На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и все затаили дыхание ...покажет или нет
Я тебе и так могу себя обрисовать: низенький, пузатенький, лысенький, но с засаленным хвостиком. Ношу штаны с подтяжками и сандалии с носками. Очки -5 в роговой оправе (пластмасса, конечно, но как настоящие роговые - честно, честно!) .
(продолжает)
Коммуне той был отведен двухэтажный дом. Не секрет, что в Дании очень мощная социалка. Жили там, говорит, человек под 20. Никто не работал, но все имели деньги на карманные расходы, чуваки-мотоциклы. Короче, его потом один из кренделей в германию перевез нелегально. На моцике))
Коммуне той был отведен двухэтажный дом. Не секрет, что в Дании очень мощная социалка. Жили там, говорит, человек под 20. Никто не работал, но все имели деньги на карманные расходы, чуваки-мотоциклы. Короче, его потом один из кренделей в германию перевез нелегально. На моцике))
Всё в этом мире относительно.
Может относительно кого-то ты и низок, и лыс, и пузан, а может относительно другого ты стройняшка, волосатик, великан итыды
Может относительно кого-то ты и низок, и лыс, и пузан, а может относительно другого ты стройняшка, волосатик, великан итыды

*нетерпеливо*
ну и что ж он сецйчас то делает?
ну и что ж он сецйчас то делает?
Сейчас читают
Штоп попа не мерзла, но не чехлы.
14164
78
Зачем? прогрейте АКБ путем включения фар на 15сек
10238
81
OFF.Есть специалисты по "железу"?
4417
90
Вернулся в родные пенаты?
Ну да в этом капиталистическом мире не взять тот размах , что можно в России
Ну да в этом капиталистическом мире не взять тот размах , что можно в России
После, он еще на пять лет уезжал в страну обетованную.На ПМЖ. искал в себе еврея, но видимо так и не нашел,вернулся.
ну и где фото? или я опять все прошляпила?
О, у нас тут сегодня вечер сказок...:)
*устроилась поудобнее*
*устроилась поудобнее*
да не было фото
не раскручивается он на них
не раскручивается он на них
Боже, девочки, зачем вам фото?.. после сегодняшнего упоминания Баком голландской жанровой живописи.
ну так продолжения хочется )))
кто-то вчера первую серию посмотрел, а мы сегодня вторую ))
кто-то вчера первую серию посмотрел, а мы сегодня вторую ))
Ну чО?..Погоды на улице чудные просто...пиво свежеее..и вкусное..зафтра..сцуко опять на работу...минут нацать с вами посижу..смотрю фотки начали чипляца....чО продолжим? или как?
как всегда мне только вид сзади достался)))
С живописью все хорошо.
Ну то есть я не знаю, что Вы на самом-то деле хотели узнать, задавая этот вопрос, мда.
Ну то есть я не знаю, что Вы на самом-то деле хотели узнать, задавая этот вопрос, мда.
что он такого страшного сказал про живопись, что теперь вы в шоке?
Понятия не имею, что там было:)
Но раз была фотография Бака, поди ж кто-то снимал. Мне именно это и было любопытно.
Судя по ответу Бака, там был он в тире.
Но раз была фотография Бака, поди ж кто-то снимал. Мне именно это и было любопытно.
Судя по ответу Бака, там был он в тире.
так это я тоже поняла ))
ну да и ладно переживем
ну да и ладно переживем
Ээээ... а с чего Вы взяли, что я в шоке?.. 

Татьяна. Это абсолютная правда.
Я и еще бы мог рассказать. Например о том, как он побывал в"изба вытрезвень" Польский вытрезвитель. В тоже время примерно, что и поездки в Данию. Чуть ли не на обратном пути.Да, точно. Я сам видел квитанцию.
Человек, что называется, родился в рубашке. На обратной дороге из германии он сошел на какой-то станции(кажется на границе уже, где колесные пары меняли, но не уверен точно), зашел в привокзальный бар, напился и был обворован цыганами. Говорит, что последнее помнит-цыган. Остался без денег, которые ему выдали в германии, без документов и угодил в местный трезвяк.
Отдельная песня как он потом оттуда добирался..
Ему всё сходит с рук.
Я и еще бы мог рассказать. Например о том, как он побывал в"изба вытрезвень" Польский вытрезвитель. В тоже время примерно, что и поездки в Данию. Чуть ли не на обратном пути.Да, точно. Я сам видел квитанцию.
Человек, что называется, родился в рубашке. На обратной дороге из германии он сошел на какой-то станции(кажется на границе уже, где колесные пары меняли, но не уверен точно), зашел в привокзальный бар, напился и был обворован цыганами. Говорит, что последнее помнит-цыган. Остался без денег, которые ему выдали в германии, без документов и угодил в местный трезвяк.
Отдельная песня как он потом оттуда добирался..
Ему всё сходит с рук.
А через сколько по времени редактировать сообщение уже нельзя?
не знаю точно, но пару минут можно кажется
он же за пивом ушео, видимо еще не пришел
НЕТ!Я с ТОбой..милая!!! 

надо полагать там был Бак в тире, вид со спины)
Да я верю на самом деле, в общем-то... Говоря "сказки", я скорее имела в виду... нууу... рассказы на ночь, что-то в этом роде. Ты довольно пространно описывал - по сравнению с обычным "дозорным" ритмом.
Хотя с другой стороны... "никто не работал, но все имели карманные деньги" - звучит сказочно, конечно:)
Хотя с другой стороны... "никто не работал, но все имели карманные деньги" - звучит сказочно, конечно:)
Давай уже показывай вчерашнее не показаное.
Я ТЕ..нерпа написал..что я уже тут..ты чО?
ТОП 5
1
2
4