На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, квартиру сменила, если интернет подключу, опять придётся сутками в нём сидеть, домашние побоку... вот пока и держусь
Да я пока не пойму, про что ты. Восхищаешься каким-то ублюдочным пареньком, я тебя прям не узнаю.
Не отмыться ей теперь ни в жись.
А она ещё пообедать с ним хотела. Прикинь, с нами так не хотела.
А она ещё пообедать с ним хотела. Прикинь, с нами так не хотела.
> Духовность с терзаниями - это когда она всегда была, с малолетства практически. А когда жил себе, жил... потом кааак началось: полжизни позади, прожил зря и т.п.
Да нет, это результат взросления, смены приоритетов. Нормальный процесс.
Просто женщины взрослеют раньше. Вот нам и кажется, что у всех мужиков крыша едет - мы-то всё это уже или давно прошли или нас вообще не волнуют терзания - все силы на выживание и на детей.
Да нет, это результат взросления, смены приоритетов. Нормальный процесс.
Просто женщины взрослеют раньше. Вот нам и кажется, что у всех мужиков крыша едет - мы-то всё это уже или давно прошли или нас вообще не волнуют терзания - все силы на выживание и на детей.
> нет, такая жена тоже плохая. Скуката одна.
речь не плохом-хорошем, речь о подходящем...
речь не плохом-хорошем, речь о подходящем...
Ещё скажи, стареют раньше. Да чего уж там, и помирают раньше.
Ох, уж мне эти знатоки гендерных различий. Я знаю единственное - между ног, а все остальные от лукавого.
Ох, уж мне эти знатоки гендерных различий. Я знаю единственное - между ног, а все остальные от лукавого.
Сейчас читают
Девушки после 25, вы загораете на море!?
26260
92
На улице пить пиво запрещено
24894
176
На море зимой
31193
67
Ну, мы же далеки от Кофемолки. А может всё дело именно в ней.
Валера, есть гендерные различия, есть. Мужики мрут как мухи в последнее время. На днях схоронили парня из бывшей общей компании. 43 года: вышел вечером из душа, сказал жене "что-то руки у меня немеют"... и умер. Острая сердечная недостаточность. Хотя на сердце никогда не жаловался.
Вот буквально начинаешь понимать Пилюлю со всей её любовью к мужскому полу... Беречь и любить вас надо, правда.
Вот буквально начинаешь понимать Пилюлю со всей её любовью к мужскому полу... Беречь и любить вас надо, правда.
Только с вашим бешеным развитием вы начинаете это делать уже после, а даже не во время.
ну вот ты много сделал, чтобы кого-то понимать?
Ну, если меня спросить, то много. А этого кого-то, то мало.
Вот рассуди нас, Крыска, у кого мерка вернее.
Вот рассуди нас, Крыска, у кого мерка вернее.
Валера, есть гендерные различия, есть. Мужики мрут как мухи в последнее время. На днях схоронили парня из бывшей общей компании. 43 года: вышел вечером из душа, сказал жене "что-то руки у меня немеют"... и умер. Острая сердечная недостаточность. Хотя на сердце никогда не жаловался.Можно подумать, жена его не берегла...
А женщины, они, ага, двужильные.
На днях в транспорте видела сцену: кондукторша, от 30 до 40 на взгляд, вдруг стала кричать "Спасите! Помогите!" и хватать окружающих за руки. Такая жуть. Водитель сидел как дурак и повторял: "Что такое? Что тебе надо?" А она кричит: "Мне нельзя умирать! У меня трое детей! Спасите!" (это к вопросу о женской практичности)
Двое пассажиров насильно усадили ее и дали сердечную таблетку.
Она немного пришла в себя и говорит: "У меня это в первый раз. Никогда раньше сердце не беспокоило".
Поведение водителя меня вырубило, конечно. Даже с места не встал! А ведь у него автомобильная аптечка должна быть!

Однако есть страсти, от которых ты не захочешь отказаться, ни за какие коврижки. И никакая работа над собой в этом смысле не поможет.Что за страсти такие? ась?![]()

А этот помер. Хоть бы о детях подумал. Все мужики сво.
угу, можно сделать много, а результата не достичь.
А этот помер. Хоть бы о детях подумал. Все мужики сво.Я бы такой вывод не сделала...
Но если мужчина говорит, прислушаюсь.

