На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мой папа громко чихает. Как только чихнет, соседская собака за стенкой в ответ: ГАВ! 

Ага, неумная. Вертит всеми, как хочет и получает, что хочет, по мановению коротенькой лапки.
Всем бы такими неумными быть.
Всем бы такими неумными быть.
Мишель, голова на твоей аватаре мне кого-то напоминает....

Что бы вы сделали, как бы отреагировали, если бы ваш давний знакомый и друг -
снс, кфн, отец семейства, небедный и ВЕСЬМА ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК рассказал вам на полном сериозе (была такая минутка (С) ) о том, что он встречался и общался с инопланетянами. Ответил бы на некоторые вопросы...
Хм... а как бы Вы отреагировали, если бы не менее близко и не менее долго знакомый Вам человек рассказал о том, что он общается с Богом? В своей душе, в своей молитве, просто приходя в церковь? О том, что Бог отвечает ему, посылает просветление, добрых людей и вообще... знаки того, что он существует, что он с ним?
В чем Вы видите принципиальную разницу?
снс, кфн, отец семейства, небедный и ВЕСЬМА ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК рассказал вам на полном сериозе (была такая минутка (С) ) о том, что он встречался и общался с инопланетянами. Ответил бы на некоторые вопросы...
Хм... а как бы Вы отреагировали, если бы не менее близко и не менее долго знакомый Вам человек рассказал о том, что он общается с Богом? В своей душе, в своей молитве, просто приходя в церковь? О том, что Бог отвечает ему, посылает просветление, добрых людей и вообще... знаки того, что он существует, что он с ним?
В чем Вы видите принципиальную разницу?
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6)
91286
618
Есть ли смысл продолжать отношения?
25098
130
ПолуОFF. Для изготовления детали нужна плазменная резка.
5736
71
Одень стринги с чёрными кружавчиками и розовыми фламингами и лиф такой же. Завтра утром опять приду.

Я в другом одеянии буду..Покрасивше....
DART WEIDER
guru
...на первый...
....вот что меня интересовало в теме про НЛО....так это обилие контактов с инопланетянами именно у американцев.... и тарелки у них над ранчо летают....в окна лазерными лучами светят.... и с женщинами в контакт вступают...
PS... хорошо...что ты вновь с нами...
....вот что меня интересовало в теме про НЛО....так это обилие контактов с инопланетянами именно у американцев.... и тарелки у них над ранчо летают....в окна лазерными лучами светят.... и с женщинами в контакт вступают...

PS... хорошо...что ты вновь с нами...

Правильно. Кто в кого верит, тот к тому и приходит. Пилюля верит в Мишеля.
Пепи в собаку.
Алхимик в алкашей.
Фемид в друзей.
Мужик в себя.
Осталось ТС выяснить во что верит она и вся се ля ви.
Пепи в собаку.
Алхимик в алкашей.
Фемид в друзей.
Мужик в себя.
Осталось ТС выяснить во что верит она и вся се ля ви.
Только отчёт на ЭФ не пиши, а то это будет уже слишком...
Кто в кого верит, тот к тому и приходит.
Ну что тема инопланетян отстойная, это ж ясен пень, стоит только проследить во времени внешний вид тарелочек и вид инопланетян, как всё сразу встаёт на свои места: раньше, во времена дирижаблей, пришельцы были сплошь зелёными и прилетали на сигарообразных аппаратах.
Теперь всё изменилось, вместо сигар-тарелки, вместо зелёного цвета-серебристый. Мода-с...
Теперь всё изменилось, вместо сигар-тарелки, вместо зелёного цвета-серебристый. Мода-с...
Меня интересует ваша внутренняя - абсолютно перед собой честная реакция.Вот повезло!

друзьям верю безусловно. а зачем они если им не верить, и если не верю, то какой он мне друг

аналогично
Стереотипы, засасываются в подсознание.
Что то там происходит с психикой, стресс ли, радость, или просто гармональный сдвиг. Реакция - желание присовокупить к миру реальному сон и фантазии. Хотя где тот реал, одному Богу известно *сокрушенно махнул ластой спускаясь на дно*
Что то там происходит с психикой, стресс ли, радость, или просто гармональный сдвиг. Реакция - желание присовокупить к миру реальному сон и фантазии. Хотя где тот реал, одному Богу известно *сокрушенно махнул ластой спускаясь на дно*
Это пока вам не рассказали историю вроде моей, в которую поверить невозможно. Как расскажут, так куда ваша вра с Фемидой денется. Рассуждать о войне можно сколько угодно, но страх войны понять можно только с автоматом в руках.
Ага. Или пока им кто-нибудь совершенно не знакомый, находящийся от них за десятки километров, не скажет, сколько ложечек сахара они только что положили в свою голубую чашку с белым цветком и какой рукой только что почесали свое ухо : )
Так я рассказал всё уже. Ровно столько, чтобы можно было всё списать на полёт безудержной фантазии. 

