Мишель
Если бы косиножка! Оно было длинное, многоногое, членистое, красно-коричневое, с раздвоенным хвостом. Я его боюсь!
Ага
я поняла. я ответила что я вот академовкими не брезгую. хоть и в городе живу. чо не ясно то.
malinovyi_cirop
У меня над домом вертушки иногда летают... в сторону полигона НВВПУ. Ревут ужасно. Страшно спросонья... кажется, как сбросит вдруг бомбу...
malinovyi_cirop
Да не переживай. Я вообще ни в одном не была, и ничё.
malinovyi_cirop
вот скажите. люди к одиночеству привыкают? а обратно сложно?
а наоборот?
Таша
аа. Эт скорпион, точно тебе говорю. Обычное дело. Оне не смертельно кусаюцца, не бойся.
malinovyi_cirop
Тебя не поймешь. То ты в городе живешь, то в Бердске. То заму.. Впрочем, ладно. Баянисто выходит))
Крыска
я не была ни на одной опере и еще много где где была ты. и вабще не думаю что тебе понра в клубе
Ага
а разве там и там нельзя жить?
malinovyi_cirop
одиночество хорошо, когда много друзей, родственников и есть любимый человек)
Тогда так сладко побыть одному... в пустой квартире... в тишине, с книгой, с музыкой, с делами или в безделье)) Погрустить... Очень это хорошее одиночество.
Как я сейчас.
Buck
Нет, сороконожек я как-то по-другому представляла...
Мишель
Мишель! Счас кааак стукну! Скорпионы не такие! Зачем ты меня пугаешь? Я и сама очень боюсь.
Buck
расскажи про Гарика, а? * вылезла через пять лет после темы
Таша
Скорпион в минуту опасности убивает сам себя.
Buck
двухвостка это... их много сейчас вылезает, почему-то...
malinovyi_cirop
Все-таки живут в одном месте. Там где твой дом. В другом месте можно ночевать, гостить, но понятие дом у меня ассоциируется с одним конкретным местом. Ну, это по-моему. А вот на счет второго, о чём я заикался, точно-либо да, либо нет. Опять же по-моему)
Таша
Таш, найди этого зверя, изучи и выкинь!))
SkwоT
двухвостки традиционно жители частных домов. Ни разу их в квартире не видела. Зато тараканы живут только в квартирах (ннадо сказать, что сейчас они и из квартир полностью пропали, но в частных домах они никогда не водилсь)
Таша
Какие Вы ужасы описываете. Ни в коем разе спать нельзя теперь, конечно! Нужно включить весь свет, подвигать мебель как следует... устать - а потом только спать:)
SkwоT
СквоТ! Ну ты-то! Я знаю, как выглядят двухвостки. Больше всего этот ужас был похож на вот такую сколопендру.
Ага
летом хорошо жить в бердске -там сосновый бор и пляж. но скучно. поэтому тянет в город.
свет
а вот кстати. почему они пропали?