На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да в том то и дело, что у мужиков своя правда...
А истину они слышать не хотят...Зачем? Сила же есть?!
Нет Вам я точно не верю!
Это Вы же начали про бабушу, а я вообщето и не знаю что такое родная "бабушка"...Так Вы же об этом не подумали.. Так это все-таки отсутствие такта или странное остроумие с Вашей стороны?!
А истину они слышать не хотят...Зачем? Сила же есть?!
Нет Вам я точно не верю!
Это Вы же начали про бабушу, а я вообщето и не знаю что такое родная "бабушка"...Так Вы же об этом не подумали.. Так это все-таки отсутствие такта или странное остроумие с Вашей стороны?!
Elle Driver
v.i.p.
НПП
Тут ещё можно посраться, или я опоздала?
Чёта охота...
Тут ещё можно посраться, или я опоздала?
Чёта охота...
dimo
experienced
Ниче, не переживай. Вот Юля Авдеева вылезет, она этой малолетней девушке даст просра****ся :о)
Elle Driver
v.i.p.
я согласен, это заложено природой, женщины практичнее чем мужики - им нужно детей сохранить, чтоп не сдохли от голода.
но ... НО....
((((((((
Ты опять на своего конька? На хвост наступили в очередной раз?
но ... НО....
((((((((
Ты опять на своего конька? На хвост наступили в очередной раз?

dimo
experienced
Я сам целый день ржу. Сначала одна дура, теперь другая. Но та то хоть взрослая была - хоть поржали на предмет "чужих" детей, а эта то - опыта с гулькин йух "только разочек придушили" да и все: теперь опытная, сидим и строим из себя мудрую женщину, которая жутко остроумна :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мал-да-удал
old hamster
кто-то все-таки душит лошадей... 

Сейчас читают
Кто нить завелся?
10390
206
Москвичи не взялись за ум. Мажорики отжигают.
4116
42
После заправки на Касмале, машина перестала ехать.
3162
27
Ну надо ж?! У Вас защитники есть, наверное ввиде второго "ник-нейма" (как Вы эти слова в "двоем любите") и пороля на одного Вас... и вот этого на двоих ":0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))".... А если я в свои 25 - малолетка...Вы-то, наверное в "самом расцвете сил" ...
Все мужчины одинаковые...а я то "за Вас" была...и мужчин "львов" обожаю - такие милые....
А Вы так...
Все мужчины одинаковые...а я то "за Вас" была...и мужчин "львов" обожаю - такие милые....
А Вы так...
Elle Driver
v.i.p.
Пагади! Я про душения не дошла!
А чего толку-то, что 25 лет??? Мозгов-то на 20. Одна только фраза: "все вы мужчины одинаковые" уже говорит о том, что мозгов и на 20 лет нехватает. Слушай, а откуда такая уверенность что ВСЕ МЫ ТАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ??? Ты чего??? Со всеми спала или всех знаешь??? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия Авдеева
activist
)))))))))))))))0
Помоему, щас тебе защитник нужен, давайка зарегь себе второй ник-нейм!)))
У тебя уже конвульсии, пожалейте меня, я не знаю что такое бабушка, ты вообще где, на приеме у психолога или на форуме?
Помоему, щас тебе защитник нужен, давайка зарегь себе второй ник-нейм!)))
У тебя уже конвульсии, пожалейте меня, я не знаю что такое бабушка, ты вообще где, на приеме у психолога или на форуме?
Дяденька, у Вас что самолюбие задето что ли!?!
Что типа один такой умный?! - "все вокруг дерьмо?!- один я шоколадка"...
Типа очередная фея за поманом не повелась?!
грустно...
Что типа один такой умный?! - "все вокруг дерьмо?!- один я шоколадка"...
Типа очередная фея за поманом не повелась?!
грустно...
dimo
experienced
ААА!!! Юльчег - привед!
Нет, она утверждает (в свои мудрые 25 лет с одним опытом того, как ее один раз душили и теперь она мужиков на пушечный выстрел не пускает), что МЫ (мужики т.е.) ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ :о))))))))))))))
Нет, она утверждает (в свои мудрые 25 лет с одним опытом того, как ее один раз душили и теперь она мужиков на пушечный выстрел не пускает), что МЫ (мужики т.е.) ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ :о))))))))))))))
И вот она Юля - такой рояль в кустах.
Не, понимаешь, феи - они циничны и прямолинейны - даешь бабло - идут, не даешь - не идут. У тебя же ни рыба ни мясо - сижу в интернете и перед мужиками хвостом кручу :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия Авдеева
activist
Сама только что дочитала, пацталом валяюсь)))
Ната, идите из этого топика. Оно Вам надо - это слушать? Модераторов нет, пусть сами друг другом упиваются.
Юлия Авдеева
activist
Привееет!
Ну тогда ей нужно дома грядку с огурцами завести или баклажанами, смотря какой размер по вкусу. И собачку или кошечку для взаимной душевной любви))))
Ну тогда ей нужно дома грядку с огурцами завести или баклажанами, смотря какой размер по вкусу. И собачку или кошечку для взаимной душевной любви))))
Юлия Авдеева
activist
нет я не в кустах, я как пыльный мешок - из-за угла)))
Юлия Авдеева
activist
Кашу типа сварила, а они пусть едят?
Таша
morgenmuffel
На пыльный мешок Вы не тянете. Во-первых, нет эффекта неожиданности. Во-вторых, слабовато.
Таша
morgenmuffel
Страна свободная, выбор есть всегда. Можно не есть.
Юлия Авдеева
activist
А какой сдесь может быть эффект неожиданности, сдесь все прозрачно, кроме мыслей.
dimo
experienced
Ты думаешь она умеет варить кашу??? Ты глянь - у нее по 1000 сообщений в месяц...может если только "Роллтон"?
Юлия Авдеева
activist
Обсалютно точно, можно в ней просто ложкой поболтать.
Таша
morgenmuffel
*терпеливо* Понимаете, неожиданно - это когда не ждали.
Когда только что проанонсировали "вот приедет барин", выпад из-за угла уже сорван.
Когда только что проанонсировали "вот приедет барин", выпад из-за угла уже сорван.
Таша
morgenmuffel
Видите, Вы уже начали думать, что ещё можно сделать.
Слово "обсалютно" - потрясающе. Наверно, это всё о салютах?
Слово "обсалютно" - потрясающе. Наверно, это всё о салютах?