та такой забавный...
почему-то считаешь, что все истории происходят только с тобой...
были и со мной...невероятные, абсолютно необъяснимые, но точно позитивные по отношению ко мне, как оказалось позже...
почему-то считаешь, что все истории происходят только с тобой...
были и со мной...невероятные, абсолютно необъяснимые, но точно позитивные по отношению ко мне, как оказалось позже...
Что, русалочек видели что-ли в пенной волне? : )
А это уже совсем другое . Мы живем в информационном море, но пока еще никак не научились в нем плавать, все на лодочке наровим.
Кью
old hamster
так это обилие контактов с инопланетянами именно у американцев.... и тарелки у них над ранчо летают....в окна лазерными лучами светят.... и с женщинами в контакт вступают...
так у этих буржуев за общение с инопланетянами в психушку не упекут... у нас же под Челябинском старушка нашла инопланетянина Алешеньку ... старушку в больничку, а инопланетник помер...
вот потому все НЛО летят к ним, а не к нам...
так у этих буржуев за общение с инопланетянами в психушку не упекут... у нас же под Челябинском старушка нашла инопланетянина Алешеньку ... старушку в больничку, а инопланетник помер...
вот потому все НЛО летят к ним, а не к нам...
Что - совсем другое? Астральные путешествия? Да это уже обыденность почти для очень немалого количества соврешенно обыкновенных людей.
Да какой инопланетянин? Алешенька этот - выкидыш какой-то.
Знаю
Тогда чему удивляться ? или я не понял?
Тогда чему удивляться ? или я не понял?Я сама не понимаю, чему здесь удивляться...
Хотя, когда ребенок вдруг научается читать, он ведь тоже удивляется поначалу, как у него так здорово выходит : ) А потом как дышит : )
Хотя, когда ребенок вдруг научается читать, он ведь тоже удивляется поначалу, как у него так здорово выходит : ) А потом как дышит : )
ага...и прогуливается там, и свидания назначает...
полноценная жизнь!
полноценная жизнь!
Да ну... для банальных свиданий это слишком энергозатратно... не стоит овчинка выделки 

тем более, что телесность в свидании поитереснее духовности...

Вы о сексе что-ли? Не знаю... по мне так если чисто механически, даже если и высокотехнично, но без души, так и даром не надо, и с большой доплатой : )
Дойдем таки до сисек. *довольно бьет хвостом по воде. 

"Где?.."
тут
Я рассказал о чувствах и душевном тупике, в который попадает человек испытавший это. А что именно было-это ведь не важно, в общем-то, хотя тебе и интересно, наверное.
Но после нескольких попыток честного рассказа и непонимания окружающих, нужно сказать себе: "Такого не может быть. Потому, что не может быть никогда".
Это единственный способ не свихнуться.
тут
Я рассказал о чувствах и душевном тупике, в который попадает человек испытавший это. А что именно было-это ведь не важно, в общем-то, хотя тебе и интересно, наверное.
Но после нескольких попыток честного рассказа и непонимания окружающих, нужно сказать себе: "Такого не может быть. Потому, что не может быть никогда".
Это единственный способ не свихнуться.
чей? не дай умереть от любопытства а?Аааа! Перестаньте инопланетяннечать! У меня пошли прадедушкины часы! А прадедушку убили в 16-ом году, часам тоже досталось.
Да, да... о водных фантазиях нам уже сегодня Роттен рассказывал...
ну да, мне интересно, что конкретно произошло...
а со мной никогда ничего такого не происходило, ну кроме обычного контактёрского ощущения, что кто-то моими глазами смотрит и в голове чужие мысли, но это не в счёт.
а со мной никогда ничего такого не происходило, ну кроме обычного контактёрского ощущения, что кто-то моими глазами смотрит и в голове чужие мысли, но это не в счёт.
откуда я знаю, но раз про сиськи заговорил на второй день, то точно клон.
" У меня на пошли прадедушкины часы!"
Что это было на? Пеппи материцца на? часы пошли на? вот это да на! с шестнадцатого года на...
Что это было на? Пеппи материцца на? часы пошли на? вот это да на! с шестнадцатого года на...
Мне тоже интересно.
А Вы, когда не хотите рассказывать, боитесь себя или реакции окружающих?
А Вы, когда не хотите рассказывать, боитесь себя или реакции окружающих?
ТОП 5
3
4