На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет луны
Сплошные облака и штормовое предупреждение на завтра. Кожаную куртку придется доставать и берцы.

завтра генералю кухню и куплю эти абсолюты да машеньки
ох...грехи мои тяжкие!
на фига я попёрлась в Белокуриху?
вот была б я дома - они б не решились мой порог переступить
ох...грехи мои тяжкие!
на фига я попёрлась в Белокуриху?
вот была б я дома - они б не решились мой порог переступить

это хорошо, а то я представила как они будут висеть вокруг вытяжки))) хотя ко мне еще не пришли пока, ттт 

Это ты брось, деточка. Белокуриха - дело хорошие.
А тараканы - они пройдут.
А тараканы - они пройдут.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
487769
1000
Поздравляю Еку и Догму
19248
79
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
168109
1347
а я опять пасквилей про конец света 2012 насмотрелась..ну что мне, армянскому пионеру, до всего есть дело..сижу боюсь теперь..
Да прям... кто-то из соседей потравил видать, они и пошли... Промажь всё... и лучше сетки на окнах иметь. У меня они просто на кнопки прилеплены, ничто не попадает внутрь.
Комбат посмотри (домики-ловушки). Хорошо действует.
хе хе. Уже книжную серию начали издавать ужасно фантастическую под общим названием 2012

Давайте теперь не про тараканов? Давайте о высоком.
Дочитал я Паланика "Бойцовский клуб". Теперь нужно фильм пересмотреть.
спекулируют, уроды..
а народ последнее время весьма неуравновешенный пошёл..потихоньку так нагнетается, но меня эта тенденция пугает ..
а народ последнее время весьма неуравновешенный пошёл..потихоньку так нагнетается, но меня эта тенденция пугает ..
Книжка ужасно-лучше. При всей моей любви к Питту.
Так надо же чем то отвлекать народ. Вот и устроили шоу с 2012 годом
Не боись, всё одно помрём рано или вечером. Здравствуйте, люди добрые, про луну от Бёрнса поддерживаю.

Книга лучше. Но когда читал, фильм оказывал свое воздействие. Ведь уже сюжет знал в общих чертах. Хотя так как написано в книге - в фильме не покажешь.
Ой, НатальПална, что там тараканы... ко мне на днях какая-то страшная крокозябра заползала, которую так и не удалось до конца идентифицировать. Я сначала полночи боялась, потом полдня её искала. Не нашла...
Я тоже книгу после фильма читала. Но сильно позже, поэтому кроме знания основной интриги больше ничего не мешало.
От безработицы. кризиса, повышения цен и уменьшения зарплаты. Чем больше говорят о 2012, тем меньше народу выйдет 31 числа каждого месяца на Триумфальную площадь.
Ну вот Еч отлично съехал на интеллектуальные книжки. А на галерке ктото опять разговор про тараканов завел.
Ну что же когда будем в следующий раз пиво пить, положу её в сумку для тебя.
Да сбежало ОНО в ту же ночь. Еды не нашло и сбежало.
да она поди тебя испугалась сильнее, чем ты её :-)
Не знаю. Я его не нашла. Чтоб было спокойнее, решила, что оно или ушло, или я его упылесосила. Так и живу...
всё ждут пришествия Зверя, а по-моему, глядя на весь последнего времени бардак, так он давно пришёл уже и воцарился..
как бы нам всем не сбрендить коллективно от такой атаки , да не поубивать друг друга с планеткой заодно, до кучи..
как бы нам всем не сбрендить коллективно от такой атаки , да не поубивать друг друга с планеткой заодно, до кучи..
На галерке Таша, которая никак от какой-то гадости избавиться не может...или забыть ее не может. я так и не поняла...
Конечно. Это же я размахивала большим тапком, а не оно.

Оно поди и Таши испугалося, сравни Таша и кракозяброчка малюсенькая!
Не, это я успокаиваю Шлёндру, что тараканы - не самое страшное.

Какой бардак? Только в отдельно взятой стране и в отдельных головах
А так все тихо и нормально. Даже кризис уже везде закончился, кроме как у нас.

malinovyi_cirop
guru
нпп
я бы счас кого-нибудь придушила.. а еще лучше - утопицца самой
я бы счас кого-нибудь придушила.. а еще лучше - утопицца самой

да у нас кризис никогда не закончится... людям в России нельзя жить хорошо - менталитет не тот.
Нет, просто слово крокозябра понравилось, словоблудничаю. Так, по простоте душевной.
Тараканы однозначно не самое страшное.
Да и крокозябры тоже, как выясняется))
Да и крокозябры тоже, как выясняется))
Sobolev
old hamster
Зизечка, не топися, грех это. Попридушивай меня, если легче станет, мне ничего, а тебе утешение*подставил шею с панковским шипастым ожерельем*
В киосоках продают для детей конфеты карамельные...с разными типа вкусами....вот от этой заразы разложенной в разных концах комнат...даже моль и мухи на лету дохнут...проверено..тока название не помню...
А ещё очень многие сейчас вполне ситоплотные по жизни люди жалуются что стали клопы появляться...я знаю что клопы это ваще опа.....вот где война так война....не дай бог кому:-(((
malinovyi_cirop
guru
америку клопы сжирают. даж в новостях кажут.
Я не люблю читать с экрана, увы.
А так у меня куча книг в электронном формате. А толку...
А так у меня куча книг в электронном формате. А толку...
ТОП 5
1
2
3