Тарас_ка за год 38 000 набил.Убицо) А дети у него есть?))))
вот-вот, а ему хоть бы кто слово сказал, боятся потому что он зеленый(
malinovyi_cirop
guru
у него все есть
а в промежутках между печатаньем еще и кофа пить с форумчанами успевает
а в промежутках между печатаньем еще и кофа пить с форумчанами успевает
Восхищает меня этот смайлик. Это ж надо так языком махать - как половичок вытряхиваешь...
Сейчас читают
Расписание общественного транспорта по времени. Где?
2812
36
Триумф Теле2
182150
1000
Теплостен
113022
160
Таша
morgenmuffel
Это не смайлик, это мысли.
думается мне что он может и больше, ежедневно)
Зингара
veteran
Вечер добрый, дорогие девочки и мальчики (с) ! Как всегда полуночничаю..
Зизи, а если Вам нравятся такие вещи, то в середине сентября в городе будет интереснейшее событие - Международный фестиваль уличных театров "Три вороны", и проходить он будет целых три дня.
Программу можно на НГС посмотреть, и подробнее - "В контакте" , к примеру)
Зизи, а если Вам нравятся такие вещи, то в середине сентября в городе будет интереснейшее событие - Международный фестиваль уличных театров "Три вороны", и проходить он будет целых три дня.
Программу можно на НГС посмотреть, и подробнее - "В контакте" , к примеру)
Этот смайлик называецца "куннилингус"
*абалдел от Ташиной цитаты: "Это не смайлик, это мысли"*
*абалдел от Ташиной цитаты: "Это не смайлик, это мысли"*
этот смайлик называется "бебебе", а все остальное это уже домыслы
Может, просто к драм-машине приделали клаву?))
а Таша права. только я б добавила, что не только мысли, но и чувства.
*а это уже кто как называет*
*а это уже кто как называет*
Не матерись! Оставь это слово для СФ.
Можно ведь сказать и по другому. Кумбитмака, ламбитус))
Можно ведь сказать и по другому. Кумбитмака, ламбитус))
Перевожу - специально для Мишеля.
Это не смайлик плохой, это мысли чьи-то.
Это не смайлик плохой, это мысли чьи-то.
Зингара
veteran
нпп
Вот забавно.. День был бурный, вечер тоже..и один за другим. А ближе к ночи садишься у компа, и потягивая разные весчи, тихонечко, с удовольствием, читаешь БЗ.. Иногда бывает, что совсем не хочется встревать в разговор, просто вот так почитать, улыбнуться, с кем-то согласиться, внутренне кивнув, а с кем-то внутренне поспорив...
И вроде лишь читал, а словно поговорил...
А потом, держа вчерашнюю чью-то мысль в голове, выскакиваешь в дневном дозоре, чтобы опять убежать в суету дня, улыбнувшись на Шлёндрино: "товарисчи, а кто все эти люди?!"... ))
Вот забавно.. День был бурный, вечер тоже..и один за другим. А ближе к ночи садишься у компа, и потягивая разные весчи, тихонечко, с удовольствием, читаешь БЗ.. Иногда бывает, что совсем не хочется встревать в разговор, просто вот так почитать, улыбнуться, с кем-то согласиться, внутренне кивнув, а с кем-то внутренне поспорив...
И вроде лишь читал, а словно поговорил...
А потом, держа вчерашнюю чью-то мысль в голове, выскакиваешь в дневном дозоре, чтобы опять убежать в суету дня, улыбнувшись на Шлёндрино: "товарисчи, а кто все эти люди?!"... ))
Что-то мне все знакомый стиль мерещится через посты...
Кстати, давно хотел спросить. А Вы новенькая?Меня просто немного удивило, что Вы слушали и ходили на такие группы как Путти.
ха-ха. Ты тоже задаешься таким вопросом?)
Здесь только два человека могут выдержать этот стиль.
..И убегаешь, понимая при этом, что ворвался вот так некультяпо в слаженный разговор давно знающих друг друга людей, что-то крикнул и опять - нет тебя..
Я вас читаю как живую сказку, что идёт он-лайн, здесь сказочные персонажи, забавно ниточка за ниточкой плести образ каждого персонажа.. И, знаете, зачастую, читая неспешную беседу, с шутками, историями, советами, дружескими подколами, пробуждается такое чувство тёплое, - как будто у огня, - в "12 месяцев"..
