На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пляж за 3-й больницей + набережная вдоль Новоморской
Zeta
v.i.p.
вот вам и загадка - где и кем работает Пилюля, судя по панно?))
Я знаю эти места на ОБГэсе. У меня подруга рядом с набережной живет. Очень эти места напоминают маленький курортный городок. 

Пилюля
Томэй ясность
Эээээ, там одни голые мужики на панно!Они там и не только на панно!![]()

Сейчас читают
Ночной дозор
98714
1010
Дискус + 66,67,69 дом (часть 2)
90188
428
Аренда квартир (часть 9)
161903
1000
Интересные. Кустиком ростут? Впечатление что связаны.
Интересные. Кустиком ростут? Впечатление что связаны.Как шерстяные.

Вот какие облака на выходных застала - целующиеся) Слева греческий Бог, а справа, значит, Богиня, только причёска у неё хитрая, с начёсом как в расцвет эпохи диско ) *хм.. что-то как первый раз в первый класс.. никак фота не цепляется..*
Фотку обязательно латинскими буквами обзовите. Не крепится - переименуйте и опять цепляйте.
Вот! Картинка моего любимого утра - со смело пробивающимися лучами, с прозрачными паутинками меж блестящих зеленью молодых листочков, и вся эта красота в окружении великих хвойных, и воздух, воздух, соснами упоённый...
А где, где сам горошек? 
Уже слопал кто-то?

Уже слопал кто-то?
Zeta
v.i.p.
Пётр!!! ну где ваше чувство бмора? я прекрасно знаю, где работает Пилюля, более того - я была прям внутри этого здания с эротическим панно.
Цветок похож на страусёнка!)
Вот эти вот завихряющиеся листики по бокам - глаза, причесон на макушке знатный, и клюв имеется)
Вот эти вот завихряющиеся листики по бокам - глаза, причесон на макушке знатный, и клюв имеется)
Я в этом году шиповник видела с жёлтыми цветами... так необычно. Но была без фотика.
да. неимоверное количество гроздьев в этом году, ветки гнутся. Помёрзнем хоть, Сибирь чай или что? (жизнерадостно)
Крошка енота
guru
Нефиг! Не нужны никакие морозы.
Около моей работы - куст шиповника с огромными плодами.Можно, но он невкусный. Его даже птицы не едят.
Декоративный? Или съесть можно?![]()
P.S. Радуга пару дней назад.
И еще одна. Это всё в Кольцово.
Благодаря позавчерашним дождикам близ Академа и Н.Ельцовки тоже красивые радуги были, но фотографировать некогда было.
Благодаря позавчерашним дождикам близ Академа и Н.Ельцовки тоже красивые радуги были, но фотографировать некогда было.
Отличное фото. Ух как высота чувствуется.
Вчера в лесу очень красиво было. Я выше размещала утреннее и вечернее фото. Если не видел, посмотри.

У меня от твоей рябина аж дух захватило..КРАСОТИЩА!
Ну надо же... это у нас тут что ли красота такая?.. Груша...
Теперь я верю, что ты сваришь правильный борщ ))
ну кому что...а голый про баню )))
нет...вы посмотрите на него 
вот кто бы сомневался???

вот кто бы сомневался???
Святой Петр
veteran
А перчики то острые или учебные? 

Продырявленные. Что бы убить нельзя было.
Святой Петр
veteran
Ну бывает, их целиком съешь и ничего, а бывает - в руки не взять - пальцы разъедает!)))
ТОП 5
1
2
3