На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
купи ноутбук. телефон для того чтоп звонить, а не в форуме сидеть. а лучше валяйся с мужиками - эт полезнее.
спрашивается, чего ж ты сам с девками не валяешься, а тут сидишь? А-а-а.. Ноутбук купил *догадливо*
эта.. Как наазвание топика вижу, ниче не могу поделать - сразу охота начать петь пестню белые розы. "И уводить в мир жестоких вьюг и сильных ветров!" Извините, слова могут быть приблизительными))))))
эта.. Как наазвание топика вижу, ниче не могу поделать - сразу охота начать петь пестню белые розы. "И уводить в мир жестоких вьюг и сильных ветров!" Извините, слова могут быть приблизительными))))))
есть у меня ноутбук. я им до последнего времени по принадлежности пользовалась, а теперь и он скоро пойдёт на поводу у порочных проводов всемирной сети..
нафиг мне мужики с интернетом-то?
нафиг мне мужики с интернетом-то?
неправда Ваша. такая больше подойдёт:
Хранители тайны заморских богов,
Внушившие страх недоверчивым мамам,
Уводят девчонок под белый покров
И учат их там танцевать под там-тамы.(с)
Хранители тайны заморских богов,
Внушившие страх недоверчивым мамам,
Уводят девчонок под белый покров
И учат их там танцевать под там-тамы.(с)
а у меня нету ноута, вы подумайте. Но охота купить. И мне охота, и моему воображаемому мужу. А то я его выживаю из-за компа.
дык сочлени телефон с ноутом, пока провода не пробили инетовские постоянные. я так в децтве делал - полет нормальный.
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 3)
241272
892
Снова 10 баллов
153551
1000
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
52838
240
дык купи уже... а то пока ты там на даче в отрыве, мы тут переволновались все...
у меня два ноутбука и стационарный комп)) не считая рабочего ноута.
а откель знаешь что не валяюсь? хотя да.. не валяюсь... боюсь я вас теток.
а откель знаешь что не валяюсь? хотя да.. не валяюсь... боюсь я вас теток.
А мне знаешь. как приятно было, что вы переволновались?) Блин.. я начинаю понимать людей, которые заводят "Я хожу навсегда, прощайте!" И вообще. Жаль, что покойный не может встать из гроба и раскланяться. Потому что при жизни он сроду не знал, кокой он распрекрасный)
черненький - это особенно важно)))
- А у тебя какая машина?
- Серая.
- А у тебя какая машина?
- Серая.
это ж сколько он людей положит зараз, когда восстанет да раскланяется как живой..
Правильно она играет про чёрненький, грамотно.

про чёрненький - это чтоб мой образ неразвенчанным оставить..
А у меня песня крутится, крутится... но я никак не могу поймать её за хвост.
нужен шнурок называется USBminiUSB - это подсоединить его к компу. и програмку LG еще нада поставить, ну и соединение там создать. и все

