Ночной дозор классический
178209
999
McBurns
Нет луны:хммм:Сплошные облака и штормовое предупреждение на завтра. Кожаную куртку придется доставать и берцы.
Ойка
Не, они потом сдохнут просто.
Крыска
завтра генералю кухню и куплю эти абсолюты да машеньки
ох...грехи мои тяжкие!
на фига я попёрлась в Белокуриху?
вот была б я дома - они б не решились мой порог переступить:хммм:
Шлёндра
целоваю всех
спокойной ночи
Крыска
это хорошо, а то я представила как они будут висеть вокруг вытяжки))) хотя ко мне еще не пришли пока, ттт :secret:
Шлёндра
Это ты брось, деточка. Белокуриха - дело хорошие.
А тараканы - они пройдут.
Крыска
а я опять пасквилей про конец света 2012 насмотрелась..ну что мне, армянскому пионеру, до всего есть дело..сижу боюсь теперь..
Шлёндра
Да прям... кто-то из соседей потравил видать, они и пошли... Промажь всё... и лучше сетки на окнах иметь. У меня они просто на кнопки прилеплены, ничто не попадает внутрь.
Шлёндра
Комбат посмотри (домики-ловушки). Хорошо действует.
Сифон
хе хе. Уже книжную серию начали издавать ужасно фантастическую под общим названием 2012:улыб:
Iris
Давайте теперь не про тараканов? Давайте о высоком.
Veritas
Давайте. а высокое-это что?
Veritas
Дочитал я Паланика "Бойцовский клуб". Теперь нужно фильм пересмотреть.
Ech_Aleks
спекулируют, уроды..
а народ последнее время весьма неуравновешенный пошёл..потихоньку так нагнетается, но меня эта тенденция пугает ..
Ech_Aleks
Книжка ужасно-лучше. При всей моей любви к Питту.
Сифон
Так надо же чем то отвлекать народ. Вот и устроили шоу с 2012 годом
Сифон
Не боись, всё одно помрём рано или вечером. Здравствуйте, люди добрые, про луну от Бёрнса поддерживаю.:улыб:
Таша
Книга лучше. Но когда читал, фильм оказывал свое воздействие. Ведь уже сюжет знал в общих чертах. Хотя так как написано в книге - в фильме не покажешь.
Шлёндра
Ой, НатальПална, что там тараканы... ко мне на днях какая-то страшная крокозябра заползала, которую так и не удалось до конца идентифицировать. Я сначала полночи боялась, потом полдня её искала. Не нашла...
Ech_Aleks
Я тоже книгу после фильма читала. Но сильно позже, поэтому кроме знания основной интриги больше ничего не мешало.
Ech_Aleks
Я п тоже почитала Клуб...:смущ:
Сифон
От безработицы. кризиса, повышения цен и уменьшения зарплаты. Чем больше говорят о 2012, тем меньше народу выйдет 31 числа каждого месяца на Триумфальную площадь.
Iris
Ну вот Еч отлично съехал на интеллектуальные книжки. А на галерке ктото опять разговор про тараканов завел.
Veritas
Ну что же когда будем в следующий раз пиво пить, положу её в сумку для тебя.
Таша
Таш, ЭТО до сих пор у тебя ?
Veritas
У меня есть электронный вариант.:улыб:
Iris
Да сбежало ОНО в ту же ночь. Еды не нашло и сбежало.
Таша
да она поди тебя испугалась сильнее, чем ты её :-)
Sobolev
И никого не съело по пути?
Iris
Не знаю. Я его не нашла. Чтоб было спокойнее, решила, что оно или ушло, или я его упылесосила. Так и живу...
Ech_Aleks
всё ждут пришествия Зверя, а по-моему, глядя на весь последнего времени бардак, так он давно пришёл уже и воцарился..

как бы нам всем не сбрендить коллективно от такой атаки , да не поубивать друг друга с планеткой заодно, до кучи..
Veritas
На галерке Таша, которая никак от какой-то гадости избавиться не может...или забыть ее не может. я так и не поняла...
Крыска
Конечно. Это же я размахивала большим тапком, а не оно.:улыб:
Ech_Aleks
Оно поди и Таши испугалося, сравни Таша и кракозяброчка малюсенькая!
Iris
Не, это я успокаиваю Шлёндру, что тараканы - не самое страшное.:улыб:
Сифон
Какой бардак? Только в отдельно взятой стране и в отдельных головах:улыб:А так все тихо и нормально. Даже кризис уже везде закончился, кроме как у нас.
Sobolev
*возмущенно* Соболев, это наезд?!
Ech_Aleks
нпп

я бы счас кого-нибудь придушила.. а еще лучше - утопицца самой :шок:
Ech_Aleks
да у нас кризис никогда не закончится... людям в России нельзя жить хорошо - менталитет не тот.
Таша
Нет, просто слово крокозябра понравилось, словоблудничаю. Так, по простоте душевной.
Таша
Тараканы однозначно не самое страшное.
Да и крокозябры тоже, как выясняется))
malinovyi_cirop
Зизечка, не топися, грех это. Попридушивай меня, если легче станет, мне ничего, а тебе утешение*подставил шею с панковским шипастым ожерельем*
Iris
В киосоках продают для детей конфеты карамельные...с разными типа вкусами....вот от этой заразы разложенной в разных концах комнат...даже моль и мухи на лету дохнут...проверено..тока название не помню...
Серафимм
Здорова, Серафимм. Рад видеть.
Серафимм
А ещё очень многие сейчас вполне ситоплотные по жизни люди жалуются что стали клопы появляться...я знаю что клопы это ваще опа.....вот где война так война....не дай бог кому:-(((
Серафимм
америку клопы сжирают. даж в новостях кажут.
Таша
Я не люблю читать с экрана, увы.
А так у меня куча книг в электронном формате. А толку...