Buck
Вроде как уже выяснили, что сие ошибка восприятия? :миг:
Buck
Дика на вас нет с его "это мания".:улыб:
yxx
Может, просто к драм-машине приделали клаву?))
куда-то ее точно приделали. Ибо нечеловечесими усилиями это пахнет))))
Ага
Новенькая, да. И похоже буду новенькой, даже когда буду старенькой) Или, как мне сказали, пока "три человека с БЗ не подтвердят" твое существование в материальнм мире )))

А "Путти" и другие группы.. Мне повезло, что с ранних лет и по сей день вокруг меня каким-то волшебным образом оказываются люди, которые любят музыку абсолютно разных стилей, - слушают, ценят, пишут, играют..
Зингара
Новенькая, да.
побожиться бы надо
Зингара
я только рад))
Buck
))) Судя по тому, что клоновство - разлюбимая тема БЗ, и ту же Зизи-старичка то и дело пугают страаашным разоблачением, я уж ни на что и не надеюсь)
На самом деле, именно вот здесь у вас, каким-то чудом мне сейчас тепло и спокойно, не хочется играть какие-то роли (спецом, по крайней мере), всё как-то - естественно, я здесь с вами - отдыхаю.
Вот так вот, не зная, апологеты БЗ становятся чьим-то душевным лекарством..)
свет
Ко мне жутко прилипла присказка одной коллеги - "вот зуб на холодец!" ))

Ну а если серьёзно - а смысл? Да и не делается так)
Зингара
Слушаю сейчас Майю Кристалинскую. Какой, все-таки, у нее душевный тембр голоса...
Ага
Спасибо!)
А любителей музыки здесь много, я с удовольствием слушаю, ностальгирую и узнаю новое от всех в том же "Винилово" Сифона, и в этом прелесть - не просто слушать "нечто" новое, а вроде как по рекомендации людей, уже тебя чем-то заинтересовавших. Тем ценнее совет, комментарии.. Не музыкантов, а людей, через душу эту музыку пропустивших.
Buck
А я Фролову... "И чего только не придумают эти люди..."
Таша
А я в тишине сижу, перебираю воспоминания прошедшего дня и понимаю, что многое из того, что сказала Зингара про ее ощущения здесь, могу сказать и о себе.
Buck
Да.. Она просто сама вся невероятно нежный и тёплый человек. Так и "Нежность" её, и "Мы с тобой два берега" - песни вечные.. И грустить так душевно могла только она. Помню, где-то читала, что её даже за песню "В нашем городе дождь" на время гостерадио отстраняло от эфира - дескать, "за пропаганду грусти".
Iris
Да, вот это - про тихонько читать.:улыб:
Какой чудо-ребёнок.
Таша
А я Татьяну Снежину.. Не смогла из-за дел съездить в прошедшее воскресенье на концерт её памяти в Ордынске..
Таша
Ой-ёй! Очень, очень хорошо... :улыб:
Зингара
Да, была такая формулировка. Ее вообще сильно зажимали.
Таша
Красиво!..)

А я осмелюсь Вам похвастаться рисунками сына, ему тоже шесть.. но через два дня уже 7 ))
Зингара
По лицу видно, что со всех сторон его осаждают дети.:улыб:
Зингара
Одна из моих любимых - "Осенняя дорожка" ..)