На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Милль пардон, или одинокий француз желает познаком
59004
353
поперхунелась...
Брандербургские ворота - в центре Берлина.
А в Париже - Триумфальная арка.
Брандербургские ворота - в центре Берлина.
А в Париже - Триумфальная арка.
блин, даже прощупать нормально реально не могут...теоретики хреновы...только словами...
Ну знаю я... Я же для смеха написала... Он же француз ну и как будто ворота во Франции.... Я еще из того поколения, которое помнит кинхронику про озорных регулировщиц.
а я уже испугалась...всё, думаю, у меня маразм...
давай свой, я тебе позвоню...
Сейчас читают
Закись Азота
46194
230
Как всегда знать один из параметров работы авто?
4640
51
Где купить накладку на обувь, на пятку
4785
38
Девочка
полный винтаж
ух ты! а я и не знала, что она лихо шпрехает по инглиш - франсе
malinovyi_cirop
guru
да фигня. это дело наживное
ой. я вас из очереди вытеснила?
ой. я вас из очереди вытеснила?
я всеж таки тоже рыба - хоть и кит.Рыба?...

Девочка
полный винтаж
не претендую
не в моих правилах
не в моих правилах
:
Пилюль, я еще стеснительнее, что делать бум?я не люблю французов..Бельмондо у них кончился, Пьер Ришар уже не интересуется.. а остальных французов - не люблю..
Как так?! А Депардье?! Его ж все тетки вроде любят!
Фигасе... На часок оставила тему без присмотра
Я так понимаю, что кому было интересно - те написали в личку
Что касаетс упора на финансовую сторону вопроса, так это кому как показалось. Для меня это важно, что человек не аферист с тремя детьми от пяти браков, я хотела чтобы это сразу было очевидным. Я с ним знакома, никакая я не сваха, просто попросил познакомить с женщиной, наверное, доверяет мне. Ситуация прозрачная, у меня никакого интереса корыстного нет, у него - тоже, это мое мнение, за которое я ответсвенна.
Я так понимаю, что кому было интересно - те написали в личку
Что касаетс упора на финансовую сторону вопроса, так это кому как показалось. Для меня это важно, что человек не аферист с тремя детьми от пяти браков, я хотела чтобы это сразу было очевидным. Я с ним знакома, никакая я не сваха, просто попросил познакомить с женщиной, наверное, доверяет мне. Ситуация прозрачная, у меня никакого интереса корыстного нет, у него - тоже, это мое мнение, за которое я ответсвенна.а теперь представьте, чтобы было, если бы вы не топик а мужика здесь на час без присмотра оставили.
malinovyi_cirop
guru
ну вы добрая. на форуме невест искать. мало ли что.
Pelagea
junior
Ну да.. Не от большого опыта в этом деле

скока-скока браков-то было?
огласите список предыдущих жертв!
огласите список предыдущих жертв!
А если дамы морально не готовы? Ты отлично все рассказала, однако крючочки остались. Почему до сих пор один. Почему здесь ищет, а не на спец сайте?
а теперь представьте, чтобы было, если бы вы не топик а мужика здесь на час без присмотра оставили.Не, мужика я ббы поостереглась

Почему ищет в России, а не во Франции?- главный вопрос!
malinovyi_cirop
guru
ну так. русские неизбалованные . работящие 

вероятно, все спецсайты уже истоптаны и там его хорошо знают...
Говорит что Россию любит, вместе с женщинами видимо. 

Пилюля
Томэй ясность
Русские женщины с характером!
Ему на Филиппинский сайт обратиться нужно...
Ему на Филиппинский сайт обратиться нужно...
А если дамы морально не готовы? Ты отлично все рассказала, однако крючочки остались. Почему до сих пор один. Почему здесь ищет, а не на спец сайте?Вы на тех спецсайтах бывали? Хотя бы на местном?
До сих пор один почему? Я знаю, но думаю, что лучше не мне об этом рассуждать, а ему самому рассказать - в свое время и кому-то лично. У него две взрослые дочери, я почему-то ничего об этом не написала. А если дамы не готовы, так тут же дело-то добровольное. И еще: он никого не выбирает! Он просит(!) представить его для выбора
Все ясно. Это происки ФСБ. Дамы будьте бдительны!
Какая ж Пелагея честная, нереально просто ))
Добрая саморитянка, не может пристроить в нашем голодранском кругу плешивого французика. Бяда
Добрая саморитянка, не может пристроить в нашем голодранском кругу плешивого французика. Бяда
Так Моби Дик! Ну мы понятно сватаемся, а что тут рыбакит делает-то до сих пор?
Водичкой сбрызгиваю очередь, шоб чувств не растеряли 

Переживает, болезный. Я тоже против вывоза цвета нации за границы, но если бы... а может быть... ну как-то так. Достаточно интригующе? 

О! Вот это уже ближе к теме )))
На кого работаешь?
На кого работаешь?
Экий ты провокатор! Ты сначала сам сознайсо! 

Я на Гринпис - защита людей от животных
Разе не видно?
Разе не видно?
Ну ты сказанула. Животное пугливое пошло, так с ходу и не поймешь.
чё это пугливость вдруг пошлостью стала? 

Я не цвет. Меня можно вывозить безболезненно

Блин нельзя же все так буквально. Йох!Хих!![]()
Блин нельзя же все так буквально. Йох!
вот именно
игра ударений: пОшло и пошлО )))
ты вложил второе, а я обыграла двойственость высказывания
Вывезти-то, можно... А назад потом проситься начнешь...Что тогда?
потом обратно ввезти с почетом.
ТОП 5
3
4