malinovyi_cirop
что с тобой?
перезизидозировка....
aglow
ну так иди. два пальца в рот. полтора литра воды.. ну и так далее
Крошка енота
вот народа в ярких рубахах точно не было и флагом никто не махал, у меня ощущение осталось, что прямо в поле оне....стоянки рядом тоже не наблюдалось....надо проведать...
а, я ещё сегодня в болоте лазила, нарвала Лизе камыш...:yes.gif:
Надо же. А мне ниче. У меня от другого несварение начинается :biggrin:
malinovyi_cirop
+ активированный уголь...
Но это помогает от реального отравления...
От виртуального - надо искать другие приблуды...
malinovyi_cirop
третий кофе.. мне уже почти всё равно..
охранник вежливо психует, хочет спать, да идёт он..
Камыш - это хорошо. Помню раньше тоже за ним лазили. Его потом кажется парафином как-то обрабатывают, чтобы не пушился.
sahara
Я "за", и с удовольствием. Мне же тоже очень интересно))
Сифон
ты на работе?? а охраннику о чо?
Крошка енота
ага, энта зараза, из-за которой я чуть не утопла, ещё и пушится....ушла в поисковик ...
:yes.gif:
malinovyi_cirop
нпп

Крыска?.. у меня к тебе дело, не поверишь. Тут?..
Сифон
Я себе в такие минуты говорю: ну что ж, всякое бывает, это работа, ее нужно просто сделать и все.
Бог в помощь.:)
Зингара
Отлично!:) :agree: Значит, удовлетворим взаимный интерес:))
sahara
Туса БЗ потихоньку собирается? :улыб:
Aleksandrin
Я слышала от подруги про это место. Там что-то вроде придорожного кафе, кажется.
Таша
она мимо проезжала? или там была?
я даже не знаю как туда позвонить... :dnknow:
и на карте не нашла...
Buck
БЗ - лежбище абсолютно нормальных людей, а это будет кофепитие в узком кругу избранных деградантов.:)
p.s. Я помню, про запланированный выход на концерт...:) Скоро пойдем, если Вы не передумали. Надо осуществить до конца сентября, потом я надолго уеду.
Aleksandrin
Если я ничего не путаю, то они там останавливались по пути в Новосибирск.
sahara
Когда я передумываю, я всегда об этом говорю :улыб:Жду изъявления Вашей готовности посетить достойное мероприятие. Безусловно, помним про третью участницу!
Это?
мотель "Мираж" после Коченево, перед Новосибирском справа Трактир, заправка
Aleksandrin
Если не забуду спросонья, то расспрошу её завтра утром. А то она уже спит.
Таша
я была бы Вам очень благодарна :миг:
sahara
от работы чакры дохнут..
Сифон
А вот. Сифон, вот Вы, лично Вы - верите в чакры?..:)
Buck
:улыб:Безусловно, помним о всех участниках разговора, даже не озвучивших желания пойти, но имеющих таковое. :umnik: Вы ведь не будете против, если я притащу с собой волоком Ташу, которая будет упираться, хвататься за дверные косяки и откровенно зевать?
sahara
Таша умеет себя так некрасиво вести?)
Крошка енота
Маш, вот хоть убей, я его сбоку видела, в проекции :dnknow:
Ни разу в Омске не была. Хочу туда съездить. Это же в ту сторону?
Ойка
А что в этом некрасивого?.. упираться, если тебе откровенно не хочется куда-то идти, и зевать, если тебя туда приволокли-таки?..
gameover
ну проще поупираться до этого, а раз уж пришла так не порть другим настроение. как-то так
sahara
Так это будет прелестно! :улыб:
Крошка енота
да, на кольце 3 съезд...там всего 5 и "главная" я там первый раз в Павино с 4 попытки, а потом обратно в Новосибирск с 3
зы, перед кольцом скорость измеряют :yes.gif:
а я в Омске не была, у меня подруга там родилась и ездит периодически, говорит красивый город вдоль реки... :live:
Ойка
Да Вы не поверите! На любую оперу или концерт классический ходит как на голгофу! Уже через полчаса начинает грустно вздыхать, приговаривая: "А в тюрьме макароны сейчас на ужин дают..." и клянчит тихонько кашалатки и кофе. Ужас-ужас, уверяю Вас! :secret:
gameover
лично я ещё так духовно не выросла..
Ойка
, а раз уж пришла так не порть другим настроение. как-то так
Вы не понимаете! Это НИКОГДА не может испортить мне настроение, это прелестно, как уже было сказано выше.:) Таким образом она отрабатывает мои походы с ней на всякую шнягу типа Калугина.:))
sahara
В буфет! Только в буфет!
Да, где на нее съезжать возле Толмачево, я знаю. Эх.
sahara
Главное-ходит! А кашаладками, кофе и прочими лакомствами надо кормить в антрактах или после всего действа)

Так у вас культурный обмен получается
sahara
нп

вот между прочим на сэфэ я попала изза стич со шлендрой.это они вечно кричали - ах а там! ох а там!

пойду лучче в мусорку жить. там хорошо *зажмурилась от удовольствия
Buck
Звучит заманчииииво.:)
я в омск только на поезде ездила. в командировки. я вообще полтора года по кругу так и есдила омск барнаул красноярск..и тэ пэ. у меня потом уже наслоение улиц пошло и всего прочего