На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ноя всё же оптимист: я верю, что может быть гораздо хуже!
Привет! Рассказывай, как у тебя всё хорошо.
Пессимист: Да... хуже уже не может быть..
Оптимист: Может-может!!!

Оптимист: Может-может!!!

в полвосьмого ливень был жуть и гром страшный и молния. ужос. и самое классное это - встать через силу, вылезти из постельного тепла, сгонять на ужасссную улицу, где мокро и золодно. а потом вернувшись бегом раздецца и занырнуть под одеяло и главное чтоб на улице непременно так же пасмутно было и дождь стучал в окно.
а на Х на улицу бегать? 

Ир, вопрос был: как они умудряются быть такими аппетитными? Окно-секс-окно-секс.... Работа не сидячая, как все понимают
нуу разные дела утром в пнд образовацца могут. но если не побывать на мерзкой улице - то нет того кайфа от заныривания обратно в теплую постель)
Сейчас читают
Всем внимание!!! Битва за Коён 2012!!! 04.11.2012.Быть всем!!!
48971
268
Кошки из очередного замурованного подвала
75936
478
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
278753
1003
Наши люди...обратна ф пастель не заныривают...а идут и делают зафтрак любимому мущине..етить!!!
хы. так я ж к любимому мущщине и занырнула.
а завтрак. ну .. вобщем это вторично
а завтрак. ну .. вобщем это вторично
а завтрак. ну .. вобщем это вторичноАга..ага...а потом ночами плачут ф подушку..типа "И чО он к Клаве ушёл.?!!!ы-ы-ы--ы-ы...тока штоли из-за её котлет штоли?!!ы--ы-ы-ы-ы-ы"..ну где то так...

Сразу анекдот вспоминается про "ужин грею"

Света я просто не стал писать.... 

Зюзюндра не тормази(я про анекдот)...ему лет больше чем....
хм. по мне так лучче пусть из-за котлет уйдет чем из-за того что клава лучче 

Поженились молодые, начали жить отдельной семейной жизнью. Приходит муж после работы: "- Дорогая, а что у нас сегодня на ужин?" "- Да какой ужин, пойдём, займёмся сексом!" И так всю неделю. А тут жена возвращается вечером из салона красоты, и застаёт мужа сидящим на батарее. "-Дорогой, что это ты делаешь?" Муж *злобно* "- Ужин грею!"
ну Сим. ты не переживай)) на завтрак творожный пудинг и оладьи)) и кофе свежесваренный.
угостить?))
угостить?))
Нет нужды...спасибо...я ем первый раз после 12-ти...привычка...

да все нормально.... спс.... На Пф меня крайне не любят... Я так расстраиваюсь из за этого...
ыыыы Вчера смотрел опять скаченный сериал "герои", осталось серий 15 досматреть из третьего сезона... не выспался... Хорошо мне сегодня не на завод... А так бы вообще, как бы я у станка фрезеровочного стоял... Как у тебя то? рассказывай?
Ещё я рад тебя читать)
ыыыы Вчера смотрел опять скаченный сериал "герои", осталось серий 15 досматреть из третьего сезона... не выспался... Хорошо мне сегодня не на завод... А так бы вообще, как бы я у станка фрезеровочного стоял... Как у тебя то? рассказывай?
Ещё я рад тебя читать)Хотя, Сима, всякое в жизни бывает. Никогда у меня не изгладится из памяти счастливая семейная пара: ей 40, ему 30. Тётя страшная, как атомная война, мужик более менее, но конкретный ботан. Детей нет и не предвидится, зато полный дом (однокомнатная хрущёвка) котов. Коты подбираются на улице, и жизнерадостно плодятся в домашних условиях. От запаха практически лишаешься чувст уже на пороге, но им нравится, они счастливы и у них любовь.
а мне снилась Сифона... Она была высокая, с длиннючим черным хвостом из волос, похожа на Жанну Фриски в зрелости
Да как у меня? Судя по Пилюле и её заботе обо мне - хуже сложно придумать. Можно по приколу поподдерживать эту легенду - глядишь, кому-то на моём фоне и лучше станет. Пилюле - уж точно. Кто из нас доктор - уже можно спорить.
А чем ты ПФ прогневал?
А чем ты ПФ прогневал?
Дата Батона сам сожрёт этих котов. Он же горец, значит мачо.
Недавно встретила их в Холидее. Мужик голодным не выглядит, во всех смыслах этого слова. Может, они котов того... на мясо? Хотя нет, в это сложно поверить, вспоминая искренние сюси-пуси по поводу стригущегог лишая у 12-го кота.
Где там тебя почитать - скажи хоть.
волосы давно отчиканы.
какие у тя эротические фантазии
какие у тя эротические фантазии

Скорее вместе с котами вискас жрут.
да я везде там писал и в палате и в разводе...
ну интересно так... приснилась дама и я откуда-то знала, что это Сифона.
ну чемт зацепила. сознание и подсунуло. а ваще меньше нада БЗ на ночь читать. лучше эротику по телику смотреть, с голыми торсами.
Всем приветище.
Блин вот что-то понедельник, а я бодра. Как так?
Блин вот что-то понедельник, а я бодра. Как так?
да не было там никакой еротики! Вы чего? Мне она просто так приснилась
Ну, обгадить чужое счастье - этого БЗ не занимать.
просто так - только кошки толстеют. внезапно.)
Ну я плохо помню анатомию но кажется торс у всех есть и его можно в теории периодиццки заголять, нет?
да не было там никакой еротики! Вы чего? Мне она просто так присниласьНо могла же быть. Теоритически. В знак протеста.
При чём здесь "обгадить"?
Между прочим, у всех собачье-кошачьих консервов обязательное требование - их можно есть людям. На фабриках есть обязательно дегустатор. И есть куча не менее счастливых, чем твои знакомы, которые покупают висксы даже без кошек.
Между прочим, у всех собачье-кошачьих консервов обязательное требование - их можно есть людям. На фабриках есть обязательно дегустатор. И есть куча не менее счастливых, чем твои знакомы, которые покупают висксы даже без кошек.
нпп
ну расскажите же мне уже где продается самый замечательный ламинат. и кстати его на что кладут?
ну расскажите же мне уже где продается самый замечательный ламинат. и кстати его на что кладут?
Это на ламинат кладут.
Есть мастера, которые кладут на всё.
Есть мастера, которые кладут на всё.
ТОП 5
4