"Очень сложно искать черную кошку в тёмной комнате. Особенно когда её там нет"
Ты ловко подхватил тему Димо про баб-сволочей.
Да что ж такое-то, а? В СФ некий "Принц Датский" говорит что я - гомосексуалист, ты говоришь что я - ублюдок. С ума чтоль все посходили или магнитные бури какие нынче???
Вот в чём солидарен с Шелест, что приятен глазу Димо в красном гипюровом платье. Согласись, таких мало. Они ценны.
И прежде чем хаять, надо бы разобраться, а как же они устроены. Какие они изнутри.
И прежде чем хаять, надо бы разобраться, а как же они устроены. Какие они изнутри.
Не обращай на нас внимание. Мы тут в параллельном пространстве.
Далеко не все, кто утверждает, что бабы - сволочи, являются ублюдками..
Вон, Шопенгауэр, к примеру, тоже на подобном настаивает..
И совершенно прав, так прав, что от обиды язык так и чешется сказать : "вот ублюдок!"
Вон, Шопенгауэр, к примеру, тоже на подобном настаивает..
И совершенно прав, так прав, что от обиды язык так и чешется сказать : "вот ублюдок!"
Ну, ты хотя бы начни. Разбираться. А мы подтянемся.
Ты Шопенгауэра с Ницше не путаешь?
Я вот и наблюдаю в естественных, как говорится, условиях Кофемолки.
Ну какое оно гипюровое? Да и цвет больше оранжевый.
нет. нет.
дома посмотрю как глава называется..он очень спокойно и без крайних формулировок показывает суть нашей сестры в общем плане бытия..
это-то и обидно, что не сдуру поносит, а убедительно доказывает..)) и справедливо.
дома посмотрю как глава называется..он очень спокойно и без крайних формулировок показывает суть нашей сестры в общем плане бытия..
это-то и обидно, что не сдуру поносит, а убедительно доказывает..)) и справедливо.
Спасибо за уточнения.
Вот видишь, Света, вместе мы сила. Мы может точнее понять Дино.
Вот видишь, Света, вместе мы сила. Мы может точнее понять Дино.
Не, меня вычёркивайте из силы, я только про платье могу понять.
Все мужики философы убедительно доказывали, что бабы - дуры. И всё зло - от них. Странно, что ты только что всосала сей неоспоримый факт.
> "Очень сложно искать черную кошку в тёмной комнате. Особенно когда её там нет"
Кто сказал, что её нет? :-)
Кто сказал, что её нет? :-)
Конечно-конечно, как раз таки умная и мудрая женщина (ой...баба) назовет, не зная человека, ублюдком.
нет, Стич, не все.. и Гердер - доказательство, хотя он не такой модный как Ницше и его кореш Ш.
И почему это только что? да я уж лет пятьсот живу на свете..
И почему это только что? да я уж лет пятьсот живу на свете..
Пушкин на сукина сына вроде не обижался :-)
Ревнуешь, что ли? Тебе-то пришлось стараться ни один год))))
В какой это части я для этого постарался??? Да я тебя знать не знаю, а при таких суждениях - знать не хочу. И это, насчет "дур", запомни и забей в свою головку: ублюдок - это недоразвитый человек, который своим поведением, делает больно кому-либо из садистских побуждений. Это к слову.
вы че, очумели с всорокой на пару?! Я?! Восхищаюсь димо?! Хотела пообедать?! Вообще уже.. Вы уж совсем. Где я и где димо...И где я им восхищалась, скажи на милость?! А то, что его интереснее читать, чем многих - да. М.б., это пока - на новенького. Мне интересны авантюристы с явными заскоками, почему бы нет.
А когда доразвитый делает больно кому-либо не из садистских, а из эгоистических побуждений"?
из почты*нппПроще утопиться! А не легче в Харакири позвонить и пожрать заказать??? А кран с плиткой - Равшану и Джумшуту??? Нееетужки.
а я вот люблю практичных мужчин: идёт домой - в магазин зайдёт. продуктов купит...
кран починит...линолиум уложит...плитку на стену, обои наклеит, покрасит, полочку прибьёт...
так задралось всё самой...
хочу практичного мужчину...
Ааааай, какая зайка!
То есть, чем больше у мужчинки денежек, тем больше сможно заказать сушиков...тем больше джамшатиков можно привлечь к работе по дому...
так вот откуда ножки-то у женской практичности растут: от тотальной мужской лени...
Так может правда, как ты говоришь, не тёплого мужичка искать нужно, а денежного?

А что о тебе говорят твои бывшие любовники???
Вы бы видели, как французское вино делают... из грязного винограда! Вас бы стошнило.Его нельзя мыть.![]()
Как и любые ягоды бродилки, из которых вино делают.
Так может правда, как ты говоришь, не тёплого мужичка искать нужно, а денежного?Абсолютно так. Повторюсь - взрослой женщине (даже обеспеченной) в первую очередь нужны материальные блага и дети от мужчины, который ими обладает, а не его способности приклеить плитку (я вот, например, не умею).
![]()
Представу не иму. Я с ними не вижусь.. Да это и было сто лет назад, мне уже до лампочки совершенно, че там про мня было говорено.
Да нет, это я к вопросу о том, что личная жизнь - не обсуждается.
ТОП 5
3
4