На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stich
old hamster
Речь-то не про это, а про цель. Жизни.
Крошка енота
guru
И тебя на работе за это не гоняют?
Крыска
unreal
Если меня за это гонять, то остальных вообще уволить надо сразу :-)
Я обычно первая прихожу...
Я обычно первая прихожу...
Праздность - один из семи смертных грехов.А ты сама так считаешь? *заинтересованно глядя на Стич*
Крошка енота
guru
Ну, да. Это же не продуктовый магазин. А еще есть водители, летчики, ну и так далее. Прикинь, приехал в аэропорт, а экипаж самолета проспал ))
У меня начальник приходит за час до начала работы (не спится ему дома), а потом всем мозги полощит, что он уже давно трудится, а мы вот только приехали к началу работы.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
593142
732
нужна книга
991619
830
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
125872
832
stich
old hamster
Гумманизм - это что-то новое. И в чём выражается, разрешите спросить?
malinovyi_cirop
guru
ну. вот скажи. тебе приятно будет если я к тебе в кафе приеду немытонечесаная в мятом плятье и грязных туфлях...
я б и за стол не пустила.
а начсет остального ты пожалуй права.. я абсолюбно бесполезное существооо....
я б и за стол не пустила.
а начсет остального ты пожалуй права.. я абсолюбно бесполезное существооо....

Крыска
unreal
Есть такая поговорка у айтишников: "Если админ в 9 утра уже на работе, значит, он ещё на работе" :-)
malinovyi_cirop
guru
* высмаркалась в плечо МобиДику
Крошка енота
guru
Ну, ты чего? Я же только слово выучила, а значение его я не знаю.
а вы видели луну седня? половину от нее то есть.ю она огроооомная!!!
Не бесполезное. Ты тут разговариваешь. А потом создаешь работу парикмехаерм, швеникам, поворам и даже экспертам!
Моби Дик
veteran
)) мое плечо вполне выдержит, если так тебе легче
stich
old hamster
Гм. А ты моешься, гладишься и туфли протираешь только перед встречами с посторонними людьми? Ну, извини, не знала.
ух ты. спасибо 
вот это да! и чтоб эони все без зизи (мн. ч) делали???

вот это да! и чтоб эони все без зизи (мн. ч) делали???
malinovyi_cirop
guru
ну в том и дело что я это делаю каждое утро и перед каждым выходом. получается что трачу на это время. иногда опыздываю. но если это работа то надо встать за два часа плюс полчаса дорога. но непозволительно придти чувырлой. у всех свои тараканы. уж так .
stich
old hamster
И даже в слове ошибка. Гуманизм с одной "м" пишется. Ложная цель, однако. Давай ещё чего-нибудь. Придумай.
На них бы безработица напала и поглотила!
Крошка енота
guru
Зачем? У меня цель есть, а ты себе сама придумывай ))
malinovyi_cirop
guru
Гуманизм с одной "м" пишетсягуанизм?
или гуманиз?
malinovyi_cirop
guru
эх. как то чо то боязно. там темно уже. а я тебе ну не то что бы не доверяю. но после кофейни .. ну.. сам понимаешь..
давай лучче завтра в китайчег со Стич

давай лучче завтра в китайчег со Стич

***Праздность - один из семи смертных грехов.***
слушай.....я задумалась
я ведь тоже веду праздный образ жизни
и ещё неизвестно что хуже: праздно жить по фитнесам жизнь прожигая...или так просто бездельничая?
*потянуло пофилософствовать*
слушай.....я задумалась
я ведь тоже веду праздный образ жизни
и ещё неизвестно что хуже: праздно жить по фитнесам жизнь прожигая...или так просто бездельничая?
*потянуло пофилософствовать*
Ну, ты скажешь. Какая же это цель - гуанизм. Это может быть только образом жизни 

Шлёндра
grandmother
не хочу...не мешай
видишь думать начала
видишь думать начала
malinovyi_cirop
guru
чтоб философствовать -надо выпить. точно говорю. клюковки например. или коньяку.
Наталья Павловна, Ваше кокетство здесь не впиливается в имидж остальных бездельников))
Шлёндра
grandmother
))))
сказочница ты, Зизи!
Котёночкин в юбке )))
сказочница ты, Зизи!
Котёночкин в юбке )))
Мой праздный образ жизни сильно зависит от ответственности - она меня структурирует, эт я точно знаю.
За результат там, за людей.. Вот сын полдня назад неожиданно уехал, и всё, вся налаженная работа-планы - поплыли.
Одна праздность и расслабон)
За результат там, за людей.. Вот сын полдня назад неожиданно уехал, и всё, вся налаженная работа-планы - поплыли.
Одна праздность и расслабон)
ладно...не буду больше задумываться *побрела отсюда*
Крошка енота
guru
Вы, случаем, не клон Сифона?
Шлёндра
grandmother
наИборот...я тебя похвалила
иль ты не знаешь кто такой Котёночкин?
иль ты не знаешь кто такой Котёночкин?

malinovyi_cirop
guru
ыыы.. Стич! приезжай лууче ты завтра в город часам к часу дня! в кафешку в центре. я тебе диванчик займу. и красицца не стану. и шпильки одевать. как человек к человеку приду))
Buck
guru
"...А Харон, к сожалению, из этих, из философистов. Мыслитель. Тоталитаризм, фашизм, менаджеризм, коммунизм. Танцы - сексуальный наркотик; гости - сплошные болваны, один другого страшнее. О том, чтобы в винт или в четыре короля, - и заикнуться не смей. И притом ведь не дурак выпить! Рассадит вокруг стола пятерых своих умников, поставит пять бутылок коньяку и пошел рассуждать до самого утра. Девчонка позевает, позевает, хлопнет дверью и спать уйдет. Разве это жизнь? Я понимаю, мужчине - мужское, но ведь с другой стороны, и женщине - женское..." (с)
Зингара
veteran
Раз Наталья Павловна не хотИт, я возьму бутолочку, Зизи? Чего добру пропадать. Поддержу гимн бездельникоф 

malinovyi_cirop
guru
да знаю знаю он мультики рисовал. но я даж сперва обидецца хотела. я ж не такая старая(( и не мужик
stich
old hamster
Я человек подневольный, наёмный работник, прикинь? График у меня. А ты всё одно болтаешься как г***о в проруби.
ТОП 5
1
2
4