шнурок юэсби мог в коробочке с ним лежать? там по-моему два было, один похожий на наушники,другой каой-то, и третий - заправочный.
а программка может быть на диске, который тоже в коробочке при телефоне был.?
соединение создавать каким порядком? при свечах? лепестков в ванну набросать?
соединение как создать? с диска вырулит или в ноутбуке искать соотв. функцию? я тупая в оргтехнике, помимо прочей жизни..
а программка может быть на диске, который тоже в коробочке при телефоне был.?
соединение создавать каким порядком? при свечах? лепестков в ванну набросать?
соединение как создать? с диска вырулит или в ноутбуке искать соотв. функцию? я тупая в оргтехнике, помимо прочей жизни..
зажать нос и уши. приоткрыть рот, и когда она начнёт в панике ломиться на волю - крепко прихватить её зубами.
Не, она где-то тихонько притаилась... посмотрю дома - это что-то с моей винамповской подборки постоянной.
Мужик! *раскачивается опасно на стуле*
что дальше делать -то?
что дальше делать -то?
да зови уже его в гости... технический кретинизм по интернету не лечится :-)))
я не позову. он сказал, что жениться не будет.
а я тоже с характером.
а я тоже с характером.
Не будет, ага. Видали мы таких... ты дверь запри, а ключ в окно выбрось. И пока не пообещает жениться, не говори, где запасной.
ага, а он пообещает.. а сам меня бритвой по горлу, да в колодец..
в принципе, если заманить, пообещать не отягощать всё это дело марьяжным шумом.. главное, чтоб повёлся , да зашёл, а там кузнец - заставит, точно.
в принципе, если заманить, пообещать не отягощать всё это дело марьяжным шумом.. главное, чтоб повёлся , да зашёл, а там кузнец - заставит, точно.
Да нет, сразу вызываешь эскорт - и в ЗАГС. И в погреб его на ближайший месяц, чтоб не удрал.
да где он сейчас колодец найдет приличный, разве что канализационный.
"на следующий день Володька Завитушкин зашёл после работы в ЗАГС и развёлся"(с)
после погребного курорта..в принципе, это мысль - поиграть с Мужиком в фаулзовского "коллекционера".. и не только с Мужиком ..*внимательно оглядываясь*
после погребного курорта..в принципе, это мысль - поиграть с Мужиком в фаулзовского "коллекционера".. и не только с Мужиком ..*внимательно оглядываясь*
зато прикинь, какой голодный до секса вылезет...
нет, я решила по фаулзу, я ж к нему каждый вечер спускаться буду.. так что выползет как все - анемичный и измождённый..
ну, нехорошо... жратва там должна быть. И выпивка.
ну поройся дома в коробочке. шнурок врятли там будет, хотя мож и есть, ну а диск - ага самое оно и есть.
когда шнурок найдешь, я те дальше расскажу.
звать меня можно, но нужно оценить последствия и расходы.
когда шнурок найдешь, я те дальше расскажу.
звать меня можно, но нужно оценить последствия и расходы.
водки, кадки с огурцами и с капустой, борщи и пирожки - вёдрами.. всё честь по чести. я о другой причине анемии говорю.. можт от нехватки кислорода..
какую я прикольную плеточку прикупил в зоомагазине щас. ыыыы))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Плетку в зоомагазине?? Может, в садомазомагазине?
если шнурка не будет, от фотоаппарата Canon пойдёт? или в лабаз бежать?
расскажи сейчас остальное, а то где я тебя вечером возьму, когда мучиться с ноутом буду..
кошка у меня, сволочь, болтливая..
расскажи сейчас остальное, а то где я тебя вечером возьму, когда мучиться с ноутом буду..
кошка у меня, сволочь, болтливая..
Мужик
настоящий
неа. именно в зоо. дешевлее раз в 5 чем в садо)
да она фуфловая... только для хомяков пригодная
1. найди в телефоне пункт в меню - тип соединения, там будет два пункта "модем" и "карта памяти" - поставь в "модем"
2. установи программу с диска - должна называться типа "LG менеджер"
3. Соедини шнурком телефон с компом, комп должен сказать - обнаружено новое устройство модем LG и потом сказать что оборудование типа установлено и готово к работе.
4. Заходишь в мой компьютер - сетевые подключения - создать новое сетевое подключение,
ну и там кнопки нажимаешь. там все понятно.
2. установи программу с диска - должна называться типа "LG менеджер"
3. Соедини шнурком телефон с компом, комп должен сказать - обнаружено новое устройство модем LG и потом сказать что оборудование типа установлено и готово к работе.
4. Заходишь в мой компьютер - сетевые подключения - создать новое сетевое подключение,
ну и там кнопки нажимаешь. там все понятно.
да фигня. главное что в руках девушки смотрицца эротично)
да, от фотика должен подойти. попробуй, главное прежде чем пхать в телефон размеры сравни пхалки и дырки.
Дарили мы давече другу, модератору на одном ресурсе, такую плёточку) Ток не из зоо.
Толстенькая, блестящая. На глазах публики в баре он открыл подарок достойно)
Дальнейшая участь её неизвестна *вряд ли жена товарища заценила бы сей подарок) Хотя..*
Толстенькая, блестящая. На глазах публики в баре он открыл подарок достойно)
Дальнейшая участь её неизвестна *вряд ли жена товарища заценила бы сей подарок) Хотя..*
поклонилась. благодарно-почтительно.

всё.
пхалка с дыркой ни в какую..
нехотя пошла топиться.
пхалка с дыркой ни в какую..
нехотя пошла топиться.
Вот чё ты дурью маешься, знаешь, сколько траффик стоит у сотовых компаний?.. Лучше к локалке подключись дома.
да картинки отрубаешь и все дела. ну рублей 20-30 за вечер проэтаваешь и все.
ТОП 5
2