Если бы косиножка! Оно было длинное, многоногое, членистое, красно-коричневое, с раздвоенным хвостом. Я его боюсь!
malinovyi_cirop
guru
я поняла. я ответила что я вот академовкими не брезгую. хоть и в городе живу. чо не ясно то.
SkwоT
чужестранец
У меня над домом вертушки иногда летают... в сторону полигона НВВПУ. Ревут ужасно. Страшно спросонья... кажется, как сбросит вдруг бомбу...
Крыска
unreal
Да не переживай. Я вообще ни в одном не была, и ничё.
вот скажите. люди к одиночеству привыкают? а обратно сложно?
а наоборот?
а наоборот?
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
172393
1000
Сколько весит оклад продажника...мнение
25489
110
Все про рассаду!
693591
1000
аа. Эт скорпион, точно тебе говорю. Обычное дело. Оне не смертельно кусаюцца, не бойся.
Ага
костюм-болтунья
Тебя не поймешь. То ты в городе живешь, то в Бердске. То заму.. Впрочем, ладно. Баянисто выходит))
malinovyi_cirop
guru
я не была ни на одной опере и еще много где где была ты. и вабще не думаю что тебе понра в клубе
SkwоT
чужестранец
одиночество хорошо, когда много друзей, родственников и есть любимый человек)
Тогда так сладко побыть одному... в пустой квартире... в тишине, с книгой, с музыкой, с делами или в безделье)) Погрустить... Очень это хорошее одиночество.
Как я сейчас.
Тогда так сладко побыть одному... в пустой квартире... в тишине, с книгой, с музыкой, с делами или в безделье)) Погрустить... Очень это хорошее одиночество.
Как я сейчас.
Нет, сороконожек я как-то по-другому представляла...
Мишель! Счас кааак стукну! Скорпионы не такие! Зачем ты меня пугаешь? Я и сама очень боюсь.
расскажи про Гарика, а? * вылезла через пять лет после темы
Скорпион в минуту опасности убивает сам себя.
двухвостка это... их много сейчас вылезает, почему-то...
Ага
костюм-болтунья
Все-таки живут в одном месте. Там где твой дом. В другом месте можно ночевать, гостить, но понятие дом у меня ассоциируется с одним конкретным местом. Ну, это по-моему. А вот на счет второго, о чём я заикался, точно-либо да, либо нет. Опять же по-моему)
двухвостки традиционно жители частных домов. Ни разу их в квартире не видела. Зато тараканы живут только в квартирах (ннадо сказать, что сейчас они и из квартир полностью пропали, но в частных домах они никогда не водилсь)
Какие Вы ужасы описываете. Ни в коем разе спать нельзя теперь, конечно! Нужно включить весь свет, подвигать мебель как следует... устать - а потом только спать:)
СквоТ! Ну ты-то! Я знаю, как выглядят двухвостки. Больше всего этот ужас был похож на вот такую сколопендру.
malinovyi_cirop
guru
летом хорошо жить в бердске -там сосновый бор и пляж. но скучно. поэтому тянет в город.
ТОП 5
1
2
3
4