aglow
wii-й
что с тобой?перезизидозировка....
malinovyi_cirop
guru
ну так иди. два пальца в рот. полтора литра воды.. ну и так далее
Aleksandrin
old hamster
вот народа в ярких рубахах точно не было и флагом никто не махал, у меня ощущение осталось, что прямо в поле оне....стоянки рядом тоже не наблюдалось....надо проведать...
а, я ещё сегодня в болоте лазила, нарвала Лизе камыш...
а, я ещё сегодня в болоте лазила, нарвала Лизе камыш...
Крошка енота
guru
Надо же. А мне ниче. У меня от другого несварение начинается
aglow
wii-й
+ активированный уголь...
Но это помогает от реального отравления...
От виртуального - надо искать другие приблуды...
Но это помогает от реального отравления...
От виртуального - надо искать другие приблуды...
Сифон
old hamster
третий кофе.. мне уже почти всё равно..
охранник вежливо психует, хочет спать, да идёт он..
охранник вежливо психует, хочет спать, да идёт он..
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
136819
730
без бутылки не разобраться МТС
2375
26
Звери просят авто-помощи
344447
789
Камыш - это хорошо. Помню раньше тоже за ним лазили. Его потом кажется парафином как-то обрабатывают, чтобы не пушился.
Я "за", и с удовольствием. Мне же тоже очень интересно))
Aleksandrin
old hamster
ага, энта зараза, из-за которой я чуть не утопла, ещё и пушится....ушла в поисковик ...
gameover
v.i.p.
нпп
Крыска?.. у меня к тебе дело, не поверишь. Тут?..
Крыска?.. у меня к тебе дело, не поверишь. Тут?..
Я себе в такие минуты говорю: ну что ж, всякое бывает, это работа, ее нужно просто сделать и все.
Бог в помощь.:)
Бог в помощь.:)
Отлично!:) Значит, удовлетворим взаимный интерес:))
Таша
morgenmuffel
Я слышала от подруги про это место. Там что-то вроде придорожного кафе, кажется.
Aleksandrin
old hamster
она мимо проезжала? или там была?
я даже не знаю как туда позвонить...
и на карте не нашла...
я даже не знаю как туда позвонить...
и на карте не нашла...
БЗ - лежбище абсолютно нормальных людей, а это будет кофепитие в узком кругу избранных деградантов.:)
p.s. Я помню, про запланированный выход на концерт...:) Скоро пойдем, если Вы не передумали. Надо осуществить до конца сентября, потом я надолго уеду.
p.s. Я помню, про запланированный выход на концерт...:) Скоро пойдем, если Вы не передумали. Надо осуществить до конца сентября, потом я надолго уеду.
Таша
morgenmuffel
Если я ничего не путаю, то они там останавливались по пути в Новосибирск.
Когда я передумываю, я всегда об этом говорю Жду изъявления Вашей готовности посетить достойное мероприятие. Безусловно, помним про третью участницу!
Это?
мотель "Мираж" после Коченево, перед Новосибирском справа Трактир, заправка
мотель "Мираж" после Коченево, перед Новосибирском справа Трактир, заправка
Таша
morgenmuffel
Если не забуду спросонья, то расспрошу её завтра утром. А то она уже спит.
Aleksandrin
old hamster
неа, там заправки не было
А вот. Сифон, вот Вы, лично Вы - верите в чакры?..:)
Безусловно, помним о всех участниках разговора, даже не озвучивших желания пойти, но имеющих таковое. Вы ведь не будете против, если я притащу с собой волоком Ташу, которая будет упираться, хвататься за дверные косяки и откровенно зевать?
Aleksandrin
old hamster
Маш, вот хоть убей, я его сбоку видела, в проекции
Ни разу в Омске не была. Хочу туда съездить. Это же в ту сторону?
А что в этом некрасивого?.. упираться, если тебе откровенно не хочется куда-то идти, и зевать, если тебя туда приволокли-таки?..
ну проще поупираться до этого, а раз уж пришла так не порть другим настроение. как-то так
Aleksandrin
old hamster
да, на кольце 3 съезд...там всего 5 и "главная" я там первый раз в Павино с 4 попытки, а потом обратно в Новосибирск с 3
зы, перед кольцом скорость измеряют
а я в Омске не была, у меня подруга там родилась и ездит периодически, говорит красивый город вдоль реки...
зы, перед кольцом скорость измеряют
а я в Омске не была, у меня подруга там родилась и ездит периодически, говорит красивый город вдоль реки...
Да Вы не поверите! На любую оперу или концерт классический ходит как на голгофу! Уже через полчаса начинает грустно вздыхать, приговаривая: "А в тюрьме макароны сейчас на ужин дают..." и клянчит тихонько кашалатки и кофе. Ужас-ужас, уверяю Вас!
лично я ещё так духовно не выросла..
, а раз уж пришла так не порть другим настроение. как-то так
Вы не понимаете! Это НИКОГДА не может испортить мне настроение, это прелестно, как уже было сказано выше.:) Таким образом она отрабатывает мои походы с ней на всякую шнягу типа Калугина.:))
Вы не понимаете! Это НИКОГДА не может испортить мне настроение, это прелестно, как уже было сказано выше.:) Таким образом она отрабатывает мои походы с ней на всякую шнягу типа Калугина.:))
Да, где на нее съезжать возле Толмачево, я знаю. Эх.
Главное-ходит! А кашаладками, кофе и прочими лакомствами надо кормить в антрактах или после всего действа)
Так у вас культурный обмен получается
Так у вас культурный обмен получается
malinovyi_cirop
guru
нп
вот между прочим на сэфэ я попала изза стич со шлендрой.это они вечно кричали - ах а там! ох а там!
пойду лучче в мусорку жить. там хорошо *зажмурилась от удовольствия
вот между прочим на сэфэ я попала изза стич со шлендрой.это они вечно кричали - ах а там! ох а там!
пойду лучче в мусорку жить. там хорошо *зажмурилась от удовольствия
я в омск только на поезде ездила. в командировки. я вообще полтора года по кругу так и есдила омск барнаул красноярск..и тэ пэ. у меня потом уже наслоение улиц пошло и всего прочего
Да не получается пока ))
ТОП 5
1
2
3
4