Ага, щазз. Сказано 80, значит 80. А будешь канючить, ваще сделаем 90. Чтобы было по-Шлёндриному.
Да пусть на тусовку толстеньких приходят все желающие и сожалеющие о том, что они не толстенькие!
я надену турнюр с утяжелителем.
Или возьму на руки Стичу - вдвоем мы потянем и на 100))
Или возьму на руки Стичу - вдвоем мы потянем и на 100))
Мишель, не нападай на худосочных!
Тебе еще 15 кг нужно набрать...чтобы подобреть ...
Тебе еще 15 кг нужно набрать...чтобы подобреть ...
А доброта начинается с 95 килограммов? от, ёлки... Ещё 15-это для меня уже тяжело будет... Придётся оставаться злюстиком.
Угу. Привет, Сквот. Вот я чё-то вдруг сейчас тут азадачилась вопросом: а полные женщины ноги на плечи мужчине могут закидывать?
Сейчас читают
МТС снял деньги за неотвеченный звонок...
9706
34
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287650
1000
Выбор коммуникатора
5443
89
Ты не у Сквот спрашивай, а у меня.
Крошка енота
guru
Не могут. Нет таких плечей, чтобы наши ноги выдержали
Ну, давай у тебя: а живот не мешает?
Ты видела какой костюмчик я тебе надыбал ?
Ещё как! В глубокой молодости меня водили на фестиваль итальянского кино, там был фильм "Большая жратва" (вроде так)... в общем, вполне могут.
Привет)
не знаю)
Я всегда могу.. но я больше 70 не толстела... Это полная? Тогда могут)))
не знаю)
Я всегда могу.. но я больше 70 не толстела... Это полная? Тогда могут)))
И в награду мне за такие речи
Своих ног никто не кладет на плечи...
(Бродский)
(*вспомнилось что-то*)
Своих ног никто не кладет на плечи...
(Бродский)
(*вспомнилось что-то*)
Святой Петр
veteran
Даже вдвоем вы легче меня на полтора пуда!)))
Полная-это когда одышка. Если одышки нет-нормалёк усё.
Живота лёжа на спине почти не видно, он растекается по бокам :-)
SkwоT
чужестранец
Это намек? А то мы со Стичей могем и вдвоем...
Хотя, её надо спросить, конечно.
(*с надеждой представила Святого Петра в плену четырех ножек))))*)
Хотя, её надо спросить, конечно.
(*с надеждой представила Святого Петра в плену четырех ножек))))*)
Пилюля
Томэй ясность
Святой Петр... "Святая Пилюля" ( цитата из Стич)
Да, толстые, они святые, однако...
Да, толстые, они святые, однако...
А я уже второй день трудюся на даче у своей тётушки, она подумала, что дешевле с камушков, будет тротуарчик перед домиком, чем из плитки тротуарной, ну как оказалось, учитывая скорость моей работы, лучше бы из плитки я клал, мне интересно, я уже отвык от физической работы.. На этой неделе ещё уложу метра полтора и потом ещё два дня на той неделе, и все будет красиво я думаю. По началу укладывал как мостовую плотно, глубоко камушек к камушку вбивал, но это долго очень и решили тупо залить чтоб камни видать было...
Живот растекается по бокам при асците (свят-свят!) И называется "лягушачий"
Зашибись. И чё - на кладбище уже ползти?.. Я когда лежу, у меня его почти нет, косточки бедренные почти вровень с пупом.
Давай-давай, трудись, не отвыкай! Мне вот тут гардину вскорости вешать понадобится *отвлечённо смотрит в сторону*
На тусу, куда ж еще. Обзавидуются, тебе очень пойдет, уверен
я, конечно, бендеровка ещё таааа...но сильно обрусевшая )))
дарёному коню, всё-таки.....СПАСИБО!
дарёному коню, всё-таки.....СПАСИБО!
Я думал меня уже игнорирывают), в общем на даче прикольно) 3 раза пьем кофе за всякими вкусностями, планируем дальнейшую работу, лепота) будут деньги много, куплю себе дачу чтоб не дальше 20 км от города... Поставлю домик и баню) а остальную землю засажу всю картошкой)
У тебя живот? *вспомнила Крыскин образ, живота не помню*
Да это шкурка просто повисает по бокам.. Под шкурку нужно жирок нарастить. И ничего не будет обвисать...
Да это шкурка просто повисает по бокам.. Под шкурку нужно жирок нарастить. И ничего не будет обвисать...
****а остальную землю засажу всю картошкой) ***
только попробуй
только попробуй
Ни на что другое денег не останется потому что? :-)))
ну вы дефчи совсем не сообразительные) ну предположите почему картошкой все засажу)
Газоном-газоном....
Картошка - это рабство...
Картошка - это рабство...
Да, после полостной операции это особенно хорошо видно - жировая складка повисла над швом, потому что на липосакцию они не подряжались, как потом сообщили. Могли бы вообще-то и подрядиться, я бы заплатила... откуда я знала, что будет так?.. Прямо хоть к хирургу-косметологу теперь.
а за укропчиком или молодой картохой в город ездить? Нет, рабство, когда много, а пяток рядков - тренажер.
да что бы на зиму не покупать) я и сам могу обрабатывать, только теперь в одного не буду, если с кем нить обженюся, будет эта половинка вкалывать по полной программе)
ой...я не могу!
ещё огород не купил, а уже половинку к работе пристроил ))))))))))))))
ещё огород не купил, а уже половинку к работе пристроил ))))))))))))))
никого не пристраивал, будет девчина, будет работа, гарантия 100%
Хирурги-косметологи хорошо животы правят.. Обратись, конечно..
Buck
guru
Ну как же, как же! Пару постов о борще и шубах прочитаешь - и окаменеешь. Частично. ))
.Помню я, как мой муж взял в аренду 50 соток земли, чтобы картошку вырастить и продать.. Типа бизнес.
А вместо культиватора, копателя, полОтеля и окучивателя- он и я. Посадили мы её.. Вдвоем, вручную... Приехали через 2 недели, посмотреть, А всю картошку из земли еще в семенах свиньи из местной деревни поели..
И на здоровье!
:))
А вместо культиватора, копателя, полОтеля и окучивателя- он и я. Посадили мы её.. Вдвоем, вручную... Приехали через 2 недели, посмотреть, А всю картошку из земли еще в семенах свиньи из местной деревни поели..
И на здоровье!
:))
Забавная история) ыыы сочувствую) хотя наверное теперь ты про это только с улыбкой вспоминаешь, мы мужики такие) любой бизнес могем запланировать, только вот про свиней постоянно забываем.)
а за укропчиком или молодой картохой в город ездить? Нет, рабство, когда много, а пяток рядков - тренажер.укроп растет как сорняк, а вот картошка трудов требует, не малых, если конечно не 10 кустов...
По пути на дачу берется на рынке... Появляется раньше дачной... Даже учитывая кризис, для _работающего_ человека, выращивание овощей - не тема...
ТОП 5
1
2
3
4