На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
можно подумать. Тут валеолог один, и Димо примазывается зачем-то. а глистоводству вообще в сельскохозяйственном университете поди учат.
Первый закон энтропии, девочка: в замкнутой системе при любых процессах - сумма массы и энергии остается неизменной.
---------------------------------------------------------------------
To Гуимплена: Ира, если он сейчас в ответ на этот пост не выложит "первый закон энтропии" особенно в части суммы массы и энергии, которые суть есть в разных величинах измеряются, можешь больше время на препирания о валеологии с ним не тратить))
---------------------------------------------------------------------
To Гуимплена: Ира, если он сейчас в ответ на этот пост не выложит "первый закон энтропии" особенно в части суммы массы и энергии, которые суть есть в разных величинах измеряются, можешь больше время на препирания о валеологии с ним не тратить))
Опа! Мы и Яндексом умеем пользоваться? А мозгов понять второй принцип энтропии: "универсальность метода применения к системам" - не смогли прочесть? Да? Ну что ж такое-то??? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Димо, не убивайся, я все равно буду с тобой про валеологию разговаривать... мне больше не с кем. Ты только не умирай.
Не, что ты! Мы дур - будем игнорировать: ты мне за валеологию будешь жевать, а я тебе - за паразитологию (для начала); ну а как коснется за хирургию, биохимию, трансплантологию и т.п. - буду жевать, блевать, глистов травить эксклюзивной сырокопченой ягнятиной с печенью и молоком....ну ты поняла :о))))

Димо, не с твоим образованием здесь о чем то спорить

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
265100
1000
Мир изменился! (часть 4)
4686
37
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330511
1000
Тихо! Концерт только начался! Димо читает лекцию по термодинамике кандидатам наук 

Конечно мы будем дур игнорировать. Мы будем заодно.
Мда... то ли радоваться, что меня считают способной про...ть кучу денег, то ли расстроиться, что сравнивают хрен знает с кем (ну не знаю ни этот самый Лэнд, ни какие там бухгалтеры-финансисты)... в общем, надоело мне с тобой спорить ни о чём. Потому как в крепости напитков ты похоже так же разбираешься, как пресловутые финансисты Лэнда.

Зато он в энтропии шарит! *пытается защитить как может*
Я дыхание затаив жду, когда же он обнародует свежевыведенные яндексом (наверняка не без его посильного участия) постулаты мироздания.
Я дыхание затаив жду, когда же он обнародует свежевыведенные яндексом (наверняка не без его посильного участия) постулаты мироздания.
Стич... я так хотю тебе помочь.... а тебе через недели две не поканает?
Святой Петр
veteran
Кичиться образованием - моветон!))))))))))))) 

GuimpLеna
old hamster
почему нет? хорошее образование - предмет гордости.
Святой Петр
veteran
Только когда это касается третих лиц: "Мой сын окончил Гарвард!", например...
А в препирательствах и других спорах пристойно использовать аргументы иного толка - относящиеся к сути спора.
А в препирательствах и других спорах пристойно использовать аргументы иного толка - относящиеся к сути спора.

GuimpLеna
old hamster
кто сказал-то? Вас этому где научили? в каком учебном заведении?
Где он шарит?! *пытается усмирить разгулявшуюся фантазию*
Я тебя что-то потеряла... только усилием воли сдерживала желание поСМСить.
Я тебя что-то потеряла... только усилием воли сдерживала желание поСМСить.
stich
old hamster
Хы. Смотря где. На ресурсе, где процветает кич - баблом ли (Димо), жизненными уроками многочисленных измен (Святой Пётр), и пр. - это норма.
Таша, всё даже лучше, чем обычно. Гораздо. Просто пока не могу рассказать, но потом - обязательно!
Тогда здорово, что ты где-то пропала.

Вот люблю я Димины топики, в них завсегда такой оживляж и какая то даже интрига есть: жив ли топикстартер, не парится ли он уже в баньке и воопще.
Блин...а я такая тупая, поняла из всего перечисленного,
что-таки Изя ест некошерную пищу - типа всё подряд, потому он наказан глистами, укушен животным и приехал в Новосибирск зачем-то пугать теток на БЗ.
что-таки Изя ест некошерную пищу - типа всё подряд, потому он наказан глистами, укушен животным и приехал в Новосибирск зачем-то пугать теток на БЗ.
Ага, ВИЙ 2 - ждем открытия глаз :о))))
ТОП 5
1
2
3