На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запора нет, а вот со зрением проблемы.
На всякий случай отодвинулся.
На всякий случай отодвинулся.
Правильно. И вот, возвращаясь к ТЕМЕ топика - не нравятся гомики по телику, переключи канал ! Отодвинься, т.е.
Единственно, что я бы запретила их ДНЁМ показывать, т.е. до 23-24. Это я про гомиков и иже с ними.
(К Дому-2 это не относится, там всё достаточно целомудренно)
Единственно, что я бы запретила их ДНЁМ показывать, т.е. до 23-24. Это я про гомиков и иже с ними.
(К Дому-2 это не относится, там всё достаточно целомудренно)
да скоро все ТВ сливать можно...
весь день час суда.. да мыло для бабушек...
весь день час суда.. да мыло для бабушек...
Слушай, а чё там эти гомики в телеке делают?..
Вишь в чём дело, если бы сразу канал назывался "Голубая устрица" я бы и не включал. Может быть. А когда голубизна наступает стремительнее домкрата. Но с таким же напором. То хочется спросить: а о чём, собственно, вы?
К Дому-2 претензий никаких. Я его не смотрю.
К Дому-2 претензий никаких. Я его не смотрю.
Да я думаю всем понятно что Дом 2, потерял былую популярность.... Он перестал приносить денег за рекламу. Опять же сложности в экономике. Скорее всего:
1. Или вернут опять в дневное время проект через месяц, якобы по многочисленным просьбам телезрительниц. (люди вернуться с отпусков. эффективность рекламы будет значительно лучше)
2. Или закроют к новому году. Но уже к Ноябрю будет новый проект от Собчак.
1. Или вернут опять в дневное время проект через месяц, якобы по многочисленным просьбам телезрительниц. (люди вернуться с отпусков. эффективность рекламы будет значительно лучше)
2. Или закроют к новому году. Но уже к Ноябрю будет новый проект от Собчак.
Сейчас читают
Осень 2016, Когда переобуваться?!)
23831
247
Дополнительные услуги
2864
39
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
49987
150
люди нестандартной ориентации -такие же люди. только порой более несчастные. хотя порой более счастливые. в общем -такие же. и не стоит ущемлять их . почему некоторым так сложно относиться спокойна к любым нестандартным явлениям? все то в их душе поднимает бучу ярости и протеста?
Слушайте, ну они ж и правда тоже люди. Да пусть они чо хотят делают. Это что, какую-то опасность для общества представляет?
Слушай, а чё там эти гомики в телеке делают?..+++
Они якобы ЛЮБЯТ там, понимаешь... Нежно и трепетно, ревнуя друг дружку и всё такое.
Но лично мне это видится неправдой, мне это кажется только болезнью и извращением, недостатком чего-то там...гормонов или воспитания, или материнской-отеческой любви, короче, я - против :-)) Но это не значит, к сожалению, что я - права :-)
Они якобы ЛЮБЯТ там, понимаешь... Нежно и трепетно, ревнуя друг дружку и всё такое.
Но лично мне это видится неправдой, мне это кажется только болезнью и извращением, недостатком чего-то там...гормонов или воспитания, или материнской-отеческой любви, короче, я - против :-)) Но это не значит, к сожалению, что я - права :-)
Недавно прочитал где-то. Я не против нестандартных людей. Я против когда нестандарт активно становится стандартом. Я чувствую в этом угрозу, что скоро и сам стану нестандартом.
вот. вот что тебя пугает. то есть ты- морально неустойчивый? 

