На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мнэээ... я. канешна, не врач никакой.. но мне кажется, что считать целл. воспалением - это как-то чересчур бредово.
Ну тут народец фсякий разный..мож кого и угораздило:-)))глядишь и поделица....
вот и не лезь без каски в тёмный бабский терем..хрен бы знал , на что напорешься..
У меня мама врач. И она именно бредовыми считала все мои страдания об целлюлите.
ой. ой как тут интересно. про целюлит. а я и не читаю.
и чего. чего мама то говорит??
и чего. чего мама то говорит??
Напужала...ой ой ой...ещоп я бап боялся...ы-ы-ы-ы-ы

Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
178387
995
Выбор банка для оплаты по системе Город?
129482
213
Ночью сняли деньги со счета через банкомат.
55393
123
ты не бойся, мы хорошие.. ты просто вздрагивай и оглядывайся))
да гатова. все. муш на обеде был. благодарил)сказал фкусна. хочешь?))
неа...я яблокоф обожрался...меня тошнит...

Да чо говорит, говорит, придумываешь все))
ты просто вздрагивай и оглядывайся))да ну нафиг...эту прирегативу я вам оставил...потамушта я страшный аж пипец!!!
а как жа..ты когда как кот с пиалой на голове выходишь - я так сразу обмертвеваю: страшный человек пришёл!!
всё, я пол мыть..холсты ткать..шарлотку в печь ставить..пылесос материть..
всё, я пол мыть..холсты ткать..шарлотку в печь ставить..пылесос материть..
рассказывай, че-каво.
как отдыхалось?
как отдыхалось?
бороанек
муж с утра умирает с похмелья. жена суетится, мож огурчик? не, можт рассольчик? неа. водички? беее, маленький мой дорогой ну давай я тебя хоть поцелуюю! о, давай, можт хоть вырвет
чо вот вспомнила и ржу
муж с утра умирает с похмелья. жена суетится, мож огурчик? не, можт рассольчик? неа. водички? беее, маленький мой дорогой ну давай я тебя хоть поцелуюю! о, давай, можт хоть вырвет
чо вот вспомнила и ржу
А что рассказывать? Там море, там солнце, там все прекрасно... Там мушмула ))))
а я последнее время во все шафран добавляю. меня прям с него прет)) чуть ли не в чай уже. вкуусно
так нас на работе ждут. как на неделю отпустили - вопрос.
Кто знает что за телефон 2-120-110? Какой-то подозрительный.
Ну она это говорила не как мама, а как врач))
да ладна. мама она и есть мама. а придет чужая тетя к твоей маме так она ей мож и правду скажет или напротив. вобщем.
та лан. я вот обрыдалась как тебе тяжко лениво в милан собираться, да в париж за салатом к завтраку
Да не, это не про правду об моей попе. Это про термин. Ну я выше уже писала)
Кстати, мне когда было лет 24-25, я как-то резко пополнела как раз. Так как-то мама мне вслед такая - ну у тебя и попа! Типа раздалась.
Кстати, мне когда было лет 24-25, я как-то резко пополнела как раз. Так как-то мама мне вслед такая - ну у тебя и попа! Типа раздалась.

не тяжко. а ссыкотно. я там не шарю. вот бы кто всезнающий поехал а я как тень за ним походила.
слушайте. а я как раз хочу себе попу побольше. но как бы так отжрацца чтоб все только туда пошло?? а тож еще бока с животом вывалятся - я не переживу(
Это ты мне на вы? У меня, кстати, пошло везде)) Попа кстати, худеет хуже, чем талия)
Сижу смотрю Дискавери на импортном языке...ни фига не понимаю...ваще:-)))))))))))
да зашибись...сначала смотрели груть в разрези...теперь вот ...не знаем чем заняца
неа...у меня молочных желез нема...тока волосья...чо на них смотреть то 

ладно...про тебя уже всё давно понятно
я почетала сф с твоим участием. Сильна ты, мать)))
ну прям уж и нема, недоразвитые просто :-)
Недоразвитые и волосатые, вот какая красота!
Крысочка.. ты собралась?
Крысочка.. ты собралась?
нет ишшо... а чё там собираться, юпку да платок взять, и ту-ту :-)
ой.. *всхлипнула..
давай я тебе штоль конфеток шоколадных на дорожку насыплю
давай я тебе штоль конфеток шоколадных на дорожку насыплю
ничо я не сильна
я не умею оказывается "держать удар" от тех, с кем я на разном языке говорю...воттакота
я не умею оказывается "держать удар" от тех, с кем я на разном языке говорю...воттакота
кстати. я еще раз убедилась что никого видеть в реале не хочу.
вот я даж знаю как себя от бэзэ отвадить -прийти раз на тусу и пипец
вот я даж знаю как себя от бэзэ отвадить -прийти раз на тусу и пипец
ага, держать.. Да ты тот удар сама двадцать пять раз причинишь. Сидят люди, треплются в типанашем НД, или дневном - не суть. Там постелька - ну и название, и треп - как умеют, че ж их расстреливать теперь. Заходит шлендра. Стоит..стоит..озирается.. Потом поправляет очки к переносице и учителкиным тоном осведомляется : "Так... о чем этот топ?!" Постелька ошарашилась, как только могла. Поблекотала-поблекотала чета... Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ, О ЧЕМ ЭТОТ ТОП? - металлическим голосом повторила шлендра))))
Нет, шлендра, ты убила меня)))))))))))
Нет, шлендра, ты убила меня)))))))))))
Недоразвитые и волосатые, вот какая красота!Чо за ботва...?!!!

У меня объем груди...как надо... 120 см
ТОП 5
3