На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я хоть и не в академе живу, но все равно страшно и знать надо(
Не надо это знать.
Эта спекуляция на чужом горе вызывает у меня глухое раздражение. А осторожнее человек не станет от страшилок. А вот нервнее - точно. А учитывая мою веру в материальность мыслей и страхов...
Эта спекуляция на чужом горе вызывает у меня глухое раздражение. А осторожнее человек не станет от страшилок. А вот нервнее - точно. А учитывая мою веру в материальность мыслей и страхов...
Да я прочитала уже все.
Главный смак в заглавном топике - вот прям скажите все быстро алексу как скоро к вам вернулся оргазм после родов.
Главный смак в заглавном топике - вот прям скажите все быстро алексу как скоро к вам вернулся оргазм после родов.
при том, что у него и жена и ребёнок далеко не первые...
Мне не кажется, что это спекуляция. Люди, читавшие тот топик вчера, реально были готовы помочь, и помогали, осматривая близлежащую территорию.
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
164807
668
Девушки после 25, вы загораете на море!?
26253
92
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
35191
238
Ну да, я про это тоже подумала.
Видимо просто для того чтобы услышать звук собственного голоса.
Видимо просто для того чтобы услышать звук собственного голоса.
Я говорю не конкретно об этом топике.
Я говорю о той подаче новостей, которая у нас есть - через телевидение, инет и прочее, когда на тебя с экрана льется сплошная чернуха и страх, начинаешь отгораживаться полностью от всего. Большинство из этих статей-передач выглядит для меня именно спекуляцией на горе, страдании и страхе...
Я не читаю новостей именно по причине своей идиосинкразии. Просто не могу.
Я говорю о той подаче новостей, которая у нас есть - через телевидение, инет и прочее, когда на тебя с экрана льется сплошная чернуха и страх, начинаешь отгораживаться полностью от всего. Большинство из этих статей-передач выглядит для меня именно спекуляцией на горе, страдании и страхе...
Я не читаю новостей именно по причине своей идиосинкразии. Просто не могу.
я сегодня только на нгс прочитала, с опозданием получается. мне кажется, что просто закрывать глаза и говорить что все хорошо это тоже не выход.
да нет, ещё чуть-чуть погулеванить можно..
обожаю вытянуцца на свежевыглаженных простынях после тяжелого дня. и душик во спасение
Да она скрывает. Дорогая zizi, поздравляем тебя с днём рождения и желаем чтобы все!
Нет. Но скоро))
а сегодня я систер подравляла. Приехала как обычно за рулем а потом плюнула и стала пить .... Водку))
а виной всему хрустящие грузди со сметаной. Которые грех просто так есть
а сегодня я систер подравляла. Приехала как обычно за рулем а потом плюнула и стала пить .... Водку))
а виной всему хрустящие грузди со сметаной. Которые грех просто так есть
ну ты маякни как-нибудь, а мы плакат повесим..
Упс конечно, зато теперь никто не скажет, что поздравил мол Зизечку первым!*скалицца беззубым ртом*
Весы?*выстрел, соболев падает, роняя из внезапно ослабевшей руки револьвер*
Сифон. Ты отличная. А пошли какнить в бар или клуб? Выпьем. Глазки построим. Повеселимся))
ты что,Зизи.. я дикошарая, я отвыкла уже ..
Дед под этим знаком родился. Какие знатные он подзатыльники отвешивает, у-у-у, зако(а)чаешься!
да прям. Это знаешь как весело? Пошли говорю)
я знаю, как весело..я в основном , тихо сижу..ну а если правильно накроет, группа пострадавших может рассказать какая я бывала зажигалка..
весёлые мы были когда-то..хоть книгу пиши..
весёлые мы были когда-то..хоть книгу пиши..
весёлые мы были когда-то..Ага знаю. Триста лет тому назад (с)
вобщем думай) созреешь - сообщи
ну давайте еще про койку напишем для полного счастья 

Пишите - именно вам она пришла в голову))))
да и так уже было, у форумцев такая фантазия богатая)
рассказывай, где был, что видел, я как то не часто читаю форум в последние дни.
ответ нечеткий) весело хоть было?
а мне вот интересно что завтра на ипподроме будет.
а мне вот интересно что завтра на ипподроме будет.
Знаешь, на фестивалях, куда уезжают на пару-тройку дней, - веселее. Потому как все знают, что отсюда уже не уйдут и отрываются от души )) Хотя атмосфера была хорошая, приятная такая. Народу не очень много )
А что на ипподроме? Лошади тоже в инновациях участвуют?
я вообще не очень понимаю как можно отрываться на мероприятии посвященном воде, ну да ладно)
на ипподроме будут скачки на кубок чего-то, сейчас там выставка идет лошадиная.
на ипподроме будут скачки на кубок чего-то, сейчас там выставка идет лошадиная.
Ну, так мы и не идропарастаты: водой не причащаемся. )
хм...хм...*просто обнаружила своё присутствие*
ТОП 5
3
4