>пусть они чо хотят делают
Вот только не надо убеждать меня в моей гомофобии. Если что, то пляж, на который я хожу, граничит с голубой флэшкой.
Насмотрелся. Не тянет. Ни присоединится, ни морды бить.
Вот только не надо убеждать меня в моей гомофобии. Если что, то пляж, на который я хожу, граничит с голубой флэшкой.
Насмотрелся. Не тянет. Ни присоединится, ни морды бить.
>ты- морально неустойчивый?
Ещё какой. Сразу валюсь в койку.
Ещё какой. Сразу валюсь в койку.
не люблю слово койка. я в школе училась и одна девочка говорила - мама ругается что я койку не заправила. аж передергивает.брр
Говно вопрос.
Сразу в будуар, под балдахин и в роскошную шестиспальную кровать.
Сразу в будуар, под балдахин и в роскошную шестиспальную кровать.
Я подозреваю, что стандартностью оно становится в сознании отдельных граждан) Если бы на них не смотрели, как на обезъянок, так они бы так и не проявляли себя так активно, причем не самые лучшие из их среды, естественно.
>становится в сознании отдельных граждан
Есть отдельные граждане, а есть отдельные граждане - редакторы, владельцы телевизионных каналов.
Есть отдельные граждане, а есть отдельные граждане - редакторы, владельцы телевизионных каналов.
Ну, дык в СССР-е секса не было, не говоря уже о гомосексе.
Что удивительно, так это то, насколько популярной стала кастрированная версия цитаты, в которой та тётка с телемоста говорила не об отсутствии секса в СССР, а о том, что в СССР нет секса, а есть любовь : ) Но нет, всем показалась парадоксально остроумной именно кастрированная версия : )
Что удивительно, так это то, насколько популярной стала кастрированная версия цитаты, в которой та тётка с телемоста говорила не об отсутствии секса в СССР, а о том, что в СССР нет секса, а есть любовь : ) Но нет, всем показалась парадоксально остроумной именно кастрированная версия : )
Общепринятая версия коротка, выразительна, жизнеутверждающа, мажорна.
А извинения с "зато" или "а" смазывают этот эффект.
Поди разберись, где проходит граница между сексом и любовью.
А извинения с "зато" или "а" смазывают этот эффект.
Поди разберись, где проходит граница между сексом и любовью.
Крошка енота
guru
Зачем ты такие передачи смотришь? Скоро будут из животных выбирать ((
Скоро по улице будем передвигаться, обходя паровозики с гомеками.
Общепринятая версия коротка, выразительна, жизнеутверждающа, мажорна.
Elle Driver
v.i.p.
Я не против нестандартных людей. Я против когда нестандарт активно становится стандартом. Я чувствую в этом угрозу, что скоро и сам стану нестандартом.
Так это ж только в телевизоре *терпеливо*
Я об этих ужасах от тебя узнала, да иногда ещё кто-нибудь пожалуется.
Так это ж только в телевизоре *терпеливо*
Я об этих ужасах от тебя узнала, да иногда ещё кто-нибудь пожалуется.
Elle Driver
v.i.p.
Да где
вы их находите, может, ищете?

Gansales
experienced
Ну это целая наука вычислений.
Большинство гомов не красят губы и не отвечают "отстань прааативный".
Большинство гомов не красят губы и не отвечают "отстань прааативный".
ну мало ли зачем... вод ведь бабы, создания любопытные.
мож я маниак... этот.... гансалес-потрошитель.
мож я маниак... этот.... гансалес-потрошитель.
бабыэх, хорошо тут. каждый подберет для тебя ласковое слово
зизя, сходила бы чтоли... ну не знаю... на электричке что ли без билета прокатилась бы. попалась бы контролёрам - сразу под свежим впечатлением 10 новых постов на бз завела бы.
а то как-то уныло.
а то как-то уныло.
ишь. нашел клоуна. весели себя сам.
а что делают контролеры с теми кто попался?
а что делают контролеры с теми кто попался?
Тебе понравится. Завтра ещё придёшь.
дануна.
вы уж попридумывайте мне развлечения. моя скудно ограниченная жизнь - журнальчики, выставление оценочек на одноклассниках и радость полученным, кафешки с подружками да посещение салона.
вот тебе бы так. посмотрела бы как ты взыл(
вы уж попридумывайте мне развлечения. моя скудно ограниченная жизнь - журнальчики, выставление оценочек на одноклассниках и радость полученным, кафешки с подружками да посещение салона.
вот тебе бы так. посмотрела бы как ты взыл(
Elle Driver
v.i.p.
Я так далеко не один год жила, и вполне себе отлично 

Прослезился. Вроде XXI-ый век на дворе, а тут просто крепостное право. Право первой ночи. Право налево.
Это тут чего? Домохозяйки про гомосексуалистов рассуждают?!
Присоединяйся. А то, что понимают домохозяйки.
К домохозяйкам?! Не, мне такие не нравятся. Они ж дома сидят, телевизор смотрят, сериалы всякие про извращенцев, и вздыхают о своей скучной жизни.
Herly
activist
А Зизя говорит скучная. Может ты сериалы другие смотришь?
Herly
activist
А Зизя значит смотрит и этом все дело.
Elle Driver
v.i.p.
Вот я всороке и талдычу тут, что зомбоящик - зло, а он обижается.
Святой Петр
veteran
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
ТОП 5
2
3
4