malinovyi_cirop
guru
мм.. а штоб не скушно меня позвала? спасибо за доверие. только мне то до академа пилить минут сорок и то поп пустой дороге если.
а еще душ-30 мин
укладка-25 мин
раскараска -20 мин
одется -40 мин
выйти из дома 30 мин
этож мне во столько встать надо??
а еще душ-30 мин
укладка-25 мин
раскараска -20 мин
одется -40 мин
выйти из дома 30 мин
этож мне во столько встать надо??
malinovyi_cirop
guru
точно. счас скайп сключю и будет вам все он лайн.
Серафимм
mentally ill people hunter
заходи ко мне в скайп птрещим:-)))
aglow
wii-й
не рыгаецца.гадкая рыба не хочет выходить!Не! Не! на меня не надо!!!!!!!!
Я все посчитала. Это тебе надо встать в 8 утра!
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
195328
981
Безлимитный мобильный интернет на 05.06.2010
3903
60
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
69921
420
malinovyi_cirop
guru
Бак. я в собаку заезжала а они сказали билетов нет. то есть они есть но покупать их надо на входе. или за день. короче достаточно стол или стул заказать.
это я про жирафа.
это я про жирафа.
)))
я аж офигела читая
Зизи...прекращай лучче!!!
я аж офигела читая
Зизи...прекращай лучче!!!
угу. в принципе не оч рано.
А давайте в скайпе устроим реалити с ЗиЗи???
Зизи, у тя камера есть????
Зизи, у тя камера есть????
Крошка енота
guru
Че естественно, то не безобразно
malinovyi_cirop
guru
ну а чо такого то? дело то житейское. и тут все такие отзывчивые, родные
один тазик держит, другой полтора литра воды заготовил, третий скайп настраивает, четвертый экспертам звонит..
один тазик держит, другой полтора литра воды заготовил, третий скайп настраивает, четвертый экспертам звонит..
malinovyi_cirop
guru
угу. давайте. все есть. продавай билеты. тебе 1,5 процента. за идею и старания
Шлёндра
grandmother
ох...ёёё
щас я:
душ-10 мин
укладка-25 мин
раскараска -3 мин
одется -10 мин
выйти из дома ????
щас я:
душ-10 мин
укладка-25 мин
раскараска -3 мин
одется -10 мин
выйти из дома ????
Серафимм
Зизюндра...давай я тож за компанию поблюю....лехко!!!
stich
old hamster
одется -40 мин
--------------------------------
У тебя какая группа инвалидности?
--------------------------------
У тебя какая группа инвалидности?
malinovyi_cirop
guru
выйти из дома ????ну это знаешь.. то телефон забыл, то утюг не выключил. ну всякая такая фигня.. а этаж то пятый! без лифта!
С возвращением!с извращением:-)))
Крошка енота
guru
Ну, я минимум два часа собираюсь. Быстрее никак. Хотя я не крашусь и одеваюсь быстро.
malinovyi_cirop
guru
вот! еще один соболезнующий!
спасибо.. но чет не лезет
спасибо.. но чет не лезет
Серафимм
Сидя в ванной?Да на фига?!!!
ТАк по босяцки..."под себя"
Крыска
unreal
Я в полтора не укладываюсь - и это при условии, что мне ничего не надо делать с волосами, только причесаться.
Крошка енота
guru
Так. Все. У меня третий ужин. Да и рыба внутри Зизи, похоже, уже адаптировалась.
malinovyi_cirop
guru
какой у нас замечательный блевательный ночной))
можно еще ей кидацца в тех кто еще не.
ггг..
*а пиво вроде безалкогольное было
можно еще ей кидацца в тех кто еще не.
ггг..
*а пиво вроде безалкогольное было
я думаю рыба в сговоре с поваром. раз она там адаптировалась сразу то совесть повара нечиста. ой нечиста..
у меня час: встать, душ, кофе с НГС, укладка, макияж, одеться, вынести мусор, проверив погоду, ещё раз одеться и ...бежать....
Тоже по 40 минут только одеваешься?
Хе... у меня ещё лекарства, которые нужно принять за пол-часа до еды, в т.ч. чай, который сначала нужно заварить, чтоб постоял минут 10-15...
Много жирного съела и все. Рыба не при чем. Так и от бигуса можно ласты завернуть.
malinovyi_cirop
guru
я вот паралельно еще и отчет пишу на сф
"пошёл" я смотреть "каникулы..," всем пока
я точно всех уделаю : минимум 2 часа, если ключ в замке не застрянет..
Я одеваюсь, пока спичка горит :-)
И в принципе, из дома могу минут через 10 после будильника вылететь.
Но это совсем уж экстренно.
И в принципе, из дома могу минут через 10 после будильника вылететь.
Но это совсем уж экстренно.
так как это не причем? я ее только и съела. еще там морковка была. три тооооненьких длиииненьких полосочки. и катошка. картошку я не стала есть. и зеленб всякая. ее я тож не л ю ну и пиво.
Крошка енота
guru
Кошмар! Никогда не могла ничего по расписанию делать.
malinovyi_cirop
guru
в кинотеатр? с кем? вот везуучкаааа * кричит вслед
Крошка енота
guru
Говори "два ноль пять". Тогда уделаешь )) А пока что ничья
Шлёндра
grandmother
всё прогрессивное человечество
Сифон
old hamster
да мне и три не слабо, если в шкафу что-нибудь хорошо забытое старое найду..
только матерки на сотовый и могут возвернуть в реальный и сегодняшний рабочий фигзнаетужекогданачавшийся день..
только матерки на сотовый и могут возвернуть в реальный и сегодняшний рабочий фигзнаетужекогданачавшийся день..
Я тоже вместо половины девятого на работу не торопясь добредаю как минимум на час позже... торопиться бесполезно - проверено, или молния сломается, или пуговица оторвётся, или деньги на карточке метро закончатся, а там очередь, или встречу кого-нибудь и надо обязательно поболтать... сегодня вышла из дома, а у метро малина продаётся... вечером не будет уже. Купила, вернулась.
Ага. Праздность - один из семи смертных грехов.
Если три часа в день жизненного времени посвящены укладке, покраске и одёвке - так и хочется спросить: ради какой такой великой цели?
(ну, я уж промолчу о том, что остальные 21 час посвящены пустому трёпу на БЗ, с мелкими перерывами на сон)
Если три часа в день жизненного времени посвящены укладке, покраске и одёвке - так и хочется спросить: ради какой такой великой цели?
(ну, я уж промолчу о том, что остальные 21 час посвящены пустому трёпу на БЗ, с мелкими перерывами на сон)
Крошка енота
guru
Все по разному в жизни устроились ))
у меня это дело со школы началось..
за мной бабушка даже один раз шла тихонько, чтоб проверить куда я проваливаюсь, если она меня выкидывает на улицу за час до уроков, а в дневнике записано, что еле на половину первого урока опять пришла..
ну я ,конечно, пока всех котов во дворе переловлю, перетискаю, потом листьев пособираю, потом по железной горке на портфеле, короче , дел по дороге неотложных было до фига..
за мной бабушка даже один раз шла тихонько, чтоб проверить куда я проваливаюсь, если она меня выкидывает на улицу за час до уроков, а в дневнике записано, что еле на половину первого урока опять пришла..
ну я ,конечно, пока всех котов во дворе переловлю, перетискаю, потом листьев пособираю, потом по железной горке на портфеле, короче , дел по дороге неотложных было до фига..
ТОП 5
1
2
3
4