Шлёндра
grandmother
там ключевое слово у тебя было "мультики"
malinovyi_cirop
guru
это точно мне адресовано??
Бак. ты очень хороший. но на диалог в таком ключе со мной можешь не рассчитывать.
лучше приглашай меня кофе пить. твоя очередь.
Бак. ты очень хороший. но на диалог в таком ключе со мной можешь не рассчитывать.
лучше приглашай меня кофе пить. твоя очередь.
malinovyi_cirop
guru
бери бери! я тебе еще ящик нарисую!
авка у тебя красиивая
авка у тебя красиивая
Зингара
veteran
Эх. Нет, ни Сифона, ни Сквот, ни Сахары...
Хотя, конечно приятно напоминать стилем этих старожилов БЗ...
Вообще ничейный я клон, сама по себе девочка, своя собственная.)
Хотя, конечно приятно напоминать стилем этих старожилов БЗ...
Вообще ничейный я клон, сама по себе девочка, своя собственная.)
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
328568
1002
Инет с минимальными затратами
2603
50
Модем какого сотового оператора лучше?
19680
98
malinovyi_cirop
guru
я вот тебе не рекомендую с г***м в проруби по китайчегам ходить. а то мало ли. не ототрешься потом..
вот у Зизи талант..нет! талантище!
сидеть весь вечер на БЗ и писать отчёт на СФ о тусовке, которая именно в этот вечер и происходит
сидеть весь вечер на БЗ и писать отчёт на СФ о тусовке, которая именно в этот вечер и происходит
Buck
guru
лучше приглашай меня кофе пить.Что нам кофе... Пойдем лучше граппы дернем?
stich
old hamster
Я не боюсь. Ко мне не липнет))
Вобщем, я спать пошла перед ответственным мероприятием, а у тебя ещё есть время подумать, Зизи.
Вобщем, я спать пошла перед ответственным мероприятием, а у тебя ещё есть время подумать, Зизи.
Зингара
veteran
Спасибо, добрая Зизи. Жизнь налаживаецца ))
А авка - это из рисунков великолепной детской художницы Виктории Кирдий, очень люблю её. А Таша недавно выкладывала ссылку на её новые работы, и та, что на аве - как раз одна их последних.
А авка - это из рисунков великолепной детской художницы Виктории Кирдий, очень люблю её. А Таша недавно выкладывала ссылку на её новые работы, и та, что на аве - как раз одна их последних.
Ага. С учётом недавних выкриков, что на СФ она ни ногой...
на СФ она ни ногой...Я полагал, у них более востребованы другие части тела...
malinovyi_cirop
guru
ни раззу не дергала.. аа.. пошли. я тебе адрес напишу на бумажке свой. обещай что до такси меня дотащишь.
Нее. Если Зизи не нарисует ящик, как обещала, то точно нет. На меня алкоголь действуют волшебным образом - то есть, чтобы начать барагоз, он вообще не нужен, а шоб потерять контроль - доза должна быть ну оч приличная)
Aleksandrin
old hamster
основной упор всё-таки на мозг
нпп
доброго времени суток
нпп
доброго времени суток
Про НИХ не будем говорить, низзя, говорим про то, что здесь. А именно про Зизи, утверждавшую, что СФ и она - небо и земля. И никогда она не ступит на ту заповедную зону. Ибо счастья семейного полный фартук и всё такое.
Хорошая художницаКак многие оказывается БЗ её знают. Приятно так открыть утром свою фреднленту в ЖЖ и увидеть её новую картину - на например сегодня по мотивам "Завтрак на траве"
malinovyi_cirop
guru
ты спать ушла. перед ответственным мероприятием.. *напоминает
Точно! Я все думала, ну где я могла видеть ваши авки!?:))) У меня на рабочем столе лежит ее картинка с рыженькой девочкой в траве.
Aleksandrin
old hamster
пропустила, мы опять в конфронтации?
stich
old hamster
И чё? Ты тут ещё не проснувшись с ранья пишешь, я - в процессе засыпания. Всё нормально.
malinovyi_cirop
guru
а теперь все идите и прочитайте в отчете костанты что я была на тусе сэфе!
Да.. Написала ей письмо, очень хочу приобрести некоторые из её картин, -
так они подходят по внутреннему состоянию.. Жду ответа вот)
так они подходят по внутреннему состоянию.. Жду ответа вот)
Да-да)) Та девочка у меня летом на аве в Контакте стояла)
Даже не знаю. Вроде все старое )) А у тебя?
Зингара
veteran
тиха! я ж там не своим ником называласьА кто ж тогда та "malinovyi cirop - красивая блондинка" ? Опять СФ наивно в неведении остался))
Вы прямо с каждым днем все более и более интригуете меня совпадениями КМ...и ник Ваш, так невероятно компелирующий два моих... покоя мне не дает. Скажите, уважаемая Зингара, а как Вы смотрите на то, чтобы развиртуализироваться, когда мы соберемся тесным узким кружком городских сумасшедших?
Aleksandrin
old hamster
я в командировку съездила, возили на горячий источник, купалась, долго, сейчас плечи ноют, во время и после поездки стала странно питаться, могу арбуз солёными огурцами заесть или дыню с салом...думаю...
на обратной дороге за Коченево видела несколько домов и кафе на пристани у озера, не знаешь, что за место?
как будто моя мечта о доме...материализовалась....
на обратной дороге за Коченево видела несколько домов и кафе на пристани у озера, не знаешь, что за место?
как будто моя мечта о доме...материализовалась....
stich
old hamster
Одновременно строча на форуме. Как ты объелась рыбой и блюёшь дальше чем видишь. Но танцуешь на столе при этом на тусовке СФ.
Молодец!
Молодец!
malinovyi_cirop
guru
вот. уметь надо. а завтра я еще с Баком граппу дергать буду в китайчеге
Не знаю. Я в Коченево наверное не была )) А как этот дом выглядит?
stich
old hamster
Ну дык. Я как только посмотрела на дату регистрации зизи, так сразу и поняла - девушка недюженных талантов.
Aleksandrin
old hamster
место не в Коченёво, а по трассе чуть дальше по левой стороне, если в город ехать...там 4 дома (скорость приличная была-впечатления, про достоверность даже заикаться не буду) и озеро и пристань со столиками и на озере типа парома...дома жилые, бельё на верёвке висело и цветник яркий был разбит во дворе....
aglow
wii-й
Еще чуть чуть и я блевать пойду....
malinovyi_cirop
guru
ну да. я зарегилась давно еще на первом курсе института когда увлекалась компьютерными играми и не могла пройти одну игрушку. я искала помощи тут.
ТОП 5
1
2
3
4