На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Монгольеры приняли литр бермута и искривились в пространстве...
Ech_Aleks
минфа
Очень интересно
Ну ка, расскажите
Ну ка, расскажите
Святой Петр
veteran
Нет, потому что они разглядывают гусей и лебедей собственных, поэтому очень часто смотрят вверх....)))
stich
old hamster
Как-то мне повезло в этой жизни: ни одного ненормального НГУшника не встречала. А у тебя прям 85% статистика - откуда дровишки?
Наверно окружение такое
Или может в те годы когда мы учились там. все было иначе
.
.Монгольеры пожирают время, а это гораздо хуже, чем кривляться в пространстве..
Монгольеры пожирают именно бермут, а пожирают время - лангольеры))
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
70921
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
157990
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
101419
1000
Святой Петр
veteran
Я долго считал. Потом мне стал помогать мой сотрудник из выборки, которого также волновала эта проблема. Я ничего не говорю про творческо-умственные способности основной части НГУ-шников, порой мне до них так далекооооооо, но вот другие личностные качества видимо страдают от вышеозвученных талантов, оттуда и частые задвиги в ту или иную сторону. Даже тот сотрудник поделился со мной тем, что его отец, заслуженный изобретатель итд итп - не имел гусей, так как прибыл в а\к на заре его строительства, а вот у него, 45 летнего мужика, гуси уже вовсю порхают.
Святой Петр
veteran
Ах да, я и не говорил, что они ненормальные, просто с гусями. Я знаю половину городка, я ж мегаобщительный!)))
stich
old hamster
Я знаю половину города - я супермегаобщительная - без гусей практически ни одного.
А разве не хронофаги?
(Щас буду отвечать - дочитала топик до конца)
(Щас буду отвечать - дочитала топик до конца)
Ну, подумаешь, плюс-минус пятнадцать лет...
нада меньше пить.Утро, рассвет... над морем туман. Накануне вечером долго разглядывали созвездия. Говорили о вселенной...
Разговор об инопланетянах состоялся после утреннего купания за кофе на берегу. Очень обыденно... скорее, как упоминание о давно пережитом факте...
Вопросы конечно я все задала - штук сто вопросов)))
Но ответы обещала сохранить в тайне - не моя инфа. Ничего зеленого и сверхстрашного, кстати. Как-то обыденно все... но и необычно - жуть!
Святой Петр
veteran
Ты лезешь в бутылку???))))

Я ж необидно сказал вроде!) Мне на город вообще пофигу, я теперь там не живу!)))

Я ж необидно сказал вроде!) Мне на город вообще пофигу, я теперь там не живу!)))
Это уже матёрые хронофаги. Опытные. С усиленными зубными протезами.
Лангольеры всяко круче каких-то там хронофагов...
а как бы Вы отреагировали, если бы не менее близко и не менее долго знакомый Вам человек рассказал о том, что он общается с Богом?В материальности.
В душе или во сне я еще не то могу...
stich
old hamster
Да. Я - универовская шовинистическая свинья. И на тему у кого из местных ПТУшников гуси жирнее могу долго рассуждать.
я п тебе тоже после утреннего секса с кофе на берегу рассказывал чтонить буднично необыкновенное, чтобы у тебя глазки загорелись и мир на секунду показался загадочным и необьятным.
SkwоT
чужестранец
Я и сама рада))
Чмоки тебе за букетик))
Тема, конечно, эксплуатируется нещадно везде, особенно в бульвырной фантастике и сериальчиках))
Но наши тоже, случается, встречаются. Но в прессу это просачивается только в виде желтушного оттенка юмора.
Чмоки тебе за букетик))

Тема, конечно, эксплуатируется нещадно везде, особенно в бульвырной фантастике и сериальчиках))
Но наши тоже, случается, встречаются. Но в прессу это просачивается только в виде желтушного оттенка юмора.
Святой Петр
veteran
К сожалению не смогу продолжить эту восхитительную беседу, так как должен отбыть на деловой ужин. Увидимся!

Вот повезло!
----------------------------
Я тоже так и выдохнула сразу - эту фразу.
А задумалась только дома... и почувствовала, что закрадывается мысль о шизе. Такой легкой, симпатичной шизишке, причудливом таком шизёнке, который только украшает умного человека))
Прочла топик и почему-то поняла: он точно их видел))

----------------------------
Я тоже так и выдохнула сразу - эту фразу.
А задумалась только дома... и почувствовала, что закрадывается мысль о шизе. Такой легкой, симпатичной шизишке, причудливом таком шизёнке, который только украшает умного человека))
Прочла топик и почему-то поняла: он точно их видел))

