На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
мне неинтересна Маша - потенциальный сантехник
я сижу на БЗ в топике Крошки енота под названием "Изьян" и веду диалог
другое дело, что тебе наскучило...ладно
пошла в Дозор
я сижу на БЗ в топике Крошки енота под названием "Изьян" и веду диалог
другое дело, что тебе наскучило...ладно
пошла в Дозор
Ligt
veteran
многие личности, очень востребованные в бизнесе, живут отдельно от официальных жены\мужа.
реально сохраняя чувства и семейные отношения.
три и четыре это про другое
реально сохраняя чувства и семейные отношения.
три и четыре это про другое
Крошка енота
guru
Естественно. Я думаю любому наскучит, когда один и тот же вопрос задают по несколько раз и ответы на него не слушают.
Крошка енота
guru
Все может быть. Я с таким не сталкивалась.
Rouge
v.i.p.
Ну Шлендра ж игру затеяла не для того, чтобы слышать одно и то же)
Крошка енота
guru
То есть я на один и тот же вопрос должна была каждый раз отвечать по разному? Не догнала значит.
Я же честно столько настрочила про мои плечи и кружева на БТРе. Поверьте! Можно еще хоть сто раз спросить - зеленее не станет ))
Я же честно столько настрочила про мои плечи и кружева на БТРе. Поверьте! Можно еще хоть сто раз спросить - зеленее не станет ))
Rouge
v.i.p.

Сейчас читают
Почему студентки СибУПКа не хотят работать?
16043
84
Мир изменился! (часть 8)
26003
575
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
178657
985
Крошка енота
guru
По-другому - это признала, что я не женщина, а танк и даже без кружавчиков? Нет, уж. От этого увольте )) Я - женщина. Других вариантов ответов на этот вопрос не будет.
О! Вот он эффек от разговора! Одним вопросом стало меньше. Я точно не мужик
О! Вот он эффек от разговора! Одним вопросом стало меньше. Я точно не мужик

Zeta
v.i.p.
а у кого был такой вопрос?)))или ты сама сумливалась?)
Крошка енота
guru
У меня как-то возникал. А про танк мне уже здесь подсказали ))
мне важно, как оно со стороны будет, если я буду долго, возможно, пожизненно ни с кем не встречаться? сойду ли я с ума или что ещё? не хочется злой стать... хочется просто душу свою улучшитьУ меня в поле зрения сейчас есть три женщины. 43, 45 и 50 лет. Замужем не были. Детей нет. Всё надеялись, что появится мужчина, образуется семья, тогда родят.. Не произошло. Сейчас они в глубокой, жесточайшей депрессии.. Глядя на них, я несколько раз порывалась открыть на БЗ тему о женщинах...
Хочу пожелать всем молодым женщинам, если у них нет проблем со здоровьем, обязательно реализовать программу материнства, не оглядываясь на то, замужем она или нет...
Женщина должна быть матерью.
В этом её спасение..
в моём окружении три женщины 35, 45 и 55 лет, которые не могут иметь детей...хотят, но не могут...это - трагедия их жизни
неженщинами они от этого не стали, а вот возможные ярлыки по поводу их бездетности будут воприняты очень остро...
давай, мы не будем такую тему здесь заводить...и вообще - оставим
бывает - так, а бывает - иначе
каждому своё
и ладно
ага?
неженщинами они от этого не стали, а вот возможные ярлыки по поводу их бездетности будут воприняты очень остро...
давай, мы не будем такую тему здесь заводить...и вообще - оставим
бывает - так, а бывает - иначе
каждому своё
и ладно
ага?
Честно говоря, не понимаю, почему это необходимо вводить табу на темы. Будь то тема о боге, о детях.
Для каждой темы найдётся обиженный. Молчать?
Для каждой темы найдётся обиженный. Молчать?
Я разве обвиняю? Всякие ситуации бывают.. Прочти внимательно, что я написала: если нет проблем со здоровьем..
И еще.. Все три женщины, про которых я написала, могли иметь детей. Две из них еще не теряют надежду.
да я прочитала...
просто это очень болезненный вопрос для женщин...
когда очень-очень хочешь, а не можешь...
просто это очень болезненный вопрос для женщин...
когда очень-очень хочешь, а не можешь...
Почему то думаю речь не о здоровье.
Перемывание причин того что должен был бы сделать, а не сделал, дается болью Пилюль. Все раны, даже зажившие, всеравно раны.
Перемывание причин того что должен был бы сделать, а не сделал, дается болью Пилюль. Все раны, даже зажившие, всеравно раны.
ммм...да...
и не сводить реакцию к обиде
это не единственная реакция человека на что-то неприятное..и ты это знаешь...
