SkwоT
Ага, щазз. Сказано 80, значит 80. А будешь канючить, ваще сделаем 90. Чтобы было по-Шлёндриному.
SkwоT
Да пусть на тусовку толстеньких приходят все желающие и сожалеющие о том, что они не толстенькие! :улыб:
Мишель
я надену турнюр с утяжелителем.
Или возьму на руки Стичу - вдвоем мы потянем и на 100))
:tease:
Мишель
Мишель, не нападай на худосочных!
Тебе еще 15 кг нужно набрать...чтобы подобреть ... :улыб:
Пилюля
А доброта начинается с 95 килограммов? от, ёлки... Ещё 15-это для меня уже тяжело будет... Придётся оставаться злюстиком.
SkwоT
Угу. Привет, Сквот. Вот я чё-то вдруг сейчас тут азадачилась вопросом: а полные женщины ноги на плечи мужчине могут закидывать?
stich
Ты не у Сквот спрашивай, а у меня. :biggrin:
Не могут. Нет таких плечей, чтобы наши ноги выдержали :biggrin:
Пилюля
Ну, давай у тебя: а живот не мешает?
Шлёндра
Ты видела какой костюмчик я тебе надыбал ? :смущ:
stich
Ещё как! В глубокой молодости меня водили на фестиваль итальянского кино, там был фильм "Большая жратва" (вроде так)... в общем, вполне могут.:улыб:
stich
Ничего не мешает. :улыб:
stich
Привет)
не знаю)
Я всегда могу.. но я больше 70 не толстела... Это полная? Тогда могут)))
stich
И в награду мне за такие речи
Своих ног никто не кладет на плечи...
(Бродский)
(*вспомнилось что-то*)
:улыб:
SkwоT
Даже вдвоем вы легче меня на полтора пуда!)))
SkwоT
Полная-это когда одышка. Если одышки нет-нормалёк усё.
stich
Живота лёжа на спине почти не видно, он растекается по бокам :-)
Святой Петр
Это намек? А то мы со Стичей могем и вдвоем...
Хотя, её надо спросить, конечно.
(*с надеждой представила Святого Петра в плену четырех ножек))))*)
:ха-ха!:
Святой Петр
Святой Петр... "Святая Пилюля" ( цитата из Стич)
Да, толстые, они святые, однако... :biggrin:
stich
А я уже второй день трудюся на даче у своей тётушки, она подумала, что дешевле с камушков, будет тротуарчик перед домиком, чем из плитки тротуарной, ну как оказалось, учитывая скорость моей работы, лучше бы из плитки я клал, мне интересно, я уже отвык от физической работы.. На этой неделе ещё уложу метра полтора и потом ещё два дня на той неделе, и все будет красиво я думаю. По началу укладывал как мостовую плотно, глубоко камушек к камушку вбивал, но это долго очень и решили тупо залить чтоб камни видать было... :улыб:
Крыска
Живот растекается по бокам при асците (свят-свят!) И называется "лягушачий" :улыб: