На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Абсолютно никаких! АБ - СО- ЛЮ- ТНО! НИ - КА -КИХ! Одинаково все - один в один. Модераторы и те - от скуки из форума в форум прыгают.
Izzy
experienced
Меня спросили - я ответил. Ты то чего пыхтишь? :о)
это ты мальчиков на слабо бериоооох, милок, где ж я тебе мальчиков то возьму *хватаясь рукой за скрученную радикулитом спину
Тогда - дура! 99% - дура. Обычная зацикленная в себе финансистка (бухгалтерши этим особенно страдают, аудиторши всякие). Это ужас просто. Так - на пару раз с такими еще можно, а потом...мама! Бежааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!
так мы здесь все от скуки
и модероторы тоже люди
и модероторы тоже люди
Модераторы люди??? Нет - мне кажется это те, кому нехрен делать целый день (и ночь).
Крошка енота
guru
Мне одно не понятно. Если ты на самом деле молодой мужчина, свободный и с деньгами, то че ты вообще здесь делаешь? Вокруг столько симпатичных молодых женщин, столько интересного и так далее, а ты сюда лезишь, дурью маешься. Одно с другим не вяжется.
Сейчас читают
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
24463
112
Как узнать намерения мужчины уже на первом свидании?
31185
92
Любовь на расстоянии
14243
94
нууу...и я про что?
это те люди которым не хрен делать день ( ну и ночь)
и не спорь со старшими!
это те люди которым не хрен делать день ( ну и ночь)
и не спорь со старшими!
ну. дура. ей мама с папой ни копейки не дали. а она к 27 годам себя обеспечила по минимуму. еще и родителям помогает. всяко дура. я больше не тему моей подруги не разговоариваю.
Izzy
experienced
Хм...слушай, а расскажи мне пожалуйста, что на твой опытный и умудренный жизнею взгляд, должен в холодрыгу делать (как там?) "молодой мужчина, свободный и с деньгами...когда вокруг столько симпатичных молодых женщин, столько интересного и так далее"???
Ну кроме как лакать пиво в баре и сидеть в халявном интернете - я еще ничего не придумал. Вечером потянутся девки - параллельно можно будет кадрить. Чего еще? Ну бабла мне привезут (в офис ехать не надо). Ээээ...ммм... чего еще? Просвяти ты мя неучааа!!!
Ну кроме как лакать пиво в баре и сидеть в халявном интернете - я еще ничего не придумал. Вечером потянутся девки - параллельно можно будет кадрить. Чего еще? Ну бабла мне привезут (в офис ехать не надо). Ээээ...ммм... чего еще? Просвяти ты мя неучааа!!!
давай я тя просвящу.
запишись на фитнес, салон и кружок (хобби) а в промежутках можешь сидеть в баре и лакать пиво
запишись на фитнес, салон и кружок (хобби) а в промежутках можешь сидеть в баре и лакать пиво
Шлёндра
grandmother
Маша...ему здесь дают отпор, или хотябы, пытаются это сделать.
Вот его и "заводит" (извините, Дмитрий, что при Вас о Вас)
я думаю, что в реале с ним общаются несколько иначе...ему скушно там
Вот его и "заводит" (извините, Дмитрий, что при Вас о Вас)
я думаю, что в реале с ним общаются несколько иначе...ему скушно там
а вообще нет. вычеркни пиво и замени на вино. сухое
Уметь заработать бабло и быть умной и интересной - две разные вещи. У меня много знакомых и красивых, и ухоженых, и (кстати) финансовых директорш и бухгалтерш генеральных всяких. За ихнуюю тему поговорить - печать негде ставить - заткнет за пояс любого. А домой приходит - опана! Холодно. И в кроватке то за мульен рубликов кроме кошки никого нет. Да и кошара - плюшевый. А сгоняй с такой за границу отдохнуть на пару недель куданить в Тайланд - волком на третий день завоешь! Аууууууу! Раз 10-ть проверял.
Сродни этой, из "Служебного Романа" - как там ее звали - директоршу.
Сродни этой, из "Служебного Романа" - как там ее звали - директоршу.
Я вот не представляю вообще, как с ним в реале общаются эти загадочные красотки.
я думаю, что нормально общаются...он же умный мужчина
На фитнес??? И чего мне там делать??? Хватит! Я 10 лет посвятил греко-римской борьбе - более на эту шнягу времени тратить не намерен.
Чего там еще??? Салон? Выгляжу я отлично!
Кружок??? У меня есть: Димо Инвестмент Фонд - добро пожаловать :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чего там еще??? Салон? Выгляжу я отлично!
Кружок??? У меня есть: Димо Инвестмент Фонд - добро пожаловать :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Только очень на себе циклится. Неужели все как на подбор в рот ему заглядывают?
ну-ну.. вот ты скоро станешь старым и дряблым, особо при ежедневном посасывании пива.
и будешь покупать девушек исключительно за деньги. а они будут притворятся и морщится от твоего старого тела.
и будешь покупать девушек исключительно за деньги. а они будут притворятся и морщится от твоего старого тела.
скорее всего - да
и скорее всего, потому что с ним интересно
я больше не хочу обсуждать этого пользователя
попробуйте поговорить с ним сама
и скорее всего, потому что с ним интересно
я больше не хочу обсуждать этого пользователя
попробуйте поговорить с ним сама

Пусть тогда не берут денек - я ж не заставляю, я только предлагаю :о))))))))))))))))))))))))))
Крошка енота
guru
Я не мужик и не могу придумать, чем они занимаются. Но такое частое сидение в халявном инете, совмещаемое с лаканием пива, уже не очень хороший признак. Это уже застой, и говорит о том, что ты не можешь жить полноценной жизнью.
вот и говорю - один сидеть будешь. а без денек вабще ни одна не пойдет. вокруг вон море молодых упругих небезденежных тел . всю оставшуюся жизнь просидишь один. здесь!! на бэзэ!!
страшна?
страшна?

