На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нехорошая ты, Зизи! Не приедешь, ведь!
Безобразница и обманщица!

Безобразница и обманщица!

давеча выяснили тут что я хорошая. и сегодня вот вновь уточняли)
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
354547
1000
Весенний дозор ))
138907
1000
Снять двигатель отопителя Спасио АЕ111
3144
12
Dogmatic
old hamster
нету в рюмошной никого, кроме 2-х алкашей пенсионеров местных... как есть обманула 

zizi
динама
да не поверишь - собралась накрасилась укложилась оделась - и не поехала))
у меня такое бывает)
у меня такое бывает)
Крошка енота
guru
Поверю. У меня правда бывает наоборот: не собиралась, не красилась, не укладывалась, выскочила и поехала 

zizi
динама
вот сижу счас как дура с помытой шеей.
))
))
Т.е. лох оказался только я? Ну и нафига было так кидать???
Верхабэ говнишэ вестен! Русен андерскайп ферботен! Гройсе тройке зак....
Не, до меня только через полчаса дошло, что это нифига не Первомайский сквер. Я потом и сам не мог вьехать с чего это я подумал, что "Первомайка" - это сквер. Бл...!
и много рюмошных в первомайском сквере ты нашел?))
ну сам то подумай зачем я всех кудато звать буду? какбудта мне пить уж совсем больше не с кем. 

Я там нашел только рюмки :о)магазин посуды?
Это именно то о чем я говорил: идиотизм цветет - темы на БЗ уже настолько виртуально-идиотские, что перешли в разряд: "щаз я пальчик покажу и мы все поржем" - и так каждый день.
:о))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удачи.
:о))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удачи.
Изя, ну шо Ви так убиваетесь за правду, в еврейский-то новый год?
Знаем мы, все знаем. Но поделать ниче не можем.
Знаем мы, все знаем. Но поделать ниче не можем.
Мне - сугубо фиолетово :о)
Лично я - весело провел время в ближайшем пабе, испив замечательного пива, т.к. Хайнекен Кофемолочный меня уже достал за целый день. Другое дело, что на ваши "тусовки", где зерна от плевел отделить не могут - я не ходок.
p.s. Кстати, вот типичный пример дурости и глупости о котором я говорил про ту "финансистку с водителем и двумя квартирами" - если она себя ведет так же, как себя повела ТС, то вот от таких дур - бегут без оглядки и куда подальше (в Св.Патрик, например :о)))))))))))))))))))))))
Лично я - весело провел время в ближайшем пабе, испив замечательного пива, т.к. Хайнекен Кофемолочный меня уже достал за целый день. Другое дело, что на ваши "тусовки", где зерна от плевел отделить не могут - я не ходок.
p.s. Кстати, вот типичный пример дурости и глупости о котором я говорил про ту "финансистку с водителем и двумя квартирами" - если она себя ведет так же, как себя повела ТС, то вот от таких дур - бегут без оглядки и куда подальше (в Св.Патрик, например :о)))))))))))))))))))))))
не ври! все мы можем! Нам разум дааал стальные в руки крыльяяя, а вместо сееердцаа пламенный мотооор!... (с)* самозабвенно поет, пугая всех вокруг*
Не ходок и не ходок.* пожав плечами*
Я и сама на них не сильно ходок.
Откель такая экспрессия-то?
Место специфическое, да. Туточки вам не тамочки. Но зачем же стулья ломать?
Я и сама на них не сильно ходок.
Откель такая экспрессия-то?
Место специфическое, да. Туточки вам не тамочки. Но зачем же стулья ломать?
Стулья??? Нет. Упаси Боже. Пусть их дуры-финансистки вместе с ТС ломают. Ну или локти кусают от того, что никак, ну никак блин при ихних инеллектуальных-то способностях, не осознают причину чего ж мужики-то от них бегут. С такими заскоками - их вообще рядом не будет :о)
А чего ты так переживаешь-то? *пытливо светя в глаза лазерной указкой*
Ну, убежали какие-то мужчины от какой-то финансистки, наше-то какое стариковское дело?
Ну, убежали какие-то мужчины от какой-то финансистки, наше-то какое стариковское дело?
(поднял руки ладонями к вам) Мне - плевать :о)
Тараканы в тупой башке - не мои :о)
Тараканы в тупой башке - не мои :о)
Крошка енота
guru
Правда хорошо прийти и наговорить гадостей, не боясь, что на тебя обидятся? 

Вот читаю тебя...читаю...и не могу понять, за что ты так к женщинам относишься? *грустно*
ведет так же, как себя повела ТСахха. назначила стрелку в рюмошной и не пришла

А ты не знаешь? :о))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ушки то с глазков подыми: весь мир .... - дальше продолжать?
Ну ушки то с глазков подыми: весь мир .... - дальше продолжать?
эээ нет. ты финансистку то с ТС не ровняй. тс -наиглупейшая даже не домохозяйка потому как подому она не делает ни хэ а лентяйка и трутень.
но обе дуры. несомненно. да.
но обе дуры. несомненно. да.
Ты для меня в бане - на неделю. С этого дня :о)
Шарик ты балбес! (С) Ты просто настоящих Женщин в жизни не видал. Женщин с большой буквы.
Вот попадется тебе такая - ох и попрыгаешь)))))

Нет...не продолжать. У каждого свой мир....и очень жаль, что у тебя такой. Вот вроде и не дурак ты...ааа *махнула рукой* Вот че к чему....мне тебя жаль.
Видел-видел. Моя мама и бабушка :о)
Допрыгался :о)
Допрыгался :о)
Меня б лучше пожалела! Пиффка бы мне купила чтоль...

вспомни о своих словах когда мужу изменять будешь :о)
Дык вот жеж! Я о том же! Я те ответственно, как матерый подкаблучник могу сказать: есть она, эта самая сцуко любовь!
Ну вот...я же говорила - у каждого свой мир. Наверное, ты очень счастлив... в таком мире. Короче, мне твоих ценностей не понять...
*вдогонку* и штоп сосисек в тесте нажарила! *бац кулаком по столу*
= Вот попадется тебе такая - ох и попрыгаешь=
маловероятно, что попадется... у них разные орбиты, как у планет...
маловероятно, что попадется... у них разные орбиты, как у планет...
ТОП 5
1
2
3