DART WEIDER
Ну вот, и у нас чуть-чуть дождик брызгает :-)
malinovyi_cirop
а я кухонные столы нашла рядом с домом
на пл. Труда в кухнях "Шик"
femid
ха. ничо и наково. вабщэ ни хэ. чтоб тебе понятно было. :dnknow:
вот ты расскажи ).
RUSY
я все понимаю но рассказывать лень если много.
но спросить можешь)
RUSY
делему
_______

чуть с ума не сошла. вам, милачка, надобныть срочна в среднюю школу сызнова
malinovyi_cirop
могла бы меня взять...я туда так и не добралась
Шлёндра
Я вот думал Фантом фотки вывесит, а у него видать времени не хватило..
femid
почернела она...не верю! (с)
показывай фоты...где была, на кого глядела?
malinovyi_cirop
Хочу поставит фонтанчик. Перелопатила кучу литературы выяснила где нужно ставить предметы символизирующие воду. И фонтанчик тоже есть.
И тут нате вам, одна всезнающая мандама доводит до моего сведения что фонтаны в офисах ставить нельзя, что мол через них уходят финансы и благополучие.
Ну и че делать? Кому-чему верить?
RUSY
К фонтанчику нужна крышечка. Ну типа как к унитазу
Aфоня
завтра попросим...он обязательный - повесит )))
yxx
Зачем крышечка? Он же не проточный.
RUSY
аа. про офисы. ну поройся на спец сайтах. там можно вопросы задавать и квалифицированные феншуисты тебе непременно ответят
RUSY
Ты в это веришь? Люди напридумали!
И ты придумай!
Скажи так: Фонтаны намывают богатство и золото тому, у кого они, эти фонтанчики, установлены! Э-ля! :улыб:
Пилюля
я верю.:yes.gif:
в принципе я верю в то во что хочу верить. но вот фиалки с зелеными листьями и фиолетовыми цветочками у меня стоят в денежной зоне. и когда они цветут всегда деньги деньги деньги))
RUSY
оспидя. зочем вообще нужны фонтаны и фонтанчики в закрытых помещениях? Это прям дурдом и ужис. Но эт п.2
А п.1 - это - фемидкаааааааааааааааааааа! Ураааааааааааааааааааааа!
RUSY
А раз не проточный, то значит ничего через него не уходит. А только накапливается. Богатство, власть, СКВ, коллекция винно-водочных этикеток.
Уходит только через что-либо проточное.
yxx
ты его с унитазом не перепутал? ))
а знаешь сколько там раковин стоит головомоек? вот через них точно все уходит :biggrin:
Пилюля
Я не верю, я сомневаюсь теперь.
вечер
Как зачем? Какая никая влажность,журчание воды действует успокаивающе,приятно глазу,ребятишки их очень любят......
malinovyi_cirop
Так я специально уточнил. Руся говорит - нет ,не прточный. Значит, нечего волноваться. Поскольку это фактически стакан с водой. Который тоже не проточный)