здесь, на БЗ, всё сплошь ценители пива попадаются. 

В Бремене была. У меня там хорошая знакомая.
А я в Киле.
В Амстердам съезди. Очень красивый город.
А я в Киле.
В Амстердам съезди. Очень красивый город.
Прихвачу. Я правда в пиве не разбираюсь абсолютно.
В начале 90-х впервые обалдел от вкуса пива, отведав, как раз, немецкого. У нас тогда такого вкусного не было, да и сейчас нет, почти нет.

Бери что подорже! И в самолет! нефиг ковчег этот ждать..
Я когда впервые возвращалась из Германии в Москву, спецом решила пива привезти. И 2 из 4-ех выбрала того, которое в Москве на каждом шагу. Выпили, конечно, но досадно было.
Для меня самолет скоро станет таким же привычным, как автобус... за последние годы налеталась столько...
я лучше у местных знатоков поинтересуюсь, что лучше пить.
я лучше у местных знатоков поинтересуюсь, что лучше пить.
Вы правы, пить пиво лучше на месте его изготовления, и вкусно, и любое выбрать можно. Чёт даже захотелось, на ночь глядя!
Вы правы, пить пиво лучше на месте его изготовления, и вкусно, и любое выбрать можно.Тогда точно в Бремен. Там место есть, где варят и тут же пьют.
Концептуально. Особенно этот многозначительный enter)
upd чет у меня твой последнй пост на полстраницы был. У меня глючит, что ли?
upd чет у меня твой последнй пост на полстраницы был. У меня глючит, что ли?
Клавиши попутал. Верно, так о пиве задумался!
Бремен удобен тем, что рядышком Голландия. 4-5 часов на машине и ты в Амстере. А где ты.. понятия не имею. сейчас карту посмотрю.
upd чет у меня твой последнй пост на полстраницы был. У меня глючит, что ли?нет, у меня тоже.
Побережье, Балтика. Смотри на севере залив. И его нижнюю часть.
Да это я наделал случайно, уже исправил. А Европу люблю, там культура всякая, да пиво есть. В Амстердам хочу на цветочки съездить.
А я и от грибочков не отказался бы))
Друг вот четвертый раз как вернулся недавно оттуда. Правда в этот раз они по Голландии поездили таки. В Роттердаме были..
Друг вот четвертый раз как вернулся недавно оттуда. Правда в этот раз они по Голландии поездили таки. В Роттердаме были..
Я в Европу почти влюбилась за последние годы. Только в старую Европу, которую не перестраивали.
За цветочками надо, если не ошибаюсь, примерно с конца марта по середину мая ехать.
За цветочками надо, если не ошибаюсь, примерно с конца марта по середину мая ехать.
Влюбилась, говоришь? А мне в европах тесно. Есть там свои прелести, но домой хочется почти сразу. Правда в Германии быть пока не доводилось, хочется взглянуть.
Грибочков? Ага, Вы верно здоров как бык, а меня, тщедушного, как выразился один персонаж и так прёт, без всякого компота. Меня грибочки враз к проотцам отправят.

У меня от Европы осталось впечатление хрупкости и миниатюрности. Она во многих местах какая-то...средневековая.
Никто не в курсе, какая погода в пятницу-субботу будет? А то метеосайтов много, а хочется самой правдивой инфы)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как обычно - хуже, чем в будни. *накаркала*
yxx
истинный мариец
Ты ж вроде по легенде крякать должна, а не каркать?)))
Смотри gismeteo, они в последнее время наиболее точны.
метель...
зы. грозы обещают всю неделю... но тепло...
Хотелось по окрксностям прошвырнуца в субботу, но после гроз-дождей как-то черевато на недоджипе с асфальтовой резиной...
зы. грозы обещают всю неделю... но тепло...
Хотелось по окрксностям прошвырнуца в субботу, но после гроз-дождей как-то черевато на недоджипе с асфальтовой резиной...
я на своей недолегковушке/полувелике обшарила всё на свете, и ни разу сильно не встряпалась, за исключением разорванного колесика и двух дыр в лобовике
а так ещё интересней, экстриммм, лля
а так ещё интересней, экстриммм, лля
Не я без мудовой резины в говны не полезу. А поскольку оной нет, будем ждать солнечных дней. Если не будет и сложится с отпуском в августе, махну на Алтай. Чисто по трассе с небольшими вылазками по сторонам...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я разносторонняя женщина 

Неа, других дел тогда оказалось навалом + с кем собирался пойти, не смогли.
ну вот даже спросить не у кого что там было 

ТОП 5
1
2
4