Ага
Тарас_ка за год 38 000 набил.
Убицо) А дети у него есть?))))
Таша
вот-вот, а ему хоть бы кто слово сказал, боятся потому что он зеленый(
свет
у него все есть:yes.gif:
а в промежутках между печатаньем еще и кофа пить с форумчанами успевает :biggrin:
Buck
Восхищает меня этот смайлик. Это ж надо так языком махать - как половичок вытряхиваешь...
Ойка
Он же недавно зелёный.:улыб:
malinovyi_cirop
Хороший. Смотря как применять )))
malinovyi_cirop
Это не смайлик, это мысли.:улыб:
Ага
думается мне что он может и больше, ежедневно)
malinovyi_cirop
Вечер добрый, дорогие девочки и мальчики (с) ! :улыб:Как всегда полуночничаю..

Зизи, а если Вам нравятся такие вещи, то в середине сентября в городе будет интереснейшее событие - Международный фестиваль уличных театров "Три вороны", и проходить он будет целых три дня.
Программу можно на НГС посмотреть, и подробнее - "В контакте" , к примеру)
Iris
Этот смайлик называецца "куннилингус"
*абалдел от Ташиной цитаты: "Это не смайлик, это мысли"*
Мишель
этот смайлик называется "бебебе", а все остальное это уже домыслы :1:
свет
Может, просто к драм-машине приделали клаву?))
Мишель
а Таша права. только я б добавила, что не только мысли, но и чувства.

*а это уже кто как называет*
Мишель
Не матерись! Оставь это слово для СФ.
Можно ведь сказать и по другому. Кумбитмака, ламбитус))
Мишель
Перевожу - специально для Мишеля.:улыб:
Это не смайлик плохой, это мысли чьи-то.
DART WEIDER
нпп

Вот забавно.. День был бурный, вечер тоже..и один за другим. А ближе к ночи садишься у компа, и потягивая разные весчи, тихонечко, с удовольствием, читаешь БЗ.. Иногда бывает, что совсем не хочется встревать в разговор, просто вот так почитать, улыбнуться, с кем-то согласиться, внутренне кивнув, а с кем-то внутренне поспорив...
И вроде лишь читал, а словно поговорил...
А потом, держа вчерашнюю чью-то мысль в голове, выскакиваешь в дневном дозоре, чтобы опять убежать в суету дня, улыбнувшись на Шлёндрино: "товарисчи, а кто все эти люди?!"... ))
Зингара
Что-то мне все знакомый стиль мерещится через посты... :улыб:
Зингара
Кстати, давно хотел спросить. А Вы новенькая?Меня просто немного удивило, что Вы слушали и ходили на такие группы как Путти.
Buck
ха-ха. Ты тоже задаешься таким вопросом?)
Ага
Здесь только два человека могут выдержать этот стиль.
Зингара
..И убегаешь, понимая при этом, что ворвался вот так некультяпо в слаженный разговор давно знающих друг друга людей, что-то крикнул и опять - нет тебя..
Я вас читаю как живую сказку, что идёт он-лайн, здесь сказочные персонажи, забавно ниточка за ниточкой плести образ каждого персонажа.. И, знаете, зачастую, читая неспешную беседу, с шутками, историями, советами, дружескими подколами, пробуждается такое чувство тёплое, - как будто у огня, - в "12 месяцев"..
Buck
Мне мышь напомнило
свет
Зингара пока одна сплошная загадка )