Ойка
ыы(( спасибо. ты просто не успела разглядеть :biggrin:
Мишель
Издеваессся?! Я как представила себе такое....брррррррррррррррррр
свет
к новому году откармливала?
Таша
Ну... Возможно, она ждет когда ты заснешь... :злорадство:
Таша
Да я верю, более того, понимаю. Сама боюсь. Я бы правда, наверное, мебель двигать начала - не найти, так хотя бы попытаться.
Buck
бак ты на жирафа в собаку пойдешь? напомни плиз! я хочу только б билеты не проворонить
malinovyi_cirop
ну раз не успела значит все в норме :biggrin:
свет
:ха-ха!: Поди, на фуа-гра разводила? Фермерша, ятить, французская...
malinovyi_cirop
да фиг знает уже, я не вдавалась в подробности. Эт было когда я еще в школе училась. РОдители ее зачем-то дристальню в хате устроили.
Ойка
так я спецом -быстро появляюсь потом отвлекающие маневры потом быстро убегаю. чтоб не успели))
Iris
А что "бррррррр"? Я тогда ночевал в чужом доме и у меня за изголовьем была мышиная норка. Я её утром обнаружил. Вот туда мыша и пробегала. А я, видать, на её дороге лежал.
malinovyi_cirop
Пойду. Но я у сцены буду сидеть. Тебе же свет рампы мешает? ))
Buck
у них даже сначала была какая-то загородка, как культурно в деревнях принято. А потом гусь стал через эту загородку перешагивать и срал куда глаза его несли. а несли они его везде.
Buck
да ты главное напомни если сам не забудешь. где билетики дадут там и сяду. посмотреть хочу оч. я люблю такое)
malinovyi_cirop
какая ты хитрая * восхищенно))
Buck
Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький?.. У тебя папа, мама был?.. Зачем ты такой злой? (с):улыб:
Buck
я надеюсь ты в прошлый раз у 24 стола не спрашивал кто там зизи? :biggrin:
gameover
Мебель я уже подвигала... надо бы погенералить.
Таша
Когда я был маленький, я специализировался на энтомологии )))
Мишель
Да я мышу вполне понимаю. Ощущения толкьо очень яркие.
Таша
Таша возьми пылесос
malinovyi_cirop
Не, я спросил: а кто тут ЙорикаМайорика и малиновый сироп?