Шлёндра
grandmother
там ключевое слово у тебя было "мультики"
malinovyi_cirop
guru
это точно мне адресовано??
Бак. ты очень хороший. но на диалог в таком ключе со мной можешь не рассчитывать.
лучше приглашай меня кофе пить. твоя очередь.
Бак. ты очень хороший. но на диалог в таком ключе со мной можешь не рассчитывать.
лучше приглашай меня кофе пить. твоя очередь.
malinovyi_cirop
guru
бери бери! я тебе еще ящик нарисую!
авка у тебя красиивая
авка у тебя красиивая
Зингара
veteran
Эх. Нет, ни Сифона, ни Сквот, ни Сахары...
Хотя, конечно приятно напоминать стилем этих старожилов БЗ...
Вообще ничейный я клон, сама по себе девочка, своя собственная.)
Хотя, конечно приятно напоминать стилем этих старожилов БЗ...
Вообще ничейный я клон, сама по себе девочка, своя собственная.)
Сейчас читают
Кто-ньть шипы уже надел?
47323
302
БЕСЕДКА (часть 7)
48856
1000
Лето-2024 окончательный дозор
51698
1000
malinovyi_cirop
guru
я вот тебе не рекомендую с г***м в проруби по китайчегам ходить. а то мало ли. не ототрешься потом..
вот у Зизи талант..нет! талантище!
сидеть весь вечер на БЗ и писать отчёт на СФ о тусовке, которая именно в этот вечер и происходит
сидеть весь вечер на БЗ и писать отчёт на СФ о тусовке, которая именно в этот вечер и происходит
Buck
guru
лучше приглашай меня кофе пить.Что нам кофе... Пойдем лучше граппы дернем?
stich
old hamster
Я не боюсь. Ко мне не липнет))
Вобщем, я спать пошла перед ответственным мероприятием, а у тебя ещё есть время подумать, Зизи.
Вобщем, я спать пошла перед ответственным мероприятием, а у тебя ещё есть время подумать, Зизи.
Зингара
veteran
Спасибо, добрая Зизи. Жизнь налаживаецца ))
А авка - это из рисунков великолепной детской художницы Виктории Кирдий, очень люблю её. А Таша недавно выкладывала ссылку на её новые работы, и та, что на аве - как раз одна их последних.
А авка - это из рисунков великолепной детской художницы Виктории Кирдий, очень люблю её. А Таша недавно выкладывала ссылку на её новые работы, и та, что на аве - как раз одна их последних.
Ага. С учётом недавних выкриков, что на СФ она ни ногой...
на СФ она ни ногой...Я полагал, у них более востребованы другие части тела...
malinovyi_cirop
guru
ни раззу не дергала.. аа.. пошли. я тебе адрес напишу на бумажке свой. обещай что до такси меня дотащишь.
Нее. Если Зизи не нарисует ящик, как обещала, то точно нет. На меня алкоголь действуют волшебным образом - то есть, чтобы начать барагоз, он вообще не нужен, а шоб потерять контроль - доза должна быть ну оч приличная)
Aleksandrin
old hamster
основной упор всё-таки на мозг
нпп
доброго времени суток
нпп
доброго времени суток
Про НИХ не будем говорить, низзя, говорим про то, что здесь. А именно про Зизи, утверждавшую, что СФ и она - небо и земля. И никогда она не ступит на ту заповедную зону. Ибо счастья семейного полный фартук и всё такое.
Хорошая художницаКак многие оказывается БЗ её знают. Приятно так открыть утром свою фреднленту в ЖЖ и увидеть её новую картину - на например сегодня по мотивам "Завтрак на траве"
malinovyi_cirop
guru
ты спать ушла. перед ответственным мероприятием.. *напоминает
ТОП 5
1
2
3
4