Юлия Авдеева
activist
А что значит тысяча, можно коротко иясно, у нее видимо с этим проблемы)
Не умеешь разговаривать, вари кашу, умеешь иди общайся и не важно куда, если боишся осуждений или неправильно быть понятой, то тогда, конечно в кусты и наблюдать от туда....
Не умеешь разговаривать, вари кашу, умеешь иди общайся и не важно куда, если боишся осуждений или неправильно быть понятой, то тогда, конечно в кусты и наблюдать от туда....
dimo
experienced
Ну важно было для нее знать - будешь ты или нет после того, как я посмотрел в "кто в онлайн" и узрел, что ты смотришь ветку :о) Важно человеку в полпервого ночи эффект неожиданности, встрепенуться, кашки там сварить...
:о)))
:о)))
Вы огорчитесь, верно, но Роллтон - это лапша.
А варить я умею не только кашу. Это не отнимает много времени.
А варить я умею не только кашу. Это не отнимает много времени.
dimo
experienced
именно тогда будет эффект неожиданности -- ррраз! И из-за угла! Опа, ну чо, не ждали батьку-то?!
Роллтон - это и кубики, и лапша, и картофель и каша и даже супы есть - я знаком с ассортиментом, у меня приятель его производит :о))))))))))))))))))
Ну всё, зайки, вам уже хорошо.
Воркуйте, если больше заняться ночью нечем.
Воркуйте, если больше заняться ночью нечем.

Спасибо, Таш...
Пожалуй их прет, банку грибов-то их собственного соления...
Интересно он ей позонил в пол первого ночи и попросил на форум зайти, пипец...
Типа люди думают, что все вокруз га_ны, одни они воздушные шарики...
С "бабушкой" какой-то привязались...че за фантазия...
Пожалуй, Вам тоже не советую читать их бред...
Пожалуй их прет, банку грибов-то их собственного соления...
Интересно он ей позонил в пол первого ночи и попросил на форум зайти, пипец...
Типа люди думают, что все вокруз га_ны, одни они воздушные шарики...
С "бабушкой" какой-то привязались...че за фантазия...
Пожалуй, Вам тоже не советую читать их бред...
Юлия Авдеева
activist
Вы знаете, думать много вредно, а задавать вопросы полезно.
А когда упрекнуть больше не в чем, упрекают за правописание, читая топик, я не заметила сдесь много грамотности и не только в правописании, но и впостроении фраз и вообще в жизни))))
А когда упрекнуть больше не в чем, упрекают за правописание, читая топик, я не заметила сдесь много грамотности и не только в правописании, но и впостроении фраз и вообще в жизни))))
Упс...неужели так страшно за собственный бред???
Elle Driver
v.i.p.
...а ведь пока дочитаю - по кроваткам же разбежитесь
Вообще, по теме измен в первые увидела человека, вещающего на БЗ в полном согласии с моими убеждениями. Бальзам просто, но я ещё на восемьдесят пятой странице.

