Aфоня
Тогда обидно было. А теперь с улыбкой вспоминаем. :улыб:
aglow
Мои старики едут в деревню на все лето. Запасов сделанных летом им вполне хватает на зиму.
Но это ясно, не то же что приезжать на выходные.
Сидеть, сложа руки эти пару дней, тоже не хочется. Вот и копаюсь, работать на земле очень даже приятно, если в меру.. Да и результаты получше, чем на рынке - и вкус, и качество другое.
Моби Дик
НКП
Кто знает рецепт веселящей смеси? Спиртного умеренно, а лучше минимально...
(Шоколад и секс не предлагать)))
Пилюля
Гы...
Предложили как-то нам дачный участок. Типа за годовой взнос в дачное обсчество... Ну мелочь...
Домик под самоотделку, т.е. жить нельзя, но недалеко от дома... И до водохранилища 1,5 км...
Клубника, вишня, персик на участке + остальная не обработанная земля... И решили мы, не мудрствуя лукаво, засеять эту землицу картоплей, чтобы сожрать ее в молодом виде. Посадили, поливали, выросли ростки... Приезжаем в очередные выходные - и видим пиршество колорадского жука... Прыскали, собирали боролися как могли, но собрали молодого картофеля чуть более, чем посадили. как было прояснено, там, в ростовской области. чтобы хоть чуть покушать, поливать надо хотябы 3 раза в неделю, а мы тока на выходных были выездные в часы полива...
Вишню за нас кто-то собрал... Всего ведро и надергал... Зато персиков собрали три ведва, и какие они были -сладкие как мед и сок тек по груди, когда ел... это отбило все затраты...
aglow
хочу сок персиков чтоб тек по груди...
(*замерла в неге...*)
:wub1.gif:
SkwоT
Этому столику налить еще! )))
SkwоT
Вот тебе и рецепт веселящий! Сок персика+ коньяк или мартини..:улыб:
SkwоT
Позвонить тому, с кем всегда есть что вспомнить смешное.
Пилюля
блюз слушаю уже полчаса... но мало. Надо еще что-то)
Пойду-ка я, перемеряю всякие свои шмотки-юбки-кофточки и бельё... авось, настроение и поднимется)))
Моби Дик
У нас тоже все лето живут...
И огурчики с грядки вкуснячие канечно...
Но пошли они в этом году поздновато и помидоры аналогично... Потому до того ели все с рынка... -
Скока сил потрачено и средств - проще в сезон взять на рынке и закатать скока надо - если есть потребность...
Когда мы в одиночку без бабушек жили, так и делали и не страдали от отсутствия дачи... Дача нужна для отдыха. Баня, газон, фруктовые кусты и деревья... Травки, редисочка, морковочка - на любителя, но и не ресурсно...
townee
Всем подносят?
уже целый час жду! :зло:
SkwоT
"Свет мой зеркальце..." вдруг чо-нить не то скажет... :а\?:
Пилюля
Всем подносят?
уже целый час жду! :зло:
Да, это бесит. :зло:
townee
:ха-ха!:
у меня зеркала проверенные)
aglow
Не дачное нынче лето было. Дожди, прохладно и комаров тьма. А то что огурцы и помидоры давно себя не оправдывают - так это уже давно так. Возни больше при их выращивание.
Пилюля
Мэдам! *подходя с серебряным подносом, заставленным бокалами с "Клод Моэт" 83-го года*
townee
Хватит ждать! Бум действовать! :bottle: :pivo: :friends:
Buck
Мэдам! *подходя с серебряным подносом, заставленным бокалами с "Клод Моэт" 83-го года*
О!! :knix: Благодарю Вас!
Ech_Aleks
Я поднял на полметра тепличку.. ничего так.. все вызревает и заморозки не страшны.
Buck
В 83 году на этих виноградниках шли дожди... вино все кислое :бебебе:
(*ревнуит и хочет тоже под нос... вернее, поднос серебряный с хрустальной стопкой и огурцом*)