На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие они демократичные.
Тогда надо завтра посмотреть фотографии.

Тогда надо завтра посмотреть фотографии.
вот я всегда говорю правду, за что и страдаю вечно. и меня до глубины души возмущают твои инсинуации)
Да. *распахнув голубые глаза*
Ну когда вот я обманывала лично тебя, милый?
Ну когда вот я обманывала лично тебя, милый?
Например о том что тебя любят?(просто задал вопрос)
Про любовь женщины не врут. Просто она может быть такая... "как у пташки крылья".
Никогда, дорогая! *трогательно прижав руки к груди*
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
69962
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
79106
1000
Как выглядят жены бедных мужчин?
264841
1000
Кстати, на этот вопрос я не могу ответить правдиво "да". Потому что что всегда начинаю не любить спрашивающего, в момент опроса:) Дурацкое давление, вот. И насилие.
Честно говоря, да. Потому и обрадовалась.
Димо-то сам по себе, а подружка исключительно в качестве группы поддержки. А что не сделаешь для любимого?
Вообще-то я не состою ни в каких группировках, так что на вопрос "ты из наших?" затрудняюсь с ответом : ) А вот на вопрос "ты чьих будешь?" отвечаю: Лазурита : )
Вообще-то я не состою ни в каких группировках, так что на вопрос "ты из наших?" затрудняюсь с ответом : ) А вот на вопрос "ты чьих будешь?" отвечаю: Лазурита : )
А дети не спрашивают что ли? Моё чадо раньше 50 раз на дню мог спросить... днями, неделями и годами.
Некоторые этим вопросом прямо как кайлом работают. Очень удобно )
Ну, у меня вопроса с идентификацией клона не было.

ээ.. нет, батенька
тогда и блядсвуй напропалую, свет очей не видя.
Лично мне- надо.
тогда и блядсвуй напропалую, свет очей не видя.
Лично мне- надо.
Вот! То-то же... *взяла розу и поплелась спать*
скажу за себя; когда я изменял женщине во мне накапливалось то, что я не мог вынести. И я довольно быстро ей всё рассказывал. Вот такой я мудак.
Я бы не обобщала. Есть женщины, которым вранье в таких важных жизненных вопросах, как верность, претит. Но есть и патологические... так что...
Я бы не обобщала. Есть женщины, которым вранье в таких важных жизненных вопросах, как верность, претит. Но есть и патологические... так что...
Да любят, любят. Тебя невозможно не любить.
Вы там с Баком смирительную не пошили, ась?
Смирительные уже немодные. Я честно написала свое мненье.
Да и вообще. Че ты врешь сейчас?))
Как будто знаешь какой я. Я тот ещё мудак.
Как будто знаешь какой я. Я тот ещё мудак.
Видимо, с этой частью я еще незнакома. Мне ты кажешься славным. По крайней мере, в инете ты вполне милый и добродушный.
И не знакомься.
В инете мы можем быть какими захотим. Конечно, всё равно концы велезают наружу.Я действительно мил и добродушен, пока , например, гюрза не укусила мой член.
Я тебя уважаю Пеппи.. И это не враньё.
В инете мы можем быть какими захотим. Конечно, всё равно концы велезают наружу.Я действительно мил и добродушен, пока , например, гюрза не укусила мой член.
Я тебя уважаю Пеппи.. И это не враньё.
Силы, утомлённые солнцем)
Вот сейчас ваши неспешные разговоры в ночном почитала, и совсем уже спать захотелось)
Вот сейчас ваши неспешные разговоры в ночном почитала, и совсем уже спать захотелось)
Ойка, а я правильно поняла, Вы - художник? 

Спасибо.
Вот именно, что вылезают. Когда мы все переругались в топике про возможно ли долго прикидываться не собой в инете, я доказывала, что - невозможно. И продолжаю думать так же.
Спокойной всем ночи!
Вот именно, что вылезают. Когда мы все переругались в топике про возможно ли долго прикидываться не собой в инете, я доказывала, что - невозможно. И продолжаю думать так же.
Спокойной всем ночи!
Послушала Сержа Танкяна... "Elect the Dead" - очень грустная.
Фортепиано явно появилось.. я его раньше у них как-то не замечала.
Фортепиано явно появилось.. я его раньше у них как-то не замечала.
Доброй ночи) *я Пеппи отвечала, а случайно Вам отправила*
не совсем что бы художник, образование есть соответствующее, но не занимаюсь сейчас ничем в этой области.
Понятно..) Просто по Вашим комментариям к картинам-прикладному искусству образ такой сложился.)
ну что-то осталось в голове после пяти лет учебы)
Я в художке училась в детстве, - очень любила, но ни на худ.граф, ни в архитектурный не пошла потом. А сейчас редко когда кисть возьму или карандаш... Правда на днях купила себе пастель - почему-то в те годы ею именно не работала почти, а сейчас захотелось. И сын внезапно стал рисовать год назад, - так от души, и намного интереснее, чем я в его возрасте. Летом тщеславно сделала его первую выставку в лагере)
ТОП 5
3
4