Вообще, по теме измен в первые увидела человека, вещающего на БЗ в полном согласии с моими убеждениями. Бальзам просто, но я ещё на восемьдесят пятой странице.
Таша
morgenmuffel
Разве ж я упрекаю? Восхищаюсь. Вы - кладезь неожиданных вариантов.
Юлия Авдеева
activist
Помоему, это ты определила всех мужиков в одну степень... и сказала что раньше я была за "Вас", а теперь я....
Так что не надо винить кого-то.
Ага позвонил))))) Что сам не справится что ли, вот это фантазии у тебя))))
Так что не надо винить кого-то.
Ага позвонил))))) Что сам не справится что ли, вот это фантазии у тебя))))
Упс...неужели так страшно за собственный бред???За Ваш собственный бред...
Если здесь все "дуры", что же Вам нужно-то, пообщайтесь с другими или уделите время своему ребенку, который в этом нуждается... а не распыляйте свой запал на "дур"...
dimo
experienced
Да конечно позвонил и протяжно завыл: "Юляяя - памагиии - миня 20-ти летняя курицо обызваить...ыыыы- в один ряд со всеми одинаковыми мужикамииии паставила...ааа...ыыыы". :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таша
morgenmuffel
Понимаешь, Элен, одно дело собственные убеждения, совсем другое - когда ими размахивают и всех под них подбивают.
Мне самой в браке и в голову не приходила мысль об измене - даже в качестве мести. Но это не значит, что я возьмусь осуждать за это кого-то другого.
Мне самой в браке и в голову не приходила мысль об измене - даже в качестве мести. Но это не значит, что я возьмусь осуждать за это кого-то другого.
Юлия Авдеева
activist
Видите, вы тоже друг друга поддерживаете и подмазываете пока не затронуты личные интересы, что, свое бревно-то не заметно?
Да и вообще какя разница кто за кого, в любом случае каждый сам за себя.
Да и вообще какя разница кто за кого, в любом случае каждый сам за себя.
:о)))))))))))))))))))))))
ЭТО ТЫ СО МНОЙ ОБЩАЕЩЬСЯ, ТЫ ЗАДАЕШЬ МНЕ ВОПРОСЫ, ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО. А мне - нефик делать, я ем грибы, курю сигару, смотрю "Гудзонский Ястреб" и отвечаю целый день тут.
ЭТО ТЫ СО МНОЙ ОБЩАЕЩЬСЯ, ТЫ ЗАДАЕШЬ МНЕ ВОПРОСЫ, ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО. А мне - нефик делать, я ем грибы, курю сигару, смотрю "Гудзонский Ястреб" и отвечаю целый день тут.
Natalisik
guru
Ага обрадовались, прибежала кофэ пить!
Да кто ж с тобой кофе то пойдет пить??? Бабушка только, да и то - аморфная и уму разуму глупую девку научить? :О))))))))))))))))))))
Elle Driver
v.i.p.
Таш, а я такая. Я и осуждать могу, и клеймить, что и делаю регулярно. Ооооо, лучше нам с тобой за это не зацепляться, я ж максималистка ой-ёй-ёй 

Таша
morgenmuffel
Мы-то? Мы-то да - и своих поддерживаем, и даже не своих, но когда силы явно не равны, то тоже поддерживаем. Так что всё с нашими брёвнами в порядке.
Только это Вы к чему? Что Димо на подмогу пришли? Так вроде она ему не нужна была, он сам такой орёл, хоть кого с высоты.
Только это Вы к чему? Что Димо на подмогу пришли? Так вроде она ему не нужна была, он сам такой орёл, хоть кого с высоты.
А мне тоже делать-то было нефег, ну я и спросила, типа ж форум, типа общаются здесь,
в принципе мне по "скольку - по стольку"...
в принципе мне по "скольку - по стольку"...
ТОП 5
1
2
4