Izzy
experienced
Ну дак а если не можешь придумать, то чего задаешься идиотским для тебя вопросом: "а чой-та такой хороший и т.п." тут делает??? М? Не тупи - не знаешь, знать - молчи.
А жизнь у меня более чем полноценная. Застоем и не пахнет - я тут разгрести не могу куда мне ехать за золотом и на охоту, а вы тут блин - отвлекаете меня!
А жизнь у меня более чем полноценная. Застоем и не пахнет - я тут разгрести не могу куда мне ехать за золотом и на охоту, а вы тут блин - отвлекаете меня!
Дим я знал борцов и сам греко римской занимался в детстве у них у всех уши поломаты... 10 лет это очень серьёзный срок...
Ну не у всех, не у всех. Вон, Сан Саныч - ушастый аки слон, и нифига :о)
p.s. Я в ДЮСШ на ГЭСе занимался.
p.s. Я в ДЮСШ на ГЭСе занимался.
ооо..охота.. у меня вся морозилка утками забита, вся родня -знакомые одарены а он и снова там.
Не - я утиную не люблю. Я щаз хочу на очкового медведя, в Кордильеры.
Крошка енота
guru
Молодец! Я не Станиславский, я верю всему, что напишут ))
в смысле не в этом городе я занимался..... я ж деревенский)
А какая разница? В СССР система физ.подготовки везде была одинаковая, что в городе, что в деревне (я меж прочим сам в Ордынке прожил в детстве много времени).
...А сгоняй с такой за границу отдохнуть на пару недель куданить в Тайланд - волком на третий день завоешь! Аууууууу!Дима... а паехали в Тайланд вдвоем восточный НГ встречать?
Дней бы на 10... о, прекрасно!
Секис - нах, развлечения и разговоры всласть - форева))
Прикинь, оригинально, ты так, небось, ни разу не отдыхал: приехать с женщиной и ни разу с ней не трахнуться))
И секс всегда под боком)
Жаль только, что там лав-туризм только для дяденек... Зато море теплое, ананасы... ммм!!!

Izzy
experienced
В прынцыпе есть вариант, нашел, в Анды можно через охотничьи тур.фирмы дернуть (в Чили в основном расположены, но можно через Венесуэллу). Там есть очковый медвед и на него могут дать возможность поохотиться.
siurko@gmail.com или d.siuko@dimo.ru - шли фотку. Я в НГ все равно один буду, почему бы и нет?
p.s. На 10-ть дней не получится, там минимум 11-ть. А НГ - это числа либо 29-го декабря лететь либо 3-его. Уж я то знаю :о)
UPD - "восточный НГ" ??? А это када???
p.s. На 10-ть дней не получится, там минимум 11-ть. А НГ - это числа либо 29-го декабря лететь либо 3-его. Уж я то знаю :о)
UPD - "восточный НГ" ??? А это када???
а счас димка согласится и тебя сметет отсель 

Дык я согласен! Мне все равно делать нефик.
Зачем тебе моя фотка?
Все как обычно:крокодил 50-десяти лет и целлюлит свешивается через в байковых панталонах прорехи... хи...хи...хи...хи...хи... (это эхо, ага)))
Зато не соскучишься, точно тебе говорю)))
Могу дать телефоны рекомендателей, кто подтвердит)
Тебе же это ценно в тетках, да же? Чтоб не скучно было?
Все как обычно:крокодил 50-десяти лет и целлюлит свешивается через в байковых панталонах прорехи... хи...хи...хи...хи...хи... (это эхо, ага)))
Зато не соскучишься, точно тебе говорю)))
Могу дать телефоны рекомендателей, кто подтвердит)
Тебе же это ценно в тетках, да же? Чтоб не скучно было?
ну ты билеты то с путевкой хоть девушке оплатишь?)
Сама, сама)) Все сама.
За билеты и отель порядочная девушка же натурой рассчитываться должна? А Димо с целлюлитных плату натурой брать не могет)
Останется в прогаре, а мне его потом жалеть: из депрессии выводить, а я парней жалеть не умею, только разве что любить... и то уже вряд ли...
За билеты и отель порядочная девушка же натурой рассчитываться должна? А Димо с целлюлитных плату натурой брать не могет)
Останется в прогаре, а мне его потом жалеть: из депрессии выводить, а я парней жалеть не умею, только разве что любить... и то уже вряд ли...

Началось.................. лана - проехали: не хош фотку давать - сиди дома или едь одна.
Медведь в Чили - спит себе в синих холодных снегах, в горах, искрящихся от оранжевого солнца...
(*замечталась*)
(*замечталась*)
Дима, фотка -то на авке))
Или тебе ню? Так меня здесь и ню многие видели (я ж эксгибиционистка еще та)): истиный бог целлюлиту достаточно, чтоб тебе чисто интересно было пообщаться!

Или тебе ню? Так меня здесь и ню многие видели (я ж эксгибиционистка еще та)): истиный бог целлюлиту достаточно, чтоб тебе чисто интересно было пообщаться!

Шлендра может пожалеть, у нее груть специальная.
ТОП 5
4