На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
п.9.
Здрасьте, на Советской есть Кофемолка!!! (улица "моды" - это же Советская???)
Здрасьте, на Советской есть Кофемолка!!! (улица "моды" - это же Советская???)
с отвращением смотрит на гуимпленину шерлокхолмсовость*)))
ну и вот зачем ты разломала радужную картинку своей серой приземленной правдой?! Художника обидеть может каждый.
Кстати. А че за улица моды такая, я прям представу не иму.
ну и вот зачем ты разломала радужную картинку своей серой приземленной правдой?! Художника обидеть может каждый.
Кстати. А че за улица моды такая, я прям представу не иму.
самая что ни на есть, ага )))))
так значит завтра, на том же месте в тот же час
Да вроде в Мегасе на Автовокзале чё-то такое есть...
в Мегасе - улица моды? Магазинчик, чтоле такой - "улица моды"?
самая что ни на есть, ага )))))Трусики какие наденешь? Хочу чтобы была в кружавчатых стрингах черного цвету с вышитыми ярко-розовыми птицами! И лиф - такой же!
да ряд из магазинчиков так называются в мегасе на автовокзале.
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
151147
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
477137
2369
Строймастер (Что творится) (часть 3)
187669
1000
Хм... вообще в Мегасе есть магазин с названием "Улица Моды"... там же есть и кофемолка...
тфу блин))) все разом ответили :)))
Даже я абсолютно далекий от Мегаса подумал именно так... пора смазывать лыжи.
все правильно. и улица моды есть и кофемолка, только в разных мегасах.
Вот правильно я не хочу тудой ходить. Мало того что потеряешься, так еще и неизвестно где.
Да нет же! в одном и том же мегасе! На автовокзале :)))
а я считаю, что я правильно сделала, что рассказала про два мегаса. А то люди бы не встречалися, не влюблялися, не жанилися
все правильно. и улица моды есть и кофемолка, только в разных мегасах.Вообще "улицей моды" принято считать Советскую (на которой есть Кофемолка), также магазин (который есть в обоих мегасах (на автовокзале и на крапоткина) и в Роял-Парке). Везде есть Кофемолка. Самое классное заведение в этом городишке (девок - куча!).
там кофемолку уже год как закрыли.
На Автовокзале Кафела, а не Кофемолка :-)
в ГИСе по клику на Кофемолку почему -то адрес Мегаса не выдаётся. А показывает Кофемолку на Ипподромском Мегасе.
там кофемолку уже год как закрыли.В Мегасе на автовокзале Кофемолка накрылась практически сразу. Там щаз на третьем этаже какая-то другая кофейня. Но - стремная. Лучшая - в Мегасе на Ипподромской 46 (с Крапоткина пересекается).
Хех... А че это все особи женского пола яро стали обсуждать точность нахождения Димо? Неужели все тайно мечтаю так "нвзначай" его встретить???
хотя все в грудь бъют себя "Да нафик надо! да не вышлю фотку"... и т.д. :)))
хотя все в грудь бъют себя "Да нафик надо! да не вышлю фотку"... и т.д. :)))
Сижу в Кофемолке, в галстук одетый
Вздыхаю нечасто и, в общем, не громко
Сигару жую как мачо отпетый,
И чувствую - скоро прийдет кофеломка.
Вздыхаю нечасто и, в общем, не громко
Сигару жую как мачо отпетый,
И чувствую - скоро прийдет кофеломка.
уймитесь уже. "Улица моды" - так прямо и написано в Мегасе на Автовокзале. А в Мегасе на Ипподромской - три зачуханскмих магазина и эльдорадо
Оспидя!!!! Ира, вас че, заело всех, с вашей кофемолкой???!!!!!!
гуимплена - иди в дозор.
гуимплена - иди в дозор.
п.9. бан
Фигасе! Там самый лучший супермаркет в городе!!! Икра! Крабы! Устрицы!!! Раки!!! Стерлядь!!! Пицца!!! Суши-сашими-васаби!!! Там "Экспедиция"!!! Там лучшая кофейня в городе! Ну и там бываю самый лучший Я :о)
Фигасе! Там самый лучший супермаркет в городе!!! Икра! Крабы! Устрицы!!! Раки!!! Стерлядь!!! Пицца!!! Суши-сашими-васаби!!! Там "Экспедиция"!!! Там лучшая кофейня в городе! Ну и там бываю самый лучший Я :о)
И чувствую - скоро придет кофеломка.

Проняло...
Меня, то есть...
блин, скажите, какой обычно столик ваш ??
я туда цветы возложить заеду..
я туда цветы возложить заеду..
Все? Плывут пароходы, привет мальчишу?
Хех
Можно закрывать топик
Ура закончилось!

Можно закрывать топик
Ура закончилось!
Прям как в мульте. -Он улетел,но обещал вернуться

Оверквотинг - это когда несколько вложенных цитат? Или когда цитата предыдущего поста?
Мальчик ходит тренировать терпение. И есть динамика: с пяти до тридцати минут безбанового висения на форуме.
Ну вот.. Вышел Дима на БЗ.. недолго музыка играла..
эх... и сутки Димо не продержался... как и предсказал Мишель...
вот теперь, когда он из бана выйдет, уже ж икры-то и не будет... всю сожрет ...
вот теперь, когда он из бана выйдет, уже ж икры-то и не будет... всю сожрет ...
да присвойте вы уже ему почётную инвалидность по матонедержанию, да не баньте..разрешить ему единственному надо материться, а то и обязать на это дело, он тогда точно назло как Ираклий Андроников разговаривать станет..
какие вы не хитростные..не педагогичные все..
какие вы не хитростные..не педагогичные все..
А второй мальчик ходит тренировать внимание. Цап-царап! - кончено. Бан.
Ну как же, а siurko?! он еще на свободе! Правда при дальнейшем игнорировании рекомендаций по оформлению своих постов тоже не надолго.
Я только что хотела тему запустить, специально для Димо))
Было бы весело и поговорили бы...
Пойду завтра в кофемолку и научу его не цитировать. Представлюсь Шелест!

Было бы весело и поговорили бы...
Пойду завтра в кофемолку и научу его не цитировать. Представлюсь Шелест!

Да он не матерился, п.9 - это оверквотинг.
Он тут вообюще не матерился. (Блин, я представляю, как щас димо озверел)))))))))))))))))
вот ведь,
сатрапы, уходит хоть с понтами?
Это когда в цитировании нет смысла. Бывает и вложенное приходится оставлять, если смысл теряется. Но каждый раз настрырно вставлять цитату отвечая на последний пост - просто издевательство над читающими.
да он уже поди привык... че звереть-то?
Кстати, на "улице мода" распродажа. * тоненьким глянцевым голосом* Пойдя туда, вы вспомните о Димо...должна тут рифма быть "невыносимо"...
ТОП 5
1
2
4