На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, затулинская гопота астрофизикой занялась?!
не о чем там мучиться, в шубах.
2 млн. или 300 тыщ - вот в чем вопрос!
2 млн. или 300 тыщ - вот в чем вопрос!
Не, затулинские все по старинке - еэпки, семки, отжатие мобил... Деграданты одним словом...
Ты лучше во чо слухай:
Открытие новых необычных форм материи и энергии во Вселенной – выдающееся достижение современной астрономии. Оказалось, что состав Вселенной совсем не похож на состав непосредственно окружающего нас мира. Во Вселенной в целом обычного барионного вещества только 4%. Еще 23% – «темная материя» (невидимая субстанция). На реликтовое излучение приходится крошечная часть, всего 0.04%. Почти 73% составляет «темная энергия», подобная вакууму, которая вызывает ускоренное расширение Вселенной. (с)
Ты лучше во чо слухай:
Открытие новых необычных форм материи и энергии во Вселенной – выдающееся достижение современной астрономии. Оказалось, что состав Вселенной совсем не похож на состав непосредственно окружающего нас мира. Во Вселенной в целом обычного барионного вещества только 4%. Еще 23% – «темная материя» (невидимая субстанция). На реликтовое излучение приходится крошечная часть, всего 0.04%. Почти 73% составляет «темная энергия», подобная вакууму, которая вызывает ускоренное расширение Вселенной. (с)
А где антикризисное предложение по 1150 тыщ но с золотыми пряжками и на магнитиках? Нету! А вот темная материя - она существует!
а половину шубы можно?.. Я б 150 набрала...
нахрена тебе половинва шубы? На половину секса?))
ну... йупку норковую было бы прикольно иметь... расстёгивающуюся... развалиться не ней не получится, конечно, но для миссионерской позиции подойдёт, а чё...
Сейчас читают
Межгалактический дозор
97979
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
410173
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
296938
1000
ыыыы ))) Пол шубы - на пол шишечки)))))
еще 150 тыщ тратить, на половину юбки-шупки-секса))) Деньги девать некуда?
Слушайте. Вот у всех такое бывает, или это мой личный заскок.? Пример - я могу деньги тратить бездумно и неэкономно, на всякую хню. И зажалеть три копейки на нужную вещь. И мне прям жалко, по правде жалко какие-нибудь три сотни. Вот че к чему
Слушайте. Вот у всех такое бывает, или это мой личный заскок.? Пример - я могу деньги тратить бездумно и неэкономно, на всякую хню. И зажалеть три копейки на нужную вещь. И мне прям жалко, по правде жалко какие-нибудь три сотни. Вот че к чему
Это в чистом виде скупость, ея классическая форма, когда периоды экономии сменяются периодами транжирства - ну, как в маниакально-депрессивном синдроме, одно без другого не живёт :-)
Потому что скупой себя быстро уморит, а патологический транжира всё растратит и тоже с голоду быстро сдохнет, а так получается баланс :-)
Потому что скупой себя быстро уморит, а патологический транжира всё растратит и тоже с голоду быстро сдохнет, а так получается баланс :-)
> еще 150 тыщ тратить, на половину юбки-шупки-секса))) Деньги девать некуда?
(оживляясь)
Да чёрт с ней, с шубой, а вот какой секс можно получить за стописят тыщ, интересно...

(оживляясь)
Да чёрт с ней, с шубой, а вот какой секс можно получить за стописят тыщ, интересно...

(шарит в кошельке)
ну, 25 я наберу... осталось найти готового на все извращения, которые мне придут в голову :-)
ну, 25 я наберу... осталось найти готового на все извращения, которые мне придут в голову :-)
Это на биржу труда поди надо обратиться. Заявить о вакансии. Собрать резуме и остановиться на кандидате.
вот они там спасибо-то скажут... у них сейчас и так небось работы вал...
крыск. Чо искать. Службы давно созданы. Звони и выбирай
Расскажешь потом а?
вот я ни разу не пользовалась мальчиками по вызову. А вдруг зря??
Расскажешь потом а?
вот я ни разу не пользовалась мальчиками по вызову. А вдруг зря??
_____Не, я ещё извращений не придумала... _____
помочь?
помочь?
да я тоже не пользовалась... и что-то сильно сомневаюсь в квалификации наших простых кондовых сибирских мужикофф.
не, я насчёт составления списка извращений с инструкциями..
ну не скажи. Вот стрипизеры некоторые вполне милашки есть. Уж думаешь не найдет чем тебя развлечь?
говорят - они тоже снимаются
говорят - они тоже снимаются
ха, милашки... этот милашка будет в душе час мыться до и после, а время-то идёт.
вычеркивай сразу душ из списка извращений.
хм, пожалуй это готовая тема для СФ!
што ли пойти туда, показать класс...
што ли пойти туда, показать класс...
Кстати!! А в нске есть клубы для женчин типа красной шапочки?
Вот признаюсь самый мой большой грех на этом поприще это запихивание скомным жестом денюжки за резиночку на бедре стриптизера/ши
Вот признаюсь самый мой большой грех на этом поприще это запихивание скомным жестом денюжки за резиночку на бедре стриптизера/ши
Со слайдами? Я тоже пойду.... ну посмотреть...
ты уже вычеркнул? :-)
правильно, Бонапарт бы тебя поддержал.
правильно, Бонапарт бы тебя поддержал.
женщины типа красной шапочки... это такие маленькие с корзинками и пирожками? все время по лесу шляются и разговаривают с незнакомцами?
Не скажи, большая часть естественного мужского афродизиака смывается водой.
ну, если он до этого аки свинья в грязи валялся, что вряд ли, то наверное :-)
э... ну... ты же знаешь - как в грязи борятся, да?..
Да ту грязь и отмывать не надо. Она ж полезно-минеральная. Для здоровья и красоты))
если она такая же вонючая, как и та, что в санатории была, то ну её нах...
э, нет... можно... только тогда извращение №2: бороться натощак :-)
э, нет... можно... только тогда извращение №2: бороться натощак :-)
*дописывает п.1.*
"намазать нах..."
"намазать нах..."
На одноклассники зашла там чето все попеременяли. Фиг поймешь
О, неужели свой убогий интерфейс поменяли?! Хотя... насколько я помню у них всегда так и было: "фиг поймешь"
А я пирожок с капустой купил... с печенью не было.

А я пирожок с капустой купил... с печенью не было.
мм... а ниче так, вкусный, капуста с морковкой.
Ну, надо просто по своей весовой категории подбирать.
рияттного апетита
У нас еды нет вабще в маназ надо а ленивл
У нас еды нет вабще в маназ надо а ленивл
эээ... а мяса в морозилке тож нет?!
кхм.. спасибо.
кхм.. спасибо.
ТОП 5
4