Таша
я была бы Вам очень благодарна :миг:
sahara
от работы чакры дохнут..
Сифон
А вот. Сифон, вот Вы, лично Вы - верите в чакры?..:)
Buck
:улыб:Безусловно, помним о всех участниках разговора, даже не озвучивших желания пойти, но имеющих таковое. :umnik: Вы ведь не будете против, если я притащу с собой волоком Ташу, которая будет упираться, хвататься за дверные косяки и откровенно зевать?
sahara
Таша умеет себя так некрасиво вести?)
Крошка енота
Маш, вот хоть убей, я его сбоку видела, в проекции :dnknow:
Ни разу в Омске не была. Хочу туда съездить. Это же в ту сторону?
Ойка
А что в этом некрасивого?.. упираться, если тебе откровенно не хочется куда-то идти, и зевать, если тебя туда приволокли-таки?..
gameover
ну проще поупираться до этого, а раз уж пришла так не порть другим настроение. как-то так
sahara
Так это будет прелестно! :улыб:
Крошка енота
да, на кольце 3 съезд...там всего 5 и "главная" я там первый раз в Павино с 4 попытки, а потом обратно в Новосибирск с 3
зы, перед кольцом скорость измеряют :yes.gif:
а я в Омске не была, у меня подруга там родилась и ездит периодически, говорит красивый город вдоль реки... :live:
Ойка
Да Вы не поверите! На любую оперу или концерт классический ходит как на голгофу! Уже через полчаса начинает грустно вздыхать, приговаривая: "А в тюрьме макароны сейчас на ужин дают..." и клянчит тихонько кашалатки и кофе. Ужас-ужас, уверяю Вас! :secret:
gameover
лично я ещё так духовно не выросла..
Ойка
, а раз уж пришла так не порть другим настроение. как-то так
Вы не понимаете! Это НИКОГДА не может испортить мне настроение, это прелестно, как уже было сказано выше.:) Таким образом она отрабатывает мои походы с ней на всякую шнягу типа Калугина.:))
sahara
В буфет! Только в буфет!
Да, где на нее съезжать возле Толмачево, я знаю. Эх.
sahara
Главное-ходит! А кашаладками, кофе и прочими лакомствами надо кормить в антрактах или после всего действа)

Так у вас культурный обмен получается
sahara
нп

вот между прочим на сэфэ я попала изза стич со шлендрой.это они вечно кричали - ах а там! ох а там!

пойду лучче в мусорку жить. там хорошо *зажмурилась от удовольствия
Buck
Звучит заманчииииво.:)
я в омск только на поезде ездила. в командировки. я вообще полтора года по кругу так и есдила омск барнаул красноярск..и тэ пэ. у меня потом уже наслоение улиц пошло и всего прочего