А вообще тему-то закрывать пора. Ибо с Роттеном тут уже все пообщались, ага.
"Я знаю точно, невозможное - возможно"(с) Дима Билан
"Я знаю точно, невозможное - возможно"(с) Дима Билан
Лен, а что тебя так удивляет? Ну видел и видел. И что, собственно?) Мир, жизнь вообще вещь удивительная.
Все хотя бы раз в жизни говорили эту фразу, а в смысл не вникали что ли?
Все хотя бы раз в жизни говорили эту фразу, а в смысл не вникали что ли?
В материальности.
В душе или во сне я еще не то могу...
я так думаю, если он на этой теме не зациклен то все нормально. бывают такие люди которые что-то там увидят, а потом ездят по миру - ищут зеленых человечков, вот это шиза. а все остальное в пределах допустимого)
Читая Ваши посты, обратил внимание на то, что Вы очень часто вспоминаете Роттена, причём неважно - к месту или не к месту. Вы настолько к нему неравнодушны?
я вобще считаю, что люди-пришельцы из космоса , а не местные жители.Причем склоняюсь к тому ,что не с одной планеты , а минимум с двух , но по разным причинам
*мои гуси, и жирные или нет
*
*мои гуси, и жирные или нет
*
почему на секунду???
Давай придумай что-нибудь, чтоб на подольше!
На...
(*полюбовалась загорелым своим плечиком*)
...в общем, чтоб мне потом полчаса мир казался необычным! Иначе я на утренний секс не согласная.

Давай придумай что-нибудь, чтоб на подольше!
На...
(*полюбовалась загорелым своим плечиком*)
...в общем, чтоб мне потом полчаса мир казался необычным! Иначе я на утренний секс не согласная.

Наверно, поверила бы. Вот если б человек, которого давно знаю (и всех гусей-тараканов тоже)... не может быть, чтоб в таком огромном-огромном мире - и одна планета...
Не верить во что-то неизведанное - это как маленькие дети прячутся: глаза закрыл - нет его.
Не верить во что-то неизведанное - это как маленькие дети прячутся: глаза закрыл - нет его.
Ну обратили внимание и что теперь об этом на весь форум кричать? Или немного завидно стало что вас не заметили?
Плечико действительно загорелое, могу подтвердить

а я с детства патологически боюсь темноты и живущих в её недрах, тёмных сил..(Сифон! Вы мне не родственница? Всю жизнь воюю с этими своими страхами...
утреннего секса не бывает, бывает поздний ночной :-)
если меня утром разбудить, я разозлюсь...
если меня утром разбудить, я разозлюсь...
А Вы неравнодушны ко мне? Вычитывая все посты и подмечая тонкости?
Бывает всякий, даже в 4 утра и в обед

так я и говорю - поздний ночной :-)
ну и дневной, само собой.
ну и дневной, само собой.
Ой-ой-ой, какие мачо ненасытные : ) и в прорубь-то они, и на пляж, и сексоваться... и всё в обед, вот поди ж ты : ))
так тож мачи, а не хухры-мухры
Да! Несомненно да!!!
Он был - этот бедный плотник из Назарета!
И он приходит к нам - во снах и в молитвах, чтоб пленять наши души... нет, чтоб умыть наши души.... и ... в общем, чтоб души наши это самое...все такое... ээээ....
В общем, я сильно обожаю богословские и духовные споры после ужина.
Я прям с удовольствием за Бога, душу и его мать поговорить могу. Особенно после ужина. способствует.
Но я сегодня не ужинала, как назло...

А тут речь шла, кстати, об инопланетных жителях - таких плотных... живых таких... в одежду одетых))
И в целом мне уже все понятно - Роттен же здесь был уже?
Вопросов у меня не осталось после этого.
Они есть))))
Он был - этот бедный плотник из Назарета!
И он приходит к нам - во снах и в молитвах, чтоб пленять наши души... нет, чтоб умыть наши души.... и ... в общем, чтоб души наши это самое...все такое... ээээ....
В общем, я сильно обожаю богословские и духовные споры после ужина.
Я прям с удовольствием за Бога, душу и его мать поговорить могу. Особенно после ужина. способствует.
Но я сегодня не ужинала, как назло...

А тут речь шла, кстати, об инопланетных жителях - таких плотных... живых таких... в одежду одетых))
И в целом мне уже все понятно - Роттен же здесь был уже?
Вопросов у меня не осталось после этого.
Они есть))))
Сашааааа!!!!
(*сконфузилась совсем*)

(*сконфузилась совсем*)

свят-свят, мне еще здоровье пригодицца, будить женчину...)
"и в прорубь-то они, и на пляж, и сексоваться... и всё в обед, вот поди ж ты : )) " - Ну придется вам в это поверить. По другому же мне ну ни как это не доказать

праильна...и не буди..просто спать не давай и всё 

ТОП 5
2
4