а так...я понимаю, что можно ненароком задеть человека, но есть темя, которые правда лучше не обсуждать
из человеколюбия...
законом и правилами не запрещено, да...
но не ими же одними руководствуемся...
всё, я заткнулась
мение высказала, а дальше делайте, что хотите
и не сводить реакцию к обиде
это не единственная реакция человека на что-то неприятное..и ты это знаешь...
а так...я понимаю, что можно ненароком задеть человека, но есть темя, которые правда лучше не обсуждать
из человеколюбия...
законом и правилами не запрещено, да...
но не ими же одними руководствуемся...
всё, я заткнулась
мение высказала, а дальше делайте, что хотите
>можно ненароком задеть человека
Я тебе больше скажу, вести разговор, который никого не задевает, пустое дело.
Я тебе больше скажу, вести разговор, который никого не задевает, пустое дело.
Я написала это, прочитав пост Вивиан.
Молодая девочка говорит о том, чего я никому никогда не пожелаю..
Именно из сострадания я и написала то, что думаю...
Молодая девочка говорит о том, чего я никому никогда не пожелаю..
Именно из сострадания я и написала то, что думаю...
а меня коробят пары, которые рождение ребёнка откладывают до обзаведения благосотоянием...
я прекратила обсужение бездетности
жаль,что я стала так косноязычно и не понятно выражаться
жаль,что я стала так косноязычно и не понятно выражаться
я Вас поняла..я как-то давно, ещё просто читая БЗ, еле удерживалась, чтоб не ввязаться, когда подобную тему мусолили с человеком, которому наверняка было больно это читать, но сознаться в этом грубым придуркам - ещё невыносимей.. и человек этот очень мужественно и достойно продержался в этом идиотском дискусе с "отрезками, ограниченными двумя точками" до конца..
Крыска
unreal
Да, кстати, об изъянах.
Крошка, Пилюля права. Если хочешь иметь семью, а с мужчинами не складывается, то это ещё не повод, чтобы не иметь детей.
Крошка, Пилюля права. Если хочешь иметь семью, а с мужчинами не складывается, то это ещё не повод, чтобы не иметь детей.
только запомнилось..я в тихом ужасе была, когда мне - левому человеку уже всё понятно, а они снова да ладом - пинка в ту же коленку..
А меня не коробят, я их понимаю.
Что такого в том, если родители не хотят растить детей в нищете.
Что такого в том, если родители не хотят растить детей в нищете.
нищета - это не уровень достатка, это в голове...
По разному бывает Крыск. Вспоминаю свое голодное детство и не менее голодное материнство. И вот как то понимаю, что может у людей включится при наличии таких воспоминаний.
Сама сейчас серьезно начала задумываться о рождении третьего ребенка. И мне сейчас не 20, я к сожалению слишком в красках себе представляю как нам будет тяжко. И это останавливает и заставляет откладывать на время это естественное желание..
Сама сейчас серьезно начала задумываться о рождении третьего ребенка. И мне сейчас не 20, я к сожалению слишком в красках себе представляю как нам будет тяжко. И это останавливает и заставляет откладывать на время это естественное желание..
ну, детство у всех нас, я полагаю, было не особенно сытным...
Опять же, ИМХО: откладывают те, кто не хочет. Вне зависимости от доходов.
Опять же, ИМХО: откладывают те, кто не хочет. Вне зависимости от доходов.
Не согласна, не всегда.
Беда в том, что можешь прооткладывать навсегда, пройдет идеальное время и уже не получится.
Вот это опасно.
Я так вообще очкую, может я упускаю как раз самое то время сейчас?
Беда в том, что можешь прооткладывать навсегда, пройдет идеальное время и уже не получится.
Вот это опасно.
Я так вообще очкую, может я упускаю как раз самое то время сейчас?
плюнь на свои страхи и пусть будет, что будет... если действительно хочешь... ну а если нет, то незачем себя насиловать.
Хочу. Сегодня как раз осознание дошло, что созрела.
Хорошо... а у меня как была каша в мозгах на эту тему, так и осталась, и только хуже стало, по-моему.
Он вполне себе в курсе и сам давно нудит.
Женяааа!
Быстро бежать - делать, носить и рожать!
(*влетела с ходу в разговор*)
(Я серьезно!)

Быстро бежать - делать, носить и рожать!
(*влетела с ходу в разговор*)
(Я серьезно!)

kiriska
experienced
Может во многом повторю то, что уже сказано, но попробую резюмировать.
