На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не диета,
привезли родственники много, это полезно, на продукты совершенно деньги тратить не буду, 6 огурцов в день и моркови, в октябре буду есть, что хочу
привезли родственники много, это полезно, на продукты совершенно деньги тратить не буду, 6 огурцов в день и моркови, в октябре буду есть, что хочу
Пипец а не погодка.
Доброе утро БЗ
Делать ничего не хочу а надо. Как себя уговорить-заставить?
Доброе утро БЗ

Делать ничего не хочу а надо. Как себя уговорить-заставить?
Надо работать работать и работать..и..будет многа денешкаф

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
11246
405
Куда сделать вклад? (часть 2)
515286
1000
Куда сделать вклад? (часть 4)
365270
1000
оч дурацкое слово "надо"
четыре буквы, а ответственности гнетущей целая вселенная
четыре буквы, а ответственности гнетущей целая вселенная
Не хочу работать и денешкаф не хочу. Деньги-это зло.И двигаться не хочу и думать тоже.Вот

Ну не обязательно. Если думать, что это "надо" тебе, а не кому-то.)
Значит, ничего не делай. Как чего захочешь, все сразу переделаешь. И пусть весь мир подождет...
Так я и не делаю,но знаю же что надо,значит все равно придется
Я на работе уже 12минут как должна быть,но не могу себя застаит пойти.

Я на работе уже 12минут как должна быть,но не могу себя застаит пойти.
так собираемся и марш на работу... деньгу себе заколачивать и благосостояние обеспечивать предприятию

*хмыкает*
я вчера со знакомцем беилизом давилась и радовалась, что хоть никому ещё в голову не пришло водку со сметаной намешать, только блзом ограничились
ох и гадысть
я вчера со знакомцем беилизом давилась и радовалась, что хоть никому ещё в голову не пришло водку со сметаной намешать, только блзом ограничились
ох и гадысть
Ложись спать, во сне совесть не мучает.
все девочки любят бейлис) это для них как наркотик) чет ты наговариваешь на женский пол)
блин и мне уже по делам надо елы палы...
блин и мне уже по делам надо елы палы...
А я семечков купил - на после кофе догнаться.
Придумываю причину чтоб на работу не пойти. Не хочу же не подойдет голова болит то же. Что еще придумать, какуюнить креативную причину?
Я как назло выспалась.Вчера легла пораньше чтоб сегодня бодренько на работу. И нате...
я ни разу работу не пропустила. ни денечка за 11 лет. я б с ума сошла, дома находясь беспричинно
Пару раз было по небольшой болезни, когда в принципе можно было бы пойти сопли поразмазывать в кабинете, но очень не хотелось.
Не, я ж не чукча, я только их покупаю, читаю, а потом почитать даю.
когда такая погода - мне все время охота выпить воттки.
Нееееееееееееееееееееееееет. Не уезжай ты, мой голубчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ехай, там тоже самое, а может быть и еще хуже. А тут мы - такие хорошие.
О, от пива к водке один шаг в один день.

Оо.Точно.Напиться и забыться. И гори оно все....
А чего мне забываться, мне забываться нечего. И чтоб горело оно все - мне тоже не надо. Просто - первые три рюмки с хорошей закуской - очень вкусные.
а мне охота всегда в такие разы под одеялом весь день батониться с книжкой
да ну. этож интересно, смена лиц, места, обустройство, все с нуля. чоб не заморочица
да ну. этож интересно, смена лиц, места, обустройство, все с нуля. чоб не заморочица
Три ,да с утра-мне как раз упиться,хоть с закуской хоть без. И потом уже пофиг что и как.Про работу точно не вспомню до вечера.
забываться нечего
_______
у тебя что ли даже нет трех ипотэк, мужа алкоголика, детей малолетних преступников, минус три тыщи в кошелке и ремонта начатого триста лет тому назад и начальника сволочи? и как ты без этого живешь-то, бееееднаааааяяяя
_______
у тебя что ли даже нет трех ипотэк, мужа алкоголика, детей малолетних преступников, минус три тыщи в кошелке и ремонта начатого триста лет тому назад и начальника сволочи? и как ты без этого живешь-то, бееееднаааааяяяя
Блин, у меня тож только ипотека и то одна... че делать?!!
С трех рюмок - упиться? Вы че, пьяница?
Жены? Я думал над этим, но мне кажется, что с двумя еще как-то, а вот третью точно не потяну. Старею. *грустит*
Ну да, я тебя понимаю. Все с нуля - это и азарт, и интерес, и движение - как оно, мол, все получится? Вообще, с началами почти у всех дела обстоят куда лучше, чем с концовками. Потому что - ну видно же уже все, и понятно, и "не случится уже невозможного"
Если бы. Ск-коб проблем сразу решилось. С утра выпил-весь день свободен от проблем и обязательств
Я не знаю, я как-то не пересчитывала. Вообще, опьянение оч. сильн зависит от эмоционального состяния в данный момент. Но с трех рюмок я не упьюсь сроду, и про работу не забуду, хоть там какое у меня эмоциональное состояние.
А если постараться? Ну, задаться целью, взять себя в руки и...?
Сиди не сиди, а под лежачий камень бутылка хрен закатица...надо на работу "дуть" по дождичку...балин

Не жены, а ипотеки. Тоже мне, султан.
А еще водкоизмещение у всех разное. Я вот тоже малопьющий и быстронапивающийся... ну относительно...

ТОП 5
3