Крошка енота
Сидя в ванной?
Да на фига?!!!
ТАк по босяцки..."под себя":улыб:
Крошка енота
Я в полтора не укладываюсь - и это при условии, что мне ничего не надо делать с волосами, только причесаться.
Так. Все. У меня третий ужин. Да и рыба внутри Зизи, похоже, уже адаптировалась.
Серафимм
какой у нас замечательный блевательный ночной))
можно еще ей кидацца в тех кто еще не.
ггг..
*а пиво вроде безалкогольное было
я думаю рыба в сговоре с поваром. раз она там адаптировалась сразу то совесть повара нечиста. ой нечиста..
Крыска
у меня час: встать, душ, кофе с НГС, укладка, макияж, одеться, вынести мусор, проверив погоду, ещё раз одеться и ...бежать....
Крыска
Тоже по 40 минут только одеваешься?
Девочка
Хе... у меня ещё лекарства, которые нужно принять за пол-часа до еды, в т.ч. чай, который сначала нужно заварить, чтоб постоял минут 10-15...
Много жирного съела и все. Рыба не при чем. Так и от бигуса можно ласты завернуть.
stich
я вот паралельно еще и отчет пишу на сф
stich
"пошёл" я смотреть "каникулы..," всем пока
stich
я точно всех уделаю : минимум 2 часа, если ключ в замке не застрянет..
stich
Я одеваюсь, пока спичка горит :-)
И в принципе, из дома могу минут через 10 после будильника вылететь.
Но это совсем уж экстренно.
так как это не причем? я ее только и съела. еще там морковка была. три тооооненьких длиииненьких полосочки. и катошка. картошку я не стала есть. и зеленб всякая. ее я тож не л ю ну и пиво.
Кошмар! Никогда не могла ничего по расписанию делать.
Серафимм
в кинотеатр? с кем? вот везуучкаааа * кричит вслед
Говори "два ноль пять". Тогда уделаешь )) А пока что ничья :biggrin:
Крошка енота
всё прогрессивное человечество
Крошка енота
да мне и три не слабо, если в шкафу что-нибудь хорошо забытое старое найду..
только матерки на сотовый и могут возвернуть в реальный и сегодняшний рабочий фигзнаетужекогданачавшийся день..
Сифон
Я тоже вместо половины девятого на работу не торопясь добредаю как минимум на час позже... торопиться бесполезно - проверено, или молния сломается, или пуговица оторвётся, или деньги на карточке метро закончатся, а там очередь, или встречу кого-нибудь и надо обязательно поболтать... сегодня вышла из дома, а у метро малина продаётся... вечером не будет уже. Купила, вернулась.
Шлёндра
Ага. Праздность - один из семи смертных грехов.
Если три часа в день жизненного времени посвящены укладке, покраске и одёвке - так и хочется спросить: ради какой такой великой цели?
(ну, я уж промолчу о том, что остальные 21 час посвящены пустому трёпу на БЗ, с мелкими перерывами на сон)
Все по разному в жизни устроились ))
Крыска
у меня это дело со школы началось..

за мной бабушка даже один раз шла тихонько, чтоб проверить куда я проваливаюсь, если она меня выкидывает на улицу за час до уроков, а в дневнике записано, что еле на половину первого урока опять пришла..

ну я ,конечно, пока всех котов во дворе переловлю, перетискаю, потом листьев пособираю, потом по железной горке на портфеле, короче , дел по дороге неотложных было до фига..