На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С чего оттирала? С кожи? И как результат? Не больно?
У меня пластинка была с записями этой группы. Как я любила её слушать!!! Давно это было...

не дополнительное, мальчик мой, а только первичное.
давай хоть с тобой что ли порвём зал?
давай хоть с тобой что ли порвём зал?
Так беспокоюсь за вас. А то все рвете и рвете что там. Или уже все? больше ничего не рвется?
А если просто скрабом попробовать потереть?
чувствую подвох какой-то.подвоха нет..полюбасу..но лечь придёца..если есть желание

всё порвано в хлам.
и прошу, не надо завидовать.
и прошу, не надо завидовать.
Сейчас читают
Первая Африканская. Том первый. Глава первая. Выбор направления.
75186
50
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
126406
251
международные водительские права
12650
27
О! Ира, точно,скраб. У меня он доже с цитрусовой добавкой какой-то. Щас пойду в душ и попробую.Спасибо!!! 

Ира?!!!Какой к хренам ксрап?!!! Када уже шкуры отваливаюца... 

Ну и ладно
Порвали в хлам, так порвали. Главное чтобы все остались живы

Златый Базан рулит сегодня...полюбасу!!!!
А чо мне не поржать ....я уже соскучился по написанной чуши(это ни к тебе..тут и так хватает)

шкуры отваливаются, песок высыпается... ))) ксрап... это же надо такое слово придумать
У тебя что ли линька? 
Тогда тебе точно скраб низя.

Тогда тебе точно скраб низя.
Ира...блин...я думаю зафтра будет ешо смешнее..полюбасу....ярмарка окорачкоффф 

У миня не линька...у меня подагра..блин
Я чО идиот? Там жежь стока "знакомых" лиц....шо аш немогу... 

С кожи. Отходило практически на глазах. Бледнело и исчезало. не очень приятные ощущения... камнем слегка потереть, но не больно. Я ж сама себя терла, силу давления регулировала.
нп.
Как-то все-таки на меня фитнесс странно действует... или это лавандовый чай такой.
Как-то все-таки на меня фитнесс странно действует... или это лавандовый чай такой.
Ты на что намекаешь? 
Что все кто там соберутся- идиоты?

Что все кто там соберутся- идиоты?

Просто Сима не может по какой-то причине с нами поехать вот и вредничает.
Если скраб не поможет попробую пилочкой педикюрной.
лимонкой или содой
перекисью
просто мочалкой
перекисью
просто мочалкой
Все перепробовала кроме перекиси.Она мне противопоказана.
Вот кас. скраба и пилочки совсем не понимаю, чем могут помочь. Скраб смягчает, а пилочкой что? верхний слой кожи стирать будешь? бррррр
а если спиртом попробовать? (это так, неожиданно в голову пришло)
а если спиртом попробовать? (это так, неожиданно в голову пришло)
лимонку точно пробовала?
она вообще всё оттирает
она вообще всё оттирает
Скраб снимает отмершие клетки,пилочка потому что пемзы нет. Ну и спирта тоже нет

Просто Сима не может по какой-то причине с нами поехать вот и вредничает.Вот уж неправда...могу...я поехать..."с вами"...тока на кой?..слушать чушь очередную...дык для ЭТОГо не обязательно через весб город переца...достаточно просто позвонить....

отмершие клетки снимает хороший душь и замечательный секс....если что 

Завтра будет нестись чушь внеочередная и я по тебе соскучилась )))) приезжай давай.
нпп
завтра с утра можно праздновать "День явления Кришны".
завтра с утра можно праздновать "День явления Кришны".
Может тебе по магазинам пройтись, за запасом косметическо-бытовой химии? )) На будущее, на всякий пожарный.
я по тебе соскучиласьПравда?!....если кто заберёт приеду..далеко мне ехать....

