Ага, щазз. Сказано 80, значит 80. А будешь канючить, ваще сделаем 90. Чтобы было по-Шлёндриному.
Да пусть на тусовку толстеньких приходят все желающие и сожалеющие о том, что они не толстенькие!
я надену турнюр с утяжелителем.
Или возьму на руки Стичу - вдвоем мы потянем и на 100))
Или возьму на руки Стичу - вдвоем мы потянем и на 100))
Мишель, не нападай на худосочных!
Тебе еще 15 кг нужно набрать...чтобы подобреть ...
Тебе еще 15 кг нужно набрать...чтобы подобреть ...
А доброта начинается с 95 килограммов? от, ёлки... Ещё 15-это для меня уже тяжело будет... Придётся оставаться злюстиком.
Угу. Привет, Сквот. Вот я чё-то вдруг сейчас тут азадачилась вопросом: а полные женщины ноги на плечи мужчине могут закидывать?
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287648
1000
нужен автомобильный телевизор
1347
53
Обмен мест в детских садах
796236
475
Ты не у Сквот спрашивай, а у меня.
Крошка енота
guru
Не могут. Нет таких плечей, чтобы наши ноги выдержали
Ну, давай у тебя: а живот не мешает?
Ты видела какой костюмчик я тебе надыбал ?
Ещё как! В глубокой молодости меня водили на фестиваль итальянского кино, там был фильм "Большая жратва" (вроде так)... в общем, вполне могут.
Привет)
не знаю)
Я всегда могу.. но я больше 70 не толстела... Это полная? Тогда могут)))
не знаю)
Я всегда могу.. но я больше 70 не толстела... Это полная? Тогда могут)))
И в награду мне за такие речи
Своих ног никто не кладет на плечи...
(Бродский)
(*вспомнилось что-то*)
Своих ног никто не кладет на плечи...
(Бродский)
(*вспомнилось что-то*)
Святой Петр
veteran
Даже вдвоем вы легче меня на полтора пуда!)))
Полная-это когда одышка. Если одышки нет-нормалёк усё.
Живота лёжа на спине почти не видно, он растекается по бокам :-)
SkwоT
чужестранец
Это намек? А то мы со Стичей могем и вдвоем...
Хотя, её надо спросить, конечно.
(*с надеждой представила Святого Петра в плену четырех ножек))))*)
Хотя, её надо спросить, конечно.
(*с надеждой представила Святого Петра в плену четырех ножек))))*)
Пилюля
Томэй ясность
Святой Петр... "Святая Пилюля" ( цитата из Стич)
Да, толстые, они святые, однако...
Да, толстые, они святые, однако...
А я уже второй день трудюся на даче у своей тётушки, она подумала, что дешевле с камушков, будет тротуарчик перед домиком, чем из плитки тротуарной, ну как оказалось, учитывая скорость моей работы, лучше бы из плитки я клал, мне интересно, я уже отвык от физической работы.. На этой неделе ещё уложу метра полтора и потом ещё два дня на той неделе, и все будет красиво я думаю. По началу укладывал как мостовую плотно, глубоко камушек к камушку вбивал, но это долго очень и решили тупо залить чтоб камни видать было...
Живот растекается по бокам при асците (свят-свят!) И называется "лягушачий"
Зашибись. И чё - на кладбище уже ползти?.. Я когда лежу, у меня его почти нет, косточки бедренные почти вровень с пупом.
Давай-давай, трудись, не отвыкай! Мне вот тут гардину вскорости вешать понадобится *отвлечённо смотрит в сторону*
На тусу, куда ж еще. Обзавидуются, тебе очень пойдет, уверен
я, конечно, бендеровка ещё таааа...но сильно обрусевшая )))
дарёному коню, всё-таки.....СПАСИБО!
дарёному коню, всё-таки.....СПАСИБО!
Я думал меня уже игнорирывают), в общем на даче прикольно) 3 раза пьем кофе за всякими вкусностями, планируем дальнейшую работу, лепота) будут деньги много, куплю себе дачу чтоб не дальше 20 км от города... Поставлю домик и баню) а остальную землю засажу всю картошкой)
У тебя живот? *вспомнила Крыскин образ, живота не помню*
Да это шкурка просто повисает по бокам.. Под шкурку нужно жирок нарастить. И ничего не будет обвисать...
Да это шкурка просто повисает по бокам.. Под шкурку нужно жирок нарастить. И ничего не будет обвисать...
****а остальную землю засажу всю картошкой) ***
только попробуй
только попробуй
Ни на что другое денег не останется потому что? :-)))
ну вы дефчи совсем не сообразительные) ну предположите почему картошкой все засажу)
Газоном-газоном....
Картошка - это рабство...
Картошка - это рабство...
Да, после полостной операции это особенно хорошо видно - жировая складка повисла над швом, потому что на липосакцию они не подряжались, как потом сообщили. Могли бы вообще-то и подрядиться, я бы заплатила... откуда я знала, что будет так?.. Прямо хоть к хирургу-косметологу теперь.
а за укропчиком или молодой картохой в город ездить? Нет, рабство, когда много, а пяток рядков - тренажер.
да что бы на зиму не покупать) я и сам могу обрабатывать, только теперь в одного не буду, если с кем нить обженюся, будет эта половинка вкалывать по полной программе)
ой...я не могу!
ещё огород не купил, а уже половинку к работе пристроил ))))))))))))))
ещё огород не купил, а уже половинку к работе пристроил ))))))))))))))
никого не пристраивал, будет девчина, будет работа, гарантия 100%
Хирурги-косметологи хорошо животы правят.. Обратись, конечно..
Buck
guru
Ну как же, как же! Пару постов о борще и шубах прочитаешь - и окаменеешь. Частично. ))
.Помню я, как мой муж взял в аренду 50 соток земли, чтобы картошку вырастить и продать.. Типа бизнес.
А вместо культиватора, копателя, полОтеля и окучивателя- он и я. Посадили мы её.. Вдвоем, вручную... Приехали через 2 недели, посмотреть, А всю картошку из земли еще в семенах свиньи из местной деревни поели..
И на здоровье!
:))
А вместо культиватора, копателя, полОтеля и окучивателя- он и я. Посадили мы её.. Вдвоем, вручную... Приехали через 2 недели, посмотреть, А всю картошку из земли еще в семенах свиньи из местной деревни поели..
И на здоровье!
:))
Забавная история) ыыы сочувствую) хотя наверное теперь ты про это только с улыбкой вспоминаешь, мы мужики такие) любой бизнес могем запланировать, только вот про свиней постоянно забываем.)
а за укропчиком или молодой картохой в город ездить? Нет, рабство, когда много, а пяток рядков - тренажер.укроп растет как сорняк, а вот картошка трудов требует, не малых, если конечно не 10 кустов...
По пути на дачу берется на рынке... Появляется раньше дачной... Даже учитывая кризис, для _работающего_ человека, выращивание овощей - не тема...
ТОП 5
1
2
3
4