stich
old hamster
Речь-то не про это, а про цель. Жизни.
Крошка енота
guru
И тебя на работе за это не гоняют?
Крыска
unreal
Если меня за это гонять, то остальных вообще уволить надо сразу :-)
Я обычно первая прихожу...
Я обычно первая прихожу...
Праздность - один из семи смертных грехов.А ты сама так считаешь? *заинтересованно глядя на Стич*
Крошка енота
guru
Ну, да. Это же не продуктовый магазин. А еще есть водители, летчики, ну и так далее. Прикинь, приехал в аэропорт, а экипаж самолета проспал ))
У меня начальник приходит за час до начала работы (не спится ему дома), а потом всем мозги полощит, что он уже давно трудится, а мы вот только приехали к началу работы.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
74540
1000
Ну-ка, любители МТС, проясните...
14208
100
Модем какого сотового оператора лучше?
19680
98
stich
old hamster
Гумманизм - это что-то новое. И в чём выражается, разрешите спросить?
malinovyi_cirop
guru
ну. вот скажи. тебе приятно будет если я к тебе в кафе приеду немытонечесаная в мятом плятье и грязных туфлях...
я б и за стол не пустила.
а начсет остального ты пожалуй права.. я абсолюбно бесполезное существооо....
я б и за стол не пустила.
а начсет остального ты пожалуй права.. я абсолюбно бесполезное существооо....
Крыска
unreal
Есть такая поговорка у айтишников: "Если админ в 9 утра уже на работе, значит, он ещё на работе" :-)
malinovyi_cirop
guru
* высмаркалась в плечо МобиДику
Крошка енота
guru
Ну, ты чего? Я же только слово выучила, а значение его я не знаю.
а вы видели луну седня? половину от нее то есть.ю она огроооомная!!!
Не бесполезное. Ты тут разговариваешь. А потом создаешь работу парикмехаерм, швеникам, поворам и даже экспертам!
Моби Дик
veteran
)) мое плечо вполне выдержит, если так тебе легче
stich
old hamster
Гм. А ты моешься, гладишься и туфли протираешь только перед встречами с посторонними людьми? Ну, извини, не знала.
ух ты. спасибо
вот это да! и чтоб эони все без зизи (мн. ч) делали???
вот это да! и чтоб эони все без зизи (мн. ч) делали???
malinovyi_cirop
guru
ну в том и дело что я это делаю каждое утро и перед каждым выходом. получается что трачу на это время. иногда опыздываю. но если это работа то надо встать за два часа плюс полчаса дорога. но непозволительно придти чувырлой. у всех свои тараканы. уж так .
stich
old hamster
И даже в слове ошибка. Гуманизм с одной "м" пишется. Ложная цель, однако. Давай ещё чего-нибудь. Придумай.
На них бы безработица напала и поглотила!
Крошка енота
guru
Зачем? У меня цель есть, а ты себе сама придумывай ))
malinovyi_cirop
guru
Гуманизм с одной "м" пишетсягуанизм?
или гуманиз?
malinovyi_cirop
guru
эх. как то чо то боязно. там темно уже. а я тебе ну не то что бы не доверяю. но после кофейни .. ну.. сам понимаешь..
давай лучче завтра в китайчег со Стич
давай лучче завтра в китайчег со Стич
***Праздность - один из семи смертных грехов.***
слушай.....я задумалась
я ведь тоже веду праздный образ жизни
и ещё неизвестно что хуже: праздно жить по фитнесам жизнь прожигая...или так просто бездельничая?
*потянуло пофилософствовать*
слушай.....я задумалась
я ведь тоже веду праздный образ жизни
и ещё неизвестно что хуже: праздно жить по фитнесам жизнь прожигая...или так просто бездельничая?
*потянуло пофилософствовать*
Ну, ты скажешь. Какая же это цель - гуанизм. Это может быть только образом жизни
Шлёндра
grandmother
не хочу...не мешай
видишь думать начала
видишь думать начала
malinovyi_cirop
guru
чтоб философствовать -надо выпить. точно говорю. клюковки например. или коньяку.
Наталья Павловна, Ваше кокетство здесь не впиливается в имидж остальных бездельников))
Шлёндра
grandmother
))))
сказочница ты, Зизи!
Котёночкин в юбке )))
сказочница ты, Зизи!
Котёночкин в юбке )))
Мой праздный образ жизни сильно зависит от ответственности - она меня структурирует, эт я точно знаю.
За результат там, за людей.. Вот сын полдня назад неожиданно уехал, и всё, вся налаженная работа-планы - поплыли.
Одна праздность и расслабон)
За результат там, за людей.. Вот сын полдня назад неожиданно уехал, и всё, вся налаженная работа-планы - поплыли.
Одна праздность и расслабон)
ладно...не буду больше задумываться *побрела отсюда*
Крошка енота
guru
Вы, случаем, не клон Сифона?
Шлёндра
grandmother
наИборот...я тебя похвалила
иль ты не знаешь кто такой Котёночкин?
иль ты не знаешь кто такой Котёночкин?
malinovyi_cirop
guru
ыыы.. Стич! приезжай лууче ты завтра в город часам к часу дня! в кафешку в центре. я тебе диванчик займу. и красицца не стану. и шпильки одевать. как человек к человеку приду))
Buck
guru
"...А Харон, к сожалению, из этих, из философистов. Мыслитель. Тоталитаризм, фашизм, менаджеризм, коммунизм. Танцы - сексуальный наркотик; гости - сплошные болваны, один другого страшнее. О том, чтобы в винт или в четыре короля, - и заикнуться не смей. И притом ведь не дурак выпить! Рассадит вокруг стола пятерых своих умников, поставит пять бутылок коньяку и пошел рассуждать до самого утра. Девчонка позевает, позевает, хлопнет дверью и спать уйдет. Разве это жизнь? Я понимаю, мужчине - мужское, но ведь с другой стороны, и женщине - женское..." (с)
Зингара
veteran
Раз Наталья Павловна не хотИт, я возьму бутолочку, Зизи? Чего добру пропадать. Поддержу гимн бездельникоф
malinovyi_cirop
guru
да знаю знаю он мультики рисовал. но я даж сперва обидецца хотела. я ж не такая старая(( и не мужик
stich
old hamster
Я человек подневольный, наёмный работник, прикинь? График у меня. А ты всё одно болтаешься как г***о в проруби.
ТОП 5
1
2
3
4