КРИШНА (древнеинд. букв. — "черный", "темный", "темно-синий") — в индийской мифологии и религии сын Васудевы и Деваки, восьмой Аватар Вишну, мыслимый как Спаситель индусов. К. многозначен: Божество, мифологический герой, Великий Учитель человечества — в нем слились объективации легендарных и исторических событий. К. по своей природе — прежде всего защитник и избавитель. Недоброе и зловещее, связанное с образом К. (напр., в ортодоксальном буддизме его считают главой черных демонов), объясняется непостижимостью природы Бога. Самое раннее упоминание о К. — в "Чхандогья-Упанишаде", где он — ученик наставника Гхоры Ангирасы. В "Махабхарате" К. — воитель, политик, союзник рода пандавов, мудрый и мужественный в борьбе с врагами. В "Бхагавад-Гите" К. — возничий колесницы Арджуны в битве против куаравов, предстает высшим Божеством Вишну и на поле Курукшетра передает религиозно-философскую доктрину Древней Мудрости. Его жизнь, приукрашенная народной фантазией, описана в "Бхагавата-пуране", "Вишну-пуране". Учение К., изложение Древней Мудрости, — это Веданта в синтезе с концепциями Санкхьи, философия Единства, тождества Брахмана и Атмана, учение о Пуруше, космических катаклизмах, Вселенском огне, пути освобождения духа и познания Высших Миров. Достижение истинного знания — знания Брахмана (Брахмавидья) происходит через систему Йоги осознанием различий между Вечным и невечным, отказом от материального воздаяния и преданным служением Абсолюту. Значение учения К. — откровения о Божественной Реальности — в мощном импульсе мыслительного и религиозно-практического творчества, создавшего различные мировоззренческие системы Индии. Сходство биографических сюжетов Новозаветного Учителя и самого прославленного Наставника индусов, а также этимологическое сходство (К. — Христос, Крестос-Хрестос) породило соответствующие историко-философские спекуляции в христианстве и индуизме, видимо, не имеющие основания. Единственное сходство — в величии жизненных подвигов Высочайших Духов по просвещению народов Земли.
правда. Доезжай до речного. Там заберу.
Щас еще раз лимонкой потерла -светлее стали. Надеюсь дальше сами отмоются, а то уже больно
не фига сибе инет рулит...то..так и умным прослыть(как Шура) не долго 

, восьмой Аватар Вишну,слово Аватар мне знакомо
Да у меня дома всякой дряни полно,но в большенстве я не знаю как и для чего ею пользоваться
Праздник отмечается в честь дня рождения Кришны – восьмого воплощения бога Вишну. По преданию он появился на свет в полночь восьмого дня месяца Шраван (июль-август), поэтому во время этого праздника храмы украшаются иллюминацией и там всю ночь произносят молитвы во славу Кришны.
Вишну родился в облике Кришны, чтобы уничтожить демона Кансу, вероломно захватившего престол своих родственников в царстве царя Матхуры. Жестокому демону Кансу голос с неба предрек гибель от рук сына его собственной сестры Деваки. С тех пор он умерщвлял всех ее детей. И все-таки коварного демона удалось перехитрить, спрятав новорожденного Кришну в соседнем племени пастухов. Когда Кришна вырос, он убил демона.
Джанмаштами с особым почтением празднуется в тех местах, где распространен культ почитания Кришны, особенно в Матхуре и Вриндаване, где, по преданию, проходило детство Кришны. В эти дни Кришне воздаются почести как Богу танца, а потому основной элемент этого праздника – театрализованные сцены-патомимы «расалила», во время которых возрождаются в памяти танцы юного Кришны с юными пастушками (гопи) при лунном свете. «Расалилы» воскрешают перед глазами зрителей веселые проказы любимого в народе Бога-пастуха, победившего злобного демона-детоубийцу.
по некоторым источникам - 14 августа, прошло уже, но знакомая сказала, что завтра
Вишну родился в облике Кришны, чтобы уничтожить демона Кансу, вероломно захватившего престол своих родственников в царстве царя Матхуры. Жестокому демону Кансу голос с неба предрек гибель от рук сына его собственной сестры Деваки. С тех пор он умерщвлял всех ее детей. И все-таки коварного демона удалось перехитрить, спрятав новорожденного Кришну в соседнем племени пастухов. Когда Кришна вырос, он убил демона.
Джанмаштами с особым почтением празднуется в тех местах, где распространен культ почитания Кришны, особенно в Матхуре и Вриндаване, где, по преданию, проходило детство Кришны. В эти дни Кришне воздаются почести как Богу танца, а потому основной элемент этого праздника – театрализованные сцены-патомимы «расалила», во время которых возрождаются в памяти танцы юного Кришны с юными пастушками (гопи) при лунном свете. «Расалилы» воскрешают перед глазами зрителей веселые проказы любимого в народе Бога-пастуха, победившего злобного демона-детоубийцу.
по некоторым источникам - 14 августа, прошло уже, но знакомая сказала, что завтра
нет,
я 5 минут назад узнала, что такое есть
я 5 минут назад узнала, что такое есть
можно ещё пудрой, ватку намочить,чуть-чуть мылом её, и в пудру сунуть и потереть - я так когда брови сама крашу, краску с кожи оттираю, достаточно щадяще получается.
Я почему-то так подумала. Ты же как-то писала что душу отфарматировала,ну вот и решила что ты туда подалась.
ТОП 5
3
4