И вот бы я раскопался 2
22325
272
Ага
можно подумать. Тут валеолог один, и Димо примазывается зачем-то. а глистоводству вообще в сельскохозяйственном университете поди учат.
Izzy
Первый закон энтропии, девочка: в замкнутой системе при любых процессах - сумма массы и энергии остается неизменной.
---------------------------------------------------------------------
To Гуимплена: Ира, если он сейчас в ответ на этот пост не выложит "первый закон энтропии" особенно в части суммы массы и энергии, которые суть есть в разных величинах измеряются, можешь больше время на препирания о валеологии с ним не тратить))
stich
Опа! Мы и Яндексом умеем пользоваться? А мозгов понять второй принцип энтропии: "универсальность метода применения к системам" - не смогли прочесть? Да? Ну что ж такое-то??? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Izzy
Димо, не убивайся, я все равно буду с тобой про валеологию разговаривать... мне больше не с кем. Ты только не умирай.
GuimpLеna
Не, что ты! Мы дур - будем игнорировать: ты мне за валеологию будешь жевать, а я тебе - за паразитологию (для начала); ну а как коснется за хирургию, биохимию, трансплантологию и т.п. - буду жевать, блевать, глистов травить эксклюзивной сырокопченой ягнятиной с печенью и молоком....ну ты поняла :о))))
Izzy
:улыб:Ну, ты долго рыл Яндекс, чувствуется. Второй принцип энтропии не хуже первого закона у тебя получился. Кинь ссылку на "второй принцип энтропии", плиз! Если уж на "первый закон" слабо.
Izzy
Димо, не с твоим образованием здесь о чем то спорить:улыб:
Ech_Aleks
Тихо! Концерт только начался! Димо читает лекцию по термодинамике кандидатам наук :спок:
Izzy
Конечно мы будем дур игнорировать. Мы будем заодно.
Izzy
Мда... то ли радоваться, что меня считают способной про...ть кучу денег, то ли расстроиться, что сравнивают хрен знает с кем (ну не знаю ни этот самый Лэнд, ни какие там бухгалтеры-финансисты)... в общем, надоело мне с тобой спорить ни о чём. Потому как в крепости напитков ты похоже так же разбираешься, как пресловутые финансисты Лэнда.:улыб:
Таша
Зато он в энтропии шарит! *пытается защитить как может*
Я дыхание затаив жду, когда же он обнародует свежевыведенные яндексом (наверняка не без его посильного участия) постулаты мироздания.
stich
Стич... я так хотю тебе помочь.... а тебе через недели две не поканает?
Ech_Aleks
Кичиться образованием - моветон!))))))))))))) :tease:
Святой Петр
почему нет? хорошее образование - предмет гордости.
GuimpLеna
Только когда это касается третих лиц: "Мой сын окончил Гарвард!", например...

А в препирательствах и других спорах пристойно использовать аргументы иного толка - относящиеся к сути спора.:хехе:
Святой Петр
кто сказал-то? Вас этому где научили? в каком учебном заведении?
stich
Где он шарит?! *пытается усмирить разгулявшуюся фантазию*

Я тебя что-то потеряла... только усилием воли сдерживала желание поСМСить.
Святой Петр
Хы. Смотря где. На ресурсе, где процветает кич - баблом ли (Димо), жизненными уроками многочисленных измен (Святой Пётр), и пр. - это норма.
Таша
Таша, всё даже лучше, чем обычно. Гораздо. Просто пока не могу рассказать, но потом - обязательно!
stich
Тогда здорово, что ты где-то пропала.:улыб:
Таша
Вот люблю я Димины топики, в них завсегда такой оживляж и какая то даже интрига есть: жив ли топикстартер, не парится ли он уже в баньке и воопще.
Мишель
Блин...а я такая тупая, поняла из всего перечисленного,
что-таки Изя ест некошерную пищу - типа всё подряд, потому он наказан глистами, укушен животным и приехал в Новосибирск зачем-то пугать теток на БЗ.
гирька
Ага, ВИЙ 2 - ждем открытия глаз :о))))