На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никак не могу познакомиться.NF!!!
2965
36
Вполне вероятно, что всё дело в резиновых игрушках, с которыми я однажды познакомился чересчур близко.
Однако ведь с ними нет общих интересов, душевного родства, даже и поговорить невозможно. Никакой романтики, короче. Подскажите, как быть, как найти выход из сложившейся ситуации?
Однако ведь с ними нет общих интересов, душевного родства, даже и поговорить невозможно. Никакой романтики, короче. Подскажите, как быть, как найти выход из сложившейся ситуации?
сносить надо, он уже засветился на нескольких форумах
О проблемах в отношениях с резиновыми игрушками надо, наверно, на СФ разговаривать.

Ухх, вот тебе делать нечего. Щас все кинутся знакомиться, а вдруг... Что за происки-то ваще?
Он и там отметился, и не только )))
Не тему он правильно обозначил. Надо его от пристрастия к размещению ссылок на магазин лечить. Добрым БЗшным словом... Кто там у нас веским словом обладает?
Только не по лицу и без синяков...
Не тему он правильно обозначил. Надо его от пристрастия к размещению ссылок на магазин лечить. Добрым БЗшным словом... Кто там у нас веским словом обладает?
Только не по лицу и без синяков...
Как это нет общих интересов? А общий интерес к сексу?
Я считаю, что Вы просто мало уделяете им, игрушкам, внимания, вот и нет взаимности. Когда Вы в последний раз ходили с ними в театр? Приобрели ли Вы новую разновидность автошампуня , заставляющего резину блестеть и устроили ли совместное ррромантическое купание? Нет?
То-то и оно, батенька. Отношения, в том числе и отношения с надувными женщинами, надо старательно строить!
Я считаю, что Вы просто мало уделяете им, игрушкам, внимания, вот и нет взаимности. Когда Вы в последний раз ходили с ними в театр? Приобрели ли Вы новую разновидность автошампуня , заставляющего резину блестеть и устроили ли совместное ррромантическое купание? Нет?
То-то и оно, батенька. Отношения, в том числе и отношения с надувными женщинами, надо старательно строить!
Сейчас читают
Требуется электрик!
404840
1000
Мир изменился! (часть 3)
65276
940
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106209
222
Да черт его знает. Глюк какой-то. Или вирус. Как у Белки.
кстати, а тема то очень интересная, человек так сказать о наболевшем
Накипело...
Накипело...

Отношения, в том числе и отношения с надувными женщинами, надо старательно строить!
вабще сильно интересная тема. прямо таки животрепещущая.
надоело ,как грится ,тянуть резину)
да вообще не говори, по всему форуму ажиотаж такой, бурно обсуждают)
А то. Вот вам всё хиханьки, да хаханьки, а мужики между прочим без секиса загибаюцца. Женщины не дают, чего делать то? приходится сублимировать. Тут трагедь, а вам хи-хи...
Aleksandrin
old hamster
Вы поэтому решили кроме резины и электронику, так сказать, охватить?
Тут главное - ничего острого)))Да-да. Строить, стиснув острые зубы.
yxx
истинный мариец
Ну а зачем на одном зацикливаться? Разносторонне надо подходить к нуждам организма!
Какие, однако, разные мужчины!
Недавно на СЗ один мне написал: А чего разговоры разговаривать? Действовать надо!
Если я к Вам обратился, значит уже хочу!
А ТС, смотри-ка, романтики хочет, разговоров душевных...
Недавно на СЗ один мне написал: А чего разговоры разговаривать? Действовать надо!
Если я к Вам обратился, значит уже хочу!
А ТС, смотри-ка, романтики хочет, разговоров душевных...
Aleksandrin
old hamster

вот наглость - романтики ему захотелось, нет чтоб сразу в койку предложить
негодяй
негодяй

Ну, ТС, возможно, хочет совсем другого... и это всё ошибка перевода с языка ссылок.

Вообще, переписывать начальные посты - идея богатая. Способная внести оживляж, ага.
и вообще авторские права нарушены

Да я только ссылку убрал) *оправдывается, делая ясные, чистые глаза*
З.Ы. А вообще - попрошу не флудить! *кивает на заглавный топик*
З.Ы. А вообще - попрошу не флудить! *кивает на заглавный топик*
Что ж делать? Какой-никакой новый топик...
Тогда нужно ещё раз поправить, добавив НФ.
Aleksandrin
old hamster
эх, кто б мне так ссылку убрал, чтобы я такая вся умная и красивая в посте получилась
и со мной сразу все знакомиться прибежали 

Да ты чё! Это всё исключительно хакеры-супостаты, семь литров мазута им в коромысло.
Где твоё человеколюбие?!Тут. Я ж принимаю активное участие в операции по отвращению от суррогатов и обращению лицом к людЯм!
А мне так показалось, что ты того... наоборот, обращаешь народ в суррогатную веру и даже вроде как бы где-то даже рада тому.
Я балуюсь во все стороны.* уходит, насвистывая "имя нежное-Суок"*
Я балуюсь во все стороны.*закрылся молитвенником*
ТОП 5
1
2
4