На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
И так и осталась в таком виде?
Меньше слушать надо!
Меньше слушать надо!
Моби Дик
veteran
Вполне могло заклинить. Главное - парень спасся от обеих. Хеппи энд короч.
техника иногда дает сбои. Иногда совсем неожиданные)
Я верю в то, что вижу, наблюдаю. И монументом возвышаться на платформе категорического императива материализьма мне уже чё-то не комильфо.
Крошка енота
guru
Ему в следующей серии повезет еще больше - он найдет себе слепо-глухо-немую-сексапильную хозяйку винного магазина ))
что у вас за ник?
я не так давно каталась на белоснежной трехпалубной яхте с какимто таким названием)
я не так давно каталась на белоснежной трехпалубной яхте с какимто таким названием)
Сейчас читают
фотоштраф за парковку
4914
63
Опять про оленей, или что мне хотели сказать?
5755
120
Раздача бесплатных наклеек на заднее стекло автомобиля
3967
38
Какие там в аппараты. Звонок идет на общий там включается автоматом переадрессовка. на палату. Наверное тоже кнопку заклинило.
stich
old hamster
Ты всё ещё веришь, что именно в этом мужское счастье состоит? А твоё несчастье в том, что ты не ослепла вовремя?
Подходяще назвали. Я удивился что тут этот ник еще никто не взял. Довольно популярен.
Ой. Я буквально на днях проснулась утром, и поняла, что у меня появилась мечта: хочу на яхте прокатиться. Чё-то как-то не довелось ни разу.
Моби Дик
veteran
Такого не бывает. Это фантастика. 

Видите ли оказывается не все читали это произведение и считают ваш ник - от названия яхты

а я еще не успела помечтать а прокатилась. На первом этаже в ресторане прозрачный стеклянный пол. Типа рыб смотреть. Но мы катались ночью и много пили. Ничо не видели кароч. Зато у меня куча фот на том стеклянном полу и красивейших диванчиках ))
НКП
А кто такие Святой Петр и Моби Дик?
Не в смысле, конечно, апостола и кита...
А кто такие Святой Петр и Моби Дик?
Не в смысле, конечно, апостола и кита...
Стеклянный пол как-то не возбуждает, а вот на носу, рассекающем волны постоять с раскинутыми руками... *да, мне нравится фильм Титаник, можете кидаться гнилыми помидорами*
Крошка енота
guru
Я о мужском счастье ничего не знаю. Ориентируюсь на то, что мужчины о нем пишут ))
Петя - модератор лава НГС а Моби мы сегодня первый раз увидели.
два часа на форуме и уже клон ну вы блин даете

И мне нравится Титаник. *помидоры нынче в Сибири не выросли* На носу я б стоять струсила, но смотреть на это - красиво.
а кто еще? самый клон. и подикось еще и Барагоза.
Всё правильно. Все сначала клоны. *утешает, как умеет* Вот когда год на форуме и всё ещё клон... это обидно.

это в кино так все красиво а меня на верхней палубе за пятнадцать минут ходу продуло так что потом два дня колдрекс пила вместо коктейля(
Крошка енота
guru
Я Титаник не смотрела, Моби Дика не читала и на яхте тоже не каталась. За то я смотрела "Голый пистолет" все три части. Тетка так здорово там башкой об мост треснулась, когда себя на Титанике представила ))
О да! Потрясающе притягательная сумасшедшинка в нём там.
Я ж говорю: обидно будет через год. *продолжает утешать*
Ну, есть. Я знаю всякие китайские сливовые. На слух. Сладкие вина терпеть ненавижу. Последний раз кагором лет семь назад разговлялись.
Таш, я авку поменяла... не видно еще?
прям не знаю меня можно и по другому утешитьЗаодно можно и Моби Дика, но лучше свои.
я тоже ненавижу. но я сижу и думаю какбы замутить на выходных крюшон и считаю, что белое вино в брют самое-то будет сладкое.
А чё все фоток понаставили на аватары, картинки что ли закончились? :-)
Появилась фотка новая?
Картинки лень искать...
Картинки лень искать...
видно-видно. Но мне сослепу показалось, что ты вообще голая, а только в белом воротничке )))) этакой секс ))))
Большой/Большой/Большой
Мы с Моби схожи.
Мы с Моби схожи.

Я не знаю, новая или старая, просто сейчас посмотрела - фотка... Такая, типа чёрно-белая.
Ога, это она)
Только там что голое то?
Голое я как-нибудь ночью под романтично-хулиганское настроение поставулю)))
Только там что голое то?
Голое я как-нибудь ночью под романтично-хулиганское настроение поставулю)))
Крюшон же в арбузе делается? Тогда, если он правильно выбран, собственной сладости хватить должно *но я про такое только читала, так что нифига не авторитет*
ТОП 5
3
4