На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
месье не в курсе, что по-французски далеко не все андестендят?..
Дозор должен быть узнаваем.
Дозор должен быть узнаваем.
Крыска, если всегда следовать правилам, от скуки сдохнуть можно. 

с трудом нашла куда писАть) ты мне сказку недорассказал.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
16424
470
Нет подогрева сидений. Как греть задницу?
4829
83
Джип за 450т.р., на чем остановиться
45959
248
*любуется* Нравится мне этот смайлик - будто половичок вытряхивают...
наверное, что-то типа "ночной круг", ночные посиделки?
Bonsoir. 
Было что-нибудь интересное на Живой воде?

Было что-нибудь интересное на Живой воде?
по личному опыту. придется кино смотреть тогда, раз тут все спать укладываются.
Не отмазывайся, сказку ж просят.
Вот везёт мне на насекомых и К. Теперь по стенам бегает паук-инвалид на шести ногах.

Вот везёт мне на насекомых и К. Теперь по стенам бегает паук-инвалид на шести ногах.
Что остальные кто то по доброму ему уже оторвал?
Добрый вечер, Сахара!
Да. "Амулет Амани" я раньше не слышал, у них несколько очень приличных композиций было. Потом электронщики, "Сейдж", кажется, занятные такие.
Да. "Амулет Амани" я раньше не слышал, у них несколько очень приличных композиций было. Потом электронщики, "Сейдж", кажется, занятные такие.
Он не говорит. Я сначала думала, что это неизвестное науке насекомое, потому что в полутьме понятно, что ног маловато для паука. Рассмотрела поближе - справа все четыре, а слева только вторая и четвёртая.
Не, эту сказку я буду только в хорошем настроении рассказывать )
Думаешь, у нас ещё крупнее жители есть? *начинает побаиваться*
Я их у Краеведческого посмотрел в субботу чуть-чуть. И карнавальное шествие. 

А я не помню уже, где-то в ночном вчерашнем, вроде )
ну даже среди одного вида попадаются великаны. однажды у меня за окном все лето жил паук, пришел он к нам худым и хилым, а за лето таким монстром разъелся, смотреть страшно было)
я тоже смотрела, правда видно плохо было. но мне понравилось)
Вот эти?
Я тоже не слышала их. Жалею ужасно, что так и не смогла добраться до Живой воды, хоть и собиралась, совсем закрутилась, вспомнила, только когда Вы написали в Ночном, что были там...
Я тоже не слышала их. Жалею ужасно, что так и не смогла добраться до Живой воды, хоть и собиралась, совсем закрутилась, вспомнила, только когда Вы написали в Ночном, что были там...
Кокая ты заботливая - даже паучков откармливаешь ))
я его просто не прогоняла, а остальное он сам)
Они самые! Из Томска ребята 
Да, там было неплохо, хоть и атмосфера не вполне фестивальная, но очень добрая. Место, кстати, симпатичное.

Да, там было неплохо, хоть и атмосфера не вполне фестивальная, но очень добрая. Место, кстати, симпатичное.
*вздыхает* Не, крабиков у нас нет... сильно они вкусные, чтоб у нас выжить...
В Приморье совершенно жуткого вида паучищи. Как расплетёт паутину между деревьями, идёшь по дорожке и неуютно, что у тебя такая подушка над головой висит.
да там почти тропики, я представляю что живет в джунглях. бррр
если очень огромный паук - уже не годится..они хороши маленькие, шустрые и смышлёные..
В джунглях-то пусть живёт. Где те джунгли.

ну так и что понравился тебе "жираф" этот? я слушала в толпе, народ как-то мысль не очень уловил)
какая ты..мне не к чему их использовать..я их наблюдаю изредка, а особо заблудившимся и запаниковавшим на неожиданно включенный свет, помогаю салфеткой выбрать верную лоцию до ближайшего тёмного угла..взять на ладонь и погонять по телу - отнюдь не готова, но наблюдаю - с улыбкой, не оседая в обморок или взлезая вереща на шкаф..
ТОП 5
3
4