В хрущевках есть двухвостки до третьего этажа.
Сыро в этом году, они и ползут.
Они не кусаются, только щиплются, не больно, но противно.
Сыро в этом году, они и ползут.
Они не кусаются, только щиплются, не больно, но противно.
Господа, вы звери... (с)
Я ведь действительно боюсь.
Я ведь действительно боюсь.
Бодрый такой и без особых внешних изменений по сравнению с прошлыми годами. ) Голосит от души, выдержал без перерыва больше часа выступления - это тебе не хухры-мухры! Отлично подобраны музыканты, слаженно работают в команде. Исполнял самые известные вещи, завершил песней "Моя бабушка курит трубку...", долго звали на бис, пока не согласился ))
Публики было очень много, в основном люди 30+, солидные, правда, с рокерскими проблесками в глазах )) Все приплясывали, но не бесились.
Со звуком все в порядке, но он там суховат немного, как выяснилось.
Публики было очень много, в основном люди 30+, солидные, правда, с рокерскими проблесками в глазах )) Все приплясывали, но не бесились.
Со звуком все в порядке, но он там суховат немного, как выяснилось.
Ох ё..
Таша, я бы на твоём месте не сидел бы так спокойно у компа, а судорожно оглядывался через плечо каждую секунду))
Таша, я бы на твоём месте не сидел бы так спокойно у компа, а судорожно оглядывался через плечо каждую секунду))
фантастика...
Крыска не спит... Геймовер заглянула... Того и гляди - Шлендра придет.
Неспучая нынче ночь!
Крыска не спит... Геймовер заглянула... Того и гляди - Шлендра придет.
Неспучая нынче ночь!
Значит, это была сороконожка. Не бойся, здесь они малоядовиты.
свет
Три точки
кто знает почему) у меня лично пропали лет 7 назад как впервые всю квартиру Дохлоксом обработала щедро. С тх пор ни в одной квартире их не встречала. А вообще говорят, повсеместно распространенная сотовая связь и ее "флюиды" повлияли. Но я не в курсе, правда ли это или из разряда новых суеверий
Сейчас читают
подарки в Летуаль
11267
27
кнопки на руле
3973
25
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
151377
812
спасибо
как хорошо что ты везде ходишь, хоть так о чем-то узнаю))
как хорошо что ты везде ходишь, хоть так о чем-то узнаю))
а ты в другой комнате переночевать можешь? а днем ее отловить.
То, что ты показала на фото-это гигантская сколопендра, она в джунглях водится и по-моему жутко ядовитая, нападает даже на птиц и мышей.
А в Сибири у нас самый опасный-это тарантул. Он водится в норах в огороди и только он может прокусить кожу у человека. Остальным или слабо или яд не сильный. Карочи не боись.
А в Сибири у нас самый опасный-это тарантул. Он водится в норах в огороди и только он может прокусить кожу у человека. Остальным или слабо или яд не сильный. Карочи не боись.
Ога ) Только, когда в 70-х этими частотами мышек в Нске облучали при несколько большей мощности и продолжительности, мышки зачем-то раком болеть начинали. ))
а ты в другой комнате переночевать можешь?...и королевская охрана смело бросилась наутек, а глупого короля привязали к стволу большого дерева....
malinovyi_cirop
guru
я вот счас в мусорке обсуждаю с молодыми людьми как пишется слово "дрочече"
кто знает?
варианты были "драчиче" "дрочиче"
кто знает?
варианты были "драчиче" "дрочиче"
Я как-то переночевал с мышью летучей, которая оказывается сидела под кроватью. Котег подарочек притащил. В прошлом году парочку даже подарков таких получил. В этом что-то их мало. Видел ночью на улице всего раз. Недавно.
Я страсть как брезглив до них.
Я страсть как брезглив до них.
SkwоT
чужестранец
молодые люди и знают, вестимо...
malinovyi_cirop
guru
незнаю. кажется ответ на вопрос - че?
ТОП 5
1
2
3