На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что это значит?Это значит шо я "там" ваще не понимаю чего куда нажимать:-))))))))))
Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
149514
570
Сама жизнь подбирает нам нужного человека
33274
161
Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
52794
153
Знать, куда нажимать на сайте,- это не так важно для жизни... 

главное знять куда на женщине нажимать...да жежь?
Женщине может и важно, а нажимальщику-то что? 

Даешь мастер-класс по кнопочкам?:)
Я чот про баян вспомнил... У него много кнопочек

Мне нужон твой совет как профессионала...:) не по кнопочкам. Ты как? Открыт для народа?пульты от техники, там тоже полно кнопок
на бояне я умел играть несколько мелодий)
частушку пожалуй и щаз сыграю
частушку пожалуй и щаз сыграю

Не, пульты это ужо кибернетика фсякая... Тыб еще для пущего эротизму кнопочки в лифте привела... А баян - он и под пальцами наших прадедов звучал! Классика йопт!...
Женщине может и важно, а нажимальщику-то что?
Э, не скажиииите. Нажимая на ядерную кнопку, нажимальщик должен, так сказать, хотя бы зажмуриться.:)
Э, не скажиииите. Нажимая на ядерную кнопку, нажимальщик должен, так сказать, хотя бы зажмуриться.:)
Ну так то да, но тоже " и стонет и плачет..." когда на нужные кнопочки жмешь))
в фильме новеньком "Голая Правда" героиня надела эротические плавки, а за ней зашли с работы, поехали в ресторан, она плавки не успела поменять, когда за столом сидели, у неё из сумки выпал пульт от плавок, мальчик нашел и начал регулировать скорость вибрации, девчёнки сложно пришлось
И стонет, и плачет, но не обнимет и не поцелует..

Вчера смотрела тоже этот фильм...редкостная низкопошибная пошлятина.
И стонет, и плачет, но не обнимет и не поцелует..Билан чтоли в телике?![]()
смотрела, плевалась, смотрела и плевалась и так до титров 

Это я про баян! (беседую я с Догматиком) 
Привет, Андрюшик!

Привет, Андрюшик!

Угу. Все хотелось дождаться момента, за который этому фильму так активно ставят высокие баллы на некоторых ресурсах. Но, увы, по 10-бальной шкале они в моем рейтинге получили твердую 2+.
Да, дома хорошо.. А я сёдни дежурю с утра до утра.. 

обычный средний фильм.
А какие фильмы вы можете рекомендовать к просмотру? Я люблю кино...
Я последний - "Невеста любой ценой", омерзительный.
А какие фильмы вы можете рекомендовать к просмотру? Я люблю кино...
Я последний - "Невеста любой ценой", омерзительный.
На сайте знакомств есть мужчина, 39 лет. Ищет себе девушку в возрасте от 25 до 35 лет для создания семьи.45-летняя у меня есть знакомая...но вот 25-35...
Чтобы обязательно девушка была (ну, вы понимаете...).

нуу.. давай поищем плюсы)зато денюжки будут да?
Пилюль скажи а тебе много дарят поди кофе, конфеты и тэдэ?
Пилюль скажи а тебе много дарят поди кофе, конфеты и тэдэ?
Полная клиника. 200человек.. Одна Пилюля на всех.
Видимо, у нас разное представление о среднем уровне. А по поводу порекомендовать... у меня специфический вкус, мне трудно рекомендовать что-либо, к тому же я не киноман, чтобы точно знать, что можно рекомендовать конкретно Вам.
Нет, немного дарят.. В застойные социалистические времена больше дарили.. А щас- капитализм и кризис..
не не слабо.
ты вчера вместо тусы бз пошел на тусу сф и как теперь всем тут в глаза смотреть можешь?
ты вчера вместо тусы бз пошел на тусу сф и как теперь всем тут в глаза смотреть можешь?
Мужик а хочешь я тебя сдам?Сдай его мне в клинику!![]()

ТОП 5
3
4