На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zeta
v.i.p.
Ну что, зайчики ©??? Жаркое лето неумолимо приближается к естественному концу. Осталось буквально несколько каких-то несчастных выходных, которые пролетят совершенно незаметно. Поэтому их надо провести с пользой для здоровья и с вредом для организма (пиво, вотка, вино - это уже по желанию. Тут я вас не ограничиваю :)). так и вот. Я бы, например бы, с удовольствием бы сходила бы в Ботсад, например, в субботу часа в два в хорошей компании. А кто не знает, что лучшее общество-сообщество - это, конечно же, БЗ?? В аду и то патриархальней)
Так вот, я не объявляю тусу, а просто пока хотелось бы услышать ваши мнения на этот счёт. Кстати, в Ботсаду почему-то очень хорошо играется в ассоциации))
Так вот, я не объявляю тусу, а просто пока хотелось бы услышать ваши мнения на этот счёт. Кстати, в Ботсаду почему-то очень хорошо играется в ассоциации))
У меня уже запланирована туса на примерно это же время в центре. Так что увы)
о да!
предлагаю место встречи под сосной, недалеко от пруда, на которую ТРИВ залазил.
предлагаю место встречи под сосной, недалеко от пруда, на которую ТРИВ залазил.
туса в центре? на пл. Ленина, чтоле? у подножия памятника?)
токо это. В Ботсаду в это время самые козырные места уже заняты. Поэтому, наверное, академовским снобам стоит подойти пораньше - забить козл.....это, место хорошее.
Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
154456
1000
Новая развязка на Русской vs Бердское шоссе.
5082
58
ты или тебя?
162525
1000
Только лучше на воскресенье. Я, лично, в субботу не смогу появиться.
да то место под сосной вот сроду никто не занимает. почему то.
а, прям на ступенях Оперного??? ну что, нестандартный подход к организации отдыха)
не, всё, я не пойду. Ты не можешь, Ухх не может, всё пропало, всё пропало))
я для того топ и завела, чтобы решить, во сколько чего. Поэтому слушаем мнения)
я для того топ и завела, чтобы решить, во сколько чего. Поэтому слушаем мнения)
да давай туда, мне, в общем, всё равно. Там везде красиво)
Опять не угадала) Своя, небольшая, как говорится, туса. А зачем создавать сутолоку? Одни идут в сад, в Ботсад, другие - тоже в какой-нибудь парк)
JorikaMajorika
guru
я за ботсад и хоть прям щас!! Я приеду с ребенком. ( это для тех кто нелюбит детей)
нееее... ну если у тебя есть другие места на земетку, так че уж.
пиши давай)
пиши давай)
LUCHik
v.i.p.
хорошо. тогда мы с собаками, которые будут без поводков и намордников.
Zeta
v.i.p.
если не ошибаюсь, Джорика и есть небезызвестная zizi??? нуну. Подождём, говорю, а как же) уж ты-то изветсная тусовщица, ни одной тусы не пропускаешь.
Людк, да я сама не знаю. Но мне бы тоже лучше поближе к пруду. Где, тыкскыть, присядем, там и пруд)
JorikaMajorika
guru
Угодала)) не люблю собак.поехали прям щаз. Чо тусооофку ждать
Зет, а я уже совсем было собралась влечь тебя на танцы неостамовимою силою...
Я вот с удовольствием бы потусила. Особенно с тобой. Но в эти выходные увы занята. *грустит*
А на танцы то ты со мной пойдешь?
Я вот с удовольствием бы потусила. Особенно с тобой. Но в эти выходные увы занята. *грустит*
А на танцы то ты со мной пойдешь?
какие ещё танцы??? (испуганно) опять в Аллегро, чтоле? танцы у боулинговой дорожки?))
Нед.
Ну в клуб какой никакой потанцевать под попсу какую нибудь суровую.
Ну в клуб какой никакой потанцевать под попсу какую нибудь суровую.
Да на что вам тот ботсад, любители природы. идите в летник какой.
Шелест - просто пропагандистка летников какая-то. Тебе , поди, все летники Нска доплачивают?)))
о, под Буланову!! Вообще реальный жесткач!!))))
я пойду с тобой в Ботсад
да я со многими пошла бы
лучче в воскресенье
да я со многими пошла бы
лучче в воскресенье
Да хотя бы. Какая разница.
Главное чтобы текила была в баре. И тогда вообще по сараю что играет.
Главное чтобы текила была в баре. И тогда вообще по сараю что играет.
Кстате если в воскресенье то я тоже пойду. С детями.
ну тада, раз все в воскресенье, и пошлите в воскресенье. Мне по сараю ©, мне там рядом хоть в сб, хоть в вскр.
И, правда, кто может, берите детей, я тада тож Руську возьму, а то, когда один, один он меня колебает. А так он будет колебать других детей
И, правда, кто может, берите детей, я тада тож Руську возьму, а то, когда один, один он меня колебает. А так он будет колебать других детей