Я вас читаю как живую сказку, что идёт он-лайн, здесь сказочные персонажи, забавно ниточка за ниточкой плести образ каждого персонажа.. И, знаете, зачастую, читая неспешную беседу, с шутками, историями, советами, дружескими подколами, пробуждается такое чувство тёплое, - как будто у огня, - в "12 месяцев"..
Вроде как уже выяснили, что сие ошибка восприятия?
Может, просто к драм-машине приделали клаву?))куда-то ее точно приделали. Ибо нечеловечесими усилиями это пахнет))))
Новенькая, да. И похоже буду новенькой, даже когда буду старенькой) Или, как мне сказали, пока "три человека с БЗ не подтвердят" твое существование в материальнм мире )))
А "Путти" и другие группы.. Мне повезло, что с ранних лет и по сей день вокруг меня каким-то волшебным образом оказываются люди, которые любят музыку абсолютно разных стилей, - слушают, ценят, пишут, играют..
А "Путти" и другие группы.. Мне повезло, что с ранних лет и по сей день вокруг меня каким-то волшебным образом оказываются люди, которые любят музыку абсолютно разных стилей, - слушают, ценят, пишут, играют..
))) Судя по тому, что клоновство - разлюбимая тема БЗ, и ту же Зизи-старичка то и дело пугают страаашным разоблачением, я уж ни на что и не надеюсь)
На самом деле, именно вот здесь у вас, каким-то чудом мне сейчас тепло и спокойно, не хочется играть какие-то роли (спецом, по крайней мере), всё как-то - естественно, я здесь с вами - отдыхаю.
Вот так вот, не зная, апологеты БЗ становятся чьим-то душевным лекарством..)
На самом деле, именно вот здесь у вас, каким-то чудом мне сейчас тепло и спокойно, не хочется играть какие-то роли (спецом, по крайней мере), всё как-то - естественно, я здесь с вами - отдыхаю.
Вот так вот, не зная, апологеты БЗ становятся чьим-то душевным лекарством..)
Ко мне жутко прилипла присказка одной коллеги - "вот зуб на холодец!" ))
Ну а если серьёзно - а смысл? Да и не делается так)
Ну а если серьёзно - а смысл? Да и не делается так)
Слушаю сейчас Майю Кристалинскую. Какой, все-таки, у нее душевный тембр голоса...
Спасибо!)
А любителей музыки здесь много, я с удовольствием слушаю, ностальгирую и узнаю новое от всех в том же "Винилово" Сифона, и в этом прелесть - не просто слушать "нечто" новое, а вроде как по рекомендации людей, уже тебя чем-то заинтересовавших. Тем ценнее совет, комментарии.. Не музыкантов, а людей, через душу эту музыку пропустивших.
А любителей музыки здесь много, я с удовольствием слушаю, ностальгирую и узнаю новое от всех в том же "Винилово" Сифона, и в этом прелесть - не просто слушать "нечто" новое, а вроде как по рекомендации людей, уже тебя чем-то заинтересовавших. Тем ценнее совет, комментарии.. Не музыкантов, а людей, через душу эту музыку пропустивших.
А я Фролову... "И чего только не придумают эти люди..."
А я в тишине сижу, перебираю воспоминания прошедшего дня и понимаю, что многое из того, что сказала Зингара про ее ощущения здесь, могу сказать и о себе.
Да.. Она просто сама вся невероятно нежный и тёплый человек. Так и "Нежность" её, и "Мы с тобой два берега" - песни вечные.. И грустить так душевно могла только она. Помню, где-то читала, что её даже за песню "В нашем городе дождь" на время гостерадио отстраняло от эфира - дескать, "за пропаганду грусти".
Да, вот это - про тихонько читать.
Какой чудо-ребёнок.
Какой чудо-ребёнок.
А я Татьяну Снежину.. Не смогла из-за дел съездить в прошедшее воскресенье на концерт её памяти в Ордынске..
Да, была такая формулировка. Ее вообще сильно зажимали.
Красиво!..)
А я осмелюсь Вам похвастаться рисунками сына, ему тоже шесть.. но через два дня уже 7 ))
А я осмелюсь Вам похвастаться рисунками сына, ему тоже шесть.. но через два дня уже 7 ))
По лицу видно, что со всех сторон его осаждают дети.
ТОП 5
1
2
3
4