Крошка, по-моему сквот и Шлёндра дали самые правильные советы, да и другие их поддержали. А вы всё упрямитесь и отвергаете все предложения. Если вы хотите изменить ситуацию, то может стоит прислушаться к тем, у кого в этом деле всё отлично, а не рубить на корню? Я вас конечно не учу, наоборот мне кажется, что наши ситуации очень похожи. Я тоже такая категоричная и могу долго-долго ждать "идеал", а остальных пропускать мимо. Только понимаю, что это не правильно и прочитав этот топик убедилась в этом в очередной раз, и буду пытаться исправляться, хотя это очень сложно для взрослого человека.
Тренироваться на "кошках" хороший вариант, он развивает навык более лёгкого общения с противоположным полом. Идти на компромиссы не значит "ломать" себя, это значит быть гибче. Уступив в малом можно выиграть в большом.
И ещё про естественность и "быть самой собой", а не "притворяться". У уже упомянутого здесь Берна в "Игры в которые играют люди" есть такой пример:
Ковбой и девушка (не дословно).
Ковбой: Мисс, не хотите ли посмотреть конюшню?
Девушка: С удовольствием! Я с детства обожаю конюшни.
При этом обоим ясно, что на конюшню они идут с определённой целью. Но если бы ковбой прямиком сказал девушке зачем он её туда приглашает, то был бы явным хамом. А если бы она ответила прозрачно, то могла выглядеть как "девушка лёгкого поведения".
Смысл в том, что оба они играют, но при этом остаются самими собой, не изменяют своим желаниям. Может стоит иногда поиграть, люди и потянутся?
Крошка, по-моему сквот и Шлёндра дали самые правильные советы, да и другие их поддержали. А вы всё упрямитесь и отвергаете все предложения. Если вы хотите изменить ситуацию, то может стоит прислушаться к тем, у кого в этом деле всё отлично, а не рубить на корню? Я вас конечно не учу, наоборот мне кажется, что наши ситуации очень похожи. Я тоже такая категоричная и могу долго-долго ждать "идеал", а остальных пропускать мимо. Только понимаю, что это не правильно и прочитав этот топик убедилась в этом в очередной раз, и буду пытаться исправляться, хотя это очень сложно для взрослого человека.
Тренироваться на "кошках" хороший вариант, он развивает навык более лёгкого общения с противоположным полом. Идти на компромиссы не значит "ломать" себя, это значит быть гибче. Уступив в малом можно выиграть в большом.
И ещё про естественность и "быть самой собой", а не "притворяться". У уже упомянутого здесь Берна в "Игры в которые играют люди" есть такой пример:
Ковбой и девушка (не дословно).
Ковбой: Мисс, не хотите ли посмотреть конюшню?
Девушка: С удовольствием! Я с детства обожаю конюшни.
При этом обоим ясно, что на конюшню они идут с определённой целью. Но если бы ковбой прямиком сказал девушке зачем он её туда приглашает, то был бы явным хамом. А если бы она ответила прозрачно, то могла выглядеть как "девушка лёгкого поведения".
Смысл в том, что оба они играют, но при этом остаются самими собой, не изменяют своим желаниям. Может стоит иногда поиграть, люди и потянутся?
Крошка енота
guru
На счет упрямсва я уже писала. Я всем благодарна, за поддержание разговора и за советы. Но это не значит, что я прямо сейчас побежала делать так, как мне сказали. Я это восприняла к сведению.
Вернемся к многострадальному Соболеву. Он, между прочим, был с женой. То есть мне все предлагают тискаться с женатым человеком на глазах у его жены. Но зачем брать то, что тебе не нужно, тем более, если оно нужно кому-то другому? Смысл сидеть одной опой на 10 стульях?
Вернемся к "идеалу". Вы говорите, что ищете идеал, но не можете его найти. Тогда вполне возможно вам и стоит присмотреть просто к обычым, не идеальным людям. Я же идеал не ищу. Я влюбляюсь в мужчин в очень разных мужчин. В этой ситуации я вижу только один выход - давить на тормоз, пока не увижу, что я на самом деле нравлюсь.
Давайте поговорим о легкости в общении. Я не знаю, как вам, а мне не надо в этом тренироваться. Я достаточно спокойно и свбодно общаюсь с незнакомыми мужчинами. Если я куда-то прихожу, то все найду с кем поговорить. Хотя бы в той же налоговой. Мне нужно тренироваться в более доброжелательном отношении к мужчинам, которые меня раздражают. В этом я согласна. А с теми, кто мне симпатичен я и так нормально общаюсь.