Точно.
Детей когда много их как то незаметнее.
Детей когда много их как то незаметнее.
главное, к завершению тусовки детей правильно распределить по родителям. Или родителей по детям. И не захватить по ошибке соседних))
Я фоточку прихвачу своих в интерьере. Чтобы заодно и в чужую хату не вернуться.
возьми ещё фотку мужа, стоящего в распахнутой входной двери со скалкой в руках. Чтобы наверняка зайти в свою дверь)
Сто лет одиночества новосибирского разлива)
"Да ладно.. Всё одно завтра обратно в сад вести" (с) ,))
_____очень красивая женщина.
-------------------------------
у нее хороший любовник.. все просто)) __________
у нас случай похожий смешной был..провожали в дверях братца с женой и пятилетней дочкой..ну пока все оделись сопя (зима), пока несколько рейсов "на посошок", "на ход ноги", "по стременной".. нам-то весело, а пятилетняя Катька (надменная красавица) взопрела, соскучилась и выморозила всех дёрганьем и призывами к исходу.. когда бедный ребёнок был услышан, и все перешли к перемещению за порог, Катька вкогтилась в место соляным столпом и начала орать без слов и на одной пронзительной ноте..мы её уговаривали, совестили, соблазняли ( думали - переклинило, характер - не приведи Бог).. а оказалось всё просто, в суматохе их величеству забыли валенки надеть, а в одних носках идти на улицу оне никак не согласные были..
-------------------------------
у нее хороший любовник.. все просто)) __________
у нас случай похожий смешной был..провожали в дверях братца с женой и пятилетней дочкой..ну пока все оделись сопя (зима), пока несколько рейсов "на посошок", "на ход ноги", "по стременной".. нам-то весело, а пятилетняя Катька (надменная красавица) взопрела, соскучилась и выморозила всех дёрганьем и призывами к исходу.. когда бедный ребёнок был услышан, и все перешли к перемещению за порог, Катька вкогтилась в место соляным столпом и начала орать без слов и на одной пронзительной ноте..мы её уговаривали, совестили, соблазняли ( думали - переклинило, характер - не приведи Бог).. а оказалось всё просто, в суматохе их величеству забыли валенки надеть, а в одних носках идти на улицу оне никак не согласные были..
аааа. извините. второпях скопировала не то. я хотела предыдущим постом ответить Зете о правильной раздаче деток мамкам..!
ну хоть приличное скопировала, хоть и не то. А я то я тихо офигела сначала, увидев -красивая женщина и хороший любовник - в этом топе. Хотяяя.....да хоть в каком топе - в общем-то, неплохо получается. Даёшь каждому женщине по хорошему любовнику!! И каждому мужчине - по женщине! просто по женщине. А то привередничать ишшо начнут.
Ладно, вы хоть под хмельком были. я вот зимним утром упирающегося детенка прям за шкирку в лифт выволокла, мы в сад опаздывали.
- Мам, я в тапках!! МАМ, Я В ТАПКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Мам, я в тапках!! МАМ, Я В ТАПКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера в больницу обратился мальчик с гвоздем в попе. По его словам он царапал на новеньком Lexuse слово лох и рука соскользнула.
черт. тож не то скопировал.
черт. тож не то скопировал.
Да, Ира, что-то давненько мы не были в ботсаду. Всё по летникам (альбуминовским) шаримся, на радость Шелест.
Вот! Стича тоже в этот раз за отдых на природе!

А пачиму в зоопарке никогда тусовки не было? Это креативно, да и фотки гораздо живописнее на фоне медведей, росомах и пингвинофф.
О! я вспомнила, как ты мужественно вгрызалась шпильками в дерн ботанического сада))
хотела произвести впечатление *мрачно*

..а был у бегемотов я в ограде...
(Высоцкий)

Сдать тебя, что ли, что ты и на тусу с Маком в Ботсаду приходила на кэблах? Ладно, смолчу.
ТОП 5
2
4