Шлёндра
grandmother
там ключевое слово у тебя было "мультики"
malinovyi_cirop
guru
это точно мне адресовано??
Бак. ты очень хороший. но на диалог в таком ключе со мной можешь не рассчитывать.
лучше приглашай меня кофе пить. твоя очередь.
Бак. ты очень хороший. но на диалог в таком ключе со мной можешь не рассчитывать.
лучше приглашай меня кофе пить. твоя очередь.
malinovyi_cirop
guru
бери бери! я тебе еще ящик нарисую!
авка у тебя красиивая
авка у тебя красиивая
Зингара
veteran
Эх. Нет, ни Сифона, ни Сквот, ни Сахары...
Хотя, конечно приятно напоминать стилем этих старожилов БЗ...
Вообще ничейный я клон, сама по себе девочка, своя собственная.)
Хотя, конечно приятно напоминать стилем этих старожилов БЗ...
Вообще ничейный я клон, сама по себе девочка, своя собственная.)
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
341896
999
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205016
415
Где купить сифон (колено) для измельчителя пищевых отходов
5761
12
malinovyi_cirop
guru
я вот тебе не рекомендую с г***м в проруби по китайчегам ходить. а то мало ли. не ототрешься потом..
вот у Зизи талант..нет! талантище!
сидеть весь вечер на БЗ и писать отчёт на СФ о тусовке, которая именно в этот вечер и происходит
сидеть весь вечер на БЗ и писать отчёт на СФ о тусовке, которая именно в этот вечер и происходит
Buck
guru
лучше приглашай меня кофе пить.Что нам кофе... Пойдем лучше граппы дернем?
stich
old hamster
Я не боюсь. Ко мне не липнет))
Вобщем, я спать пошла перед ответственным мероприятием, а у тебя ещё есть время подумать, Зизи.
Вобщем, я спать пошла перед ответственным мероприятием, а у тебя ещё есть время подумать, Зизи.
Зингара
veteran
Спасибо, добрая Зизи. Жизнь налаживаецца ))
А авка - это из рисунков великолепной детской художницы Виктории Кирдий, очень люблю её. А Таша недавно выкладывала ссылку на её новые работы, и та, что на аве - как раз одна их последних.
А авка - это из рисунков великолепной детской художницы Виктории Кирдий, очень люблю её. А Таша недавно выкладывала ссылку на её новые работы, и та, что на аве - как раз одна их последних.
Ага. С учётом недавних выкриков, что на СФ она ни ногой...
на СФ она ни ногой...Я полагал, у них более востребованы другие части тела...
malinovyi_cirop
guru
ни раззу не дергала.. аа.. пошли. я тебе адрес напишу на бумажке свой. обещай что до такси меня дотащишь.
Нее. Если Зизи не нарисует ящик, как обещала, то точно нет. На меня алкоголь действуют волшебным образом - то есть, чтобы начать барагоз, он вообще не нужен, а шоб потерять контроль - доза должна быть ну оч приличная)
Aleksandrin
old hamster
основной упор всё-таки на мозг
нпп
доброго времени суток
нпп
доброго времени суток
Про НИХ не будем говорить, низзя, говорим про то, что здесь. А именно про Зизи, утверждавшую, что СФ и она - небо и земля. И никогда она не ступит на ту заповедную зону. Ибо счастья семейного полный фартук и всё такое.
Хорошая художницаКак многие оказывается БЗ её знают. Приятно так открыть утром свою фреднленту в ЖЖ и увидеть её новую картину - на например сегодня по мотивам "Завтрак на траве"
malinovyi_cirop
guru
ты спать ушла. перед ответственным мероприятием.. *напоминает
Точно! Я все думала, ну где я могла видеть ваши авки!?:))) У меня на рабочем столе лежит ее картинка с рыженькой девочкой в траве.
Aleksandrin
old hamster
пропустила, мы опять в конфронтации?
stich
old hamster
И чё? Ты тут ещё не проснувшись с ранья пишешь, я - в процессе засыпания. Всё нормально.
malinovyi_cirop
guru
а теперь все идите и прочитайте в отчете костанты что я была на тусе сэфе!
Да.. Написала ей письмо, очень хочу приобрести некоторые из её картин, -
так они подходят по внутреннему состоянию.. Жду ответа вот)
так они подходят по внутреннему состоянию.. Жду ответа вот)
Да-да)) Та девочка у меня летом на аве в Контакте стояла)
Даже не знаю. Вроде все старое )) А у тебя?
Зингара
veteran
тиха! я ж там не своим ником называласьА кто ж тогда та "malinovyi cirop - красивая блондинка" ? Опять СФ наивно в неведении остался))
Вы прямо с каждым днем все более и более интригуете меня совпадениями КМ...и ник Ваш, так невероятно компелирующий два моих... покоя мне не дает. Скажите, уважаемая Зингара, а как Вы смотрите на то, чтобы развиртуализироваться, когда мы соберемся тесным узким кружком городских сумасшедших?
Aleksandrin
old hamster
я в командировку съездила, возили на горячий источник, купалась, долго, сейчас плечи ноют, во время и после поездки стала странно питаться, могу арбуз солёными огурцами заесть или дыню с салом...думаю...
на обратной дороге за Коченево видела несколько домов и кафе на пристани у озера, не знаешь, что за место?
как будто моя мечта о доме...материализовалась....
на обратной дороге за Коченево видела несколько домов и кафе на пристани у озера, не знаешь, что за место?
как будто моя мечта о доме...материализовалась....
stich
old hamster
Одновременно строча на форуме. Как ты объелась рыбой и блюёшь дальше чем видишь. Но танцуешь на столе при этом на тусовке СФ.
Молодец!
Молодец!
malinovyi_cirop
guru
вот. уметь надо. а завтра я еще с Баком граппу дергать буду в китайчеге
Не знаю. Я в Коченево наверное не была )) А как этот дом выглядит?
stich
old hamster
Ну дык. Я как только посмотрела на дату регистрации зизи, так сразу и поняла - девушка недюженных талантов.
Aleksandrin
old hamster
место не в Коченёво, а по трассе чуть дальше по левой стороне, если в город ехать...там 4 дома (скорость приличная была-впечатления, про достоверность даже заикаться не буду) и озеро и пристань со столиками и на озере типа парома...дома жилые, бельё на верёвке висело и цветник яркий был разбит во дворе....
aglow
wii-й
Еще чуть чуть и я блевать пойду....
malinovyi_cirop
guru
ну да. я зарегилась давно еще на первом курсе института когда увлекалась компьютерными играми и не могла пройти одну игрушку. я искала помощи тут.
ТОП 5
2
3
4