Про естественность я так и не могу объяснить. В описаной вами ситуации люди как раз-таки ведут себя естественно, согласно своим представлениям о поведении мужчины и женщины. И то, что они оба в таком виде говорят о своих желания, указывает на то, что они близки по восприятию, а следовательно очень даже не плохо развлекутся))
Неестественно играть, если это пртив твоей сущности, и неестественно не играть, если хочется так себя вести. На своем опыте я могу сказать следующее. У меня было достаточно людей, которые мне говори: тебе надо накраситься, тебе надо то, тебе надо се, тебе надо вести себя с мужиками там, сяк. Я, как примерная девочка, следовала советам и мучилась от того, что не умею. Вот это и есть самое неестественное поведение. А теперь не мучаюсь)) Что естественно одному, то может быть противоестественно другому.
Еще раз отдельно про компромис хочется. Просто, чтобы было понятнее. В магазине можно купить вещь, которая полностью устраивает и к душе и потом следовать указаниям по уходу за ней. А можно купть хоть что-нибудь, потому что другого нету. Каждый вариант имеет право на существование. Мне ближе первый.
Вернемся к многострадальному Соболеву. Он, между прочим, был с женой. То есть мне все предлагают тискаться с женатым человеком на глазах у его жены. Но зачем брать то, что тебе не нужно, тем более, если оно нужно кому-то другому? Смысл сидеть одной опой на 10 стульях?
Вернемся к "идеалу". Вы говорите, что ищете идеал, но не можете его найти. Тогда вполне возможно вам и стоит присмотреть просто к обычым, не идеальным людям. Я же идеал не ищу. Я влюбляюсь в мужчин в очень разных мужчин. В этой ситуации я вижу только один выход - давить на тормоз, пока не увижу, что я на самом деле нравлюсь.
Давайте поговорим о легкости в общении. Я не знаю, как вам, а мне не надо в этом тренироваться. Я достаточно спокойно и свбодно общаюсь с незнакомыми мужчинами. Если я куда-то прихожу, то все найду с кем поговорить. Хотя бы в той же налоговой. Мне нужно тренироваться в более доброжелательном отношении к мужчинам, которые меня раздражают. В этом я согласна. А с теми, кто мне симпатичен я и так нормально общаюсь.
Про естественность я так и не могу объяснить. В описаной вами ситуации люди как раз-таки ведут себя естественно, согласно своим представлениям о поведении мужчины и женщины. И то, что они оба в таком виде говорят о своих желания, указывает на то, что они близки по восприятию, а следовательно очень даже не плохо развлекутся))
Неестественно играть, если это пртив твоей сущности, и неестественно не играть, если хочется так себя вести. На своем опыте я могу сказать следующее. У меня было достаточно людей, которые мне говори: тебе надо накраситься, тебе надо то, тебе надо се, тебе надо вести себя с мужиками там, сяк. Я, как примерная девочка, следовала советам и мучилась от того, что не умею. Вот это и есть самое неестественное поведение. А теперь не мучаюсь)) Что естественно одному, то может быть противоестественно другому.
Еще раз отдельно про компромис хочется. Просто, чтобы было понятнее. В магазине можно купить вещь, которая полностью устраивает и к душе и потом следовать указаниям по уходу за ней. А можно купть хоть что-нибудь, потому что другого нету. Каждый вариант имеет право на существование. Мне ближе первый.
Крошка енота
guru
Крыске и Пилюле. Детей можно рожать, если есть любимый мужчина. От любого, в кого была влюблена, родила бы ))
Это лично мое мнение, переубеждать меня в этом не надо. Ваше мнение, что можно делать по дргугому я знаю ))
Это лично мое мнение, переубеждать меня в этом не надо. Ваше мнение, что можно делать по дргугому я знаю ))
#ShtaiR#
activist
Крыске и Пилюле. Детей можно рожать, если есть любимый мужчина. От любого, в кого была влюблена, родила бы ))

Крыска
unreal
Это опять же вопрос не мировоззрения, а желания... кто хочет - делает, кто не хочет - рассуждает.
Крошка енота
guru
Хорошо. Не буду спорить. Назовем это нежеланием рожать от нелюбимого мужчины. Потому что я согласна, что я именно по этой причине без детей.
Крыска
unreal
Хе... нужно любить отца своего ребёнка, я согласна. Ну а кто мешает его полюбить?.. Не до, а после? :-)
(Крыска от не фиг делать упражняется в софистике)
(Крыска от не фиг делать упражняется в софистике)
Если не полюбила до, то как жешь любить после?
Смешно, не правда ли? Ну, вот,-
И вам смешно, и даже мне...(с)
Смешно, не правда ли? Ну, вот,-
И вам смешно, и даже мне...(с)
Стерпится - слюбится.
К сожалению современны женщины не то, что не принимают, а даже и думать забыли про эту формулу.
К сожалению современны женщины не то, что не принимают, а даже и думать забыли про эту формулу.